Ногти-это святое

Студия маникюра и педикюра
Мария Фоменко5 отзывов
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно🩷
СФ
Светлана Фаттахова6 отзывов
Екатерина Авдюкова1 отзыв
24 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина! Огромное спасибо, что выбираете меня ❤😉 рада видеть Вас снова и снова!
Наталья Бунакова1 отзыв
ея
елизавета я.2 отзыва
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, спасибо за отзыв 🔥 Буду вас ждать снова!
Ev Fat1 отзыв
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о моей работе! Я стараюсь 😉
Зарина Юлмухаметова2 отзыва
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 😉 Всегда рады вам.
Ольга Бунина1 отзыв
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за положительный отзыв! Очень рада, что Вам все нравится! Спасибо)
Екатерина1 отзыв
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно ❤