Падел-корты
Екатерина Евсеева
Очень понравилась локация. Классные корты, просто восхитительный тренер Аня. С таким тренером можно и серьезно втянуться!))) Очень понравился персонал, тренировка, оборудование, выбор инвентаря, много знакомых лиц и дружелюбная атмосфера. Вкусный кофеек с собой тоже делает свое дело))) Удачи и успехов ребятам в развитии!
Анастасия Волконская
Чудесное место, замечательные тренеры. Чисто, уютно, светло, свежо и все такое) Не знаю, что ещё полезного сказать, кроме того, что тренировки здесь делают меня реально счастливой каждый раз 💕 спасибо!
ЕА
Екатерина Александровна
Анна прекрасный тренер, рекомендую 🌷
Владислав Кузнецов
Топ 🔝
Ксения Дадаева
Имба
Милана Небесна
Пришли на пробное занятие по тренировке Сайкл — это просто огонь! 🔥 Мне очень понравилось. Спорткомплекс отличный: просторные, чистые душевые и качественные тренажёры. Атмосфера мотивирует, инструкторы профессиональные и внимательные. Вместе с подругой решили сразу оформить абонементы, так как место действительно очень понравилось и подходит для регулярных занятий. Рекомендую!
ЕЕ
Евгений Е
Никогда не интересовался теннисом и подобными видами спорта, но побывав случайно, интерес к данному спорту сразу возник. Теперь тренировки с тренером стабильно раз в неделю. Очень уютное место, с современным и новым ремонтом, все оборудование новое, стильные раздевалки и душевые, это огромный плюс, удивил сервис как в отелях 5*, где каждого гостя проведут до раздевалки и помогут по всем вопросам. Также кофейня удивила очень вкусным кофе, пил до этого только в дело не в кофе, сейчас смело можно сюда заезжать даже просто за кофе.
рина кайхо
первый раз были с девочками на персональной тренировке, все понравилось, это что-то новое, хороший опыт. тренерский состав вообще пушка, ещё на открытии всех узнали! так же есть кофе десерты и перекусы, и столики внутри очень удобно посидеть после тренировки попить фреш и скушать низкокалорийный десертик! спасибо ребята! 💖
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали наш падл-центр. Мы всегда рады видеть вас и ваших близких. Наш оп…
Крутая площадка для игр, хорошое тренера, новое свежее пространство!
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась наша площадка и работа тренера.
Арина
Офигенное место, со стильным оформлением. Мне очень понравился обслуживающий персонал. Сами площадки удобные для игр, покрытие ровное, освещение отличное, а главное ВЫСОКИЕ потолки! Однозначно рекомендую к посещению)
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас. Приятно слышать, что в…