Швейные ателье
Филиал временно не работает
OK
Olesya Kost
Огромное спасибо Евгению! Подшивали свадебный костюм, сделал всё быстро, аккуратно, учёл все пожелания!
Дмитрий Крикунов
Отдавал куртку подшить, ребятам все понравились, советую ходить туда
Дмитрий, добрый день, спасибо! Приходите к нам почаще 😉
ИО
Илья Ощепков
Отдавал джинсы все идеально, все понравилось
9 сентября 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы старались 🙏🏼
Слава Калашников
Отдавал штаны, подшили отлично, мне всё нравится, рекомендую
9 сентября 2025, официальный ответ
Слава, спасибо 🙏👌 Всегда рады помочь!
Анна У
Работа качественная и главное очень быстро , день в день починили замочек 🙏🏼 Рекомендую)
6 сентября 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ТЯ
Татьяна Я
Приятно была удивлена скорости, качеству и ценнику. Ребята, удачи
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Ждём вас вновь!
РБ
Регина Бажина
Отдавала жилетку, все подшили, все понравилось)
1 сентября 2025, официальный ответ
Регина, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам почаще 😉
Игорь Кошкин
Отдавал подшить спортивный костюм, все сделали в лучшем виде, все понравилось
1 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше 💛
Алла Сова
Нужна была сумка для ноутбука, добрый мужчина мастер помог, сделали под размер, все качественно, выглядят хорошо. Отдельное спасибо за скорость 🐎
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам 🙏🏼
ОМ
Орхан Марфицин
Рекомендую швейную мастерскую! Работают профессионалы! Оперативно, качественно, хорошая цена. Ремонт, пошив!
30 августа 2025, официальный ответ
Орхан, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили, рады работать для вас 🤗
АЕ
Арсен Енгибарян
Всем салют, принёс я как то спортивный костюм на перешивку, так как он мне был большой, ушили и под шили все места. Костюм стал как литой. В следующий раз буду обращаться только туда! Всем советую)
23 августа 2025, официальный ответ
Арсен, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы работаем для вас.
Наталья К
Обратилась в швейную мастерскую с просьбой заменить молнию на куртке. Мастера быстро и качественно выполнили работу. Большое спасибо!
23 августа 2025, официальный ответ
Наталья! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем стараться и дальше )
СЕ
Станислав Емельянов
Очень понравилось обслуживание, мастерство работы на высшем уровне. Буду советовать
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
Анастасия
Обратилась в данную швейную мастерскую с просьбой подшить джинсы, сделали всё быстро и качественно . Рекомендую 👍
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анастасия, за приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь!
ИС
Ирина Согрина
Хочу выразить огромную благодарность вашей швейной мастерской за превосходную работу! Недавно я обратилась к вам с задачей пошить портфель и результат превзошел все мои ожидания. Во-первых, мастера проявили высокий уровень профессионализма и внимательности к деталям. Портфель был выполнен с учетом всех моих пожеланий и требований. Во-вторых, работа была завершена в оговоренные сроки, что для меня было очень важно. Особо хочу отметить индивидуальный подход и внимание к качеству материалов. Рекомендую вашу швейную мастерскую всем, кто ценит качество и профессионализм! Спасибо вам за отличную работу!
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы рады, что портфель превзошел ваши ожидания. Благодарим за…
Денис Свириденко
Остался довольным работой мастерской на улице Воровского 63. А именно, для меня сделали превосходную сумку из пемонт, качество материалов и стежки - на высочайшем уровне. Мастера проявили высокий профессионализм и внимание к деталям. С уверенностью могу рекомендовать эту мастерскую всем, кто ищет качественное и стильное изделие! Буду обязательно обращаться в эту мастерскую еще не раз. Спасибо огромное за ваш труд и талант!
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что сумка из пемонт вам понравилась и оправдала ваши ожидания. Мы в…
Денис Свириденко
Обращалась несколько раз в данную мастерскую по ремонту сумок и одежды. Сделали все на отлично. Буду обращаться еще. Мастер Евгений профессионал своего дела!!! Рекомендую данную мастерскую!!!!
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы стараемся обеспечить быструю и качественную услугу для наших клиентов. Мы ра…
ДФ
Динислам Фазылов
Нужно было заменить бегунки на рюкзаке, предложили несколько вариантов, сделали все быстро и недорого
15 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим обслуживанием и готовы по…
Vlada Beauty
Все очень качественно , рекомендую 🙌🏻☺️
14 августа 2025, официальный ответ
Сделали за 15 минут, все прекрасно
14 августа 2025, официальный ответ
КУ
Константин Уфимцев
Обратился первый раз. Пообщался с директором. Очень все четко и понятно. Работа была сложная, мембрана материал, дорогой фирменный костюм. Необходимо было красиво ушить на 3 размера. Объём работы очень большой. Сделали просто супер, всего лишь с одной промежуточной примеркой. В течении обещанной недели. Молодцы.
13 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова! Очень рады, что первый визит прошёл так успешно. — Приятно слышать…
ТШ
Татьяна Шепелева
Обращались в мастерскую с целью шитья чехла на оборудование, все сделали качественно и быстро. Цену озвучили сразу, берут не дорого! Однозначно 5 звезд.
9 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку качества нашей работы! Мы гордимся своим профессионализмом…
ДШ
Данил Шишкин
В мотопутешествии порвалась куртка из нейлона , мастер сделал за 7 минут сразу на месте, а потом ещё и штаны сразу же, уровень профессионал - рекомендую!
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мы всегда стараемся делать нашу работу качественно и быстро, чтобы у…
Спасибо большое мастеру Евгению за качество, аккуратность, за профессианальную работу. Приносила бриджи сына починить всё сделано красиво, чётко, незаметно, аккуратно, быстро. Спасибо большое за труд, за работу.
29 июля 2025, официальный ответ
Алиса Максимова
Очень хорошая мастерская. Два изделия подшили в тот же день- очень быстро и качественно🙂
23 июля 2025, официальный ответ
Ваш отзыв для нас ценен! Мы рады, что смогли удовлетворить ваши требования. Ждем вас в следующий раз с новыми заказами!
Полина Андреевна
Отличная мастерская, сшили сумку на заказ)
23 июля 2025, официальный ответ
Евгений Крохин
Отлично отремонтировали джинсы Профессионально и качественно выполненные работы порадовали меня. Очень доволен результатом! Рекомендую всем, кто ищет надежное место для починки одежды. Большое спасибо мастерам за их отличное мастерство!.
10 июля 2025, официальный ответ
"Спасибо за приятные слова! Нам приятно, что наш труд не прошел даром. Обращайтесь к нам снова, буде…
w
wxmllt
отличная мастерская. обращаюсь с разными проблемами и всегда здесь быстро, профессионально и умно помогают и с мелким и со сложным ремонтом. очень рекомендую 🤍
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы всегда стараемся предоставить качественный и профессиональный сервис для наших…
AZ
Alex Zloi
Клиентоориентированность на уровне, качество люкс, расположен е удобное
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Ваша удовлетворенность - наша главная цель. Обращайтесь к нам снова, будем рады помочь!
Y2
Yusupova 20
Отличная мастерская, всем советую )
10 июля 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны! Ваши положительные отзывы - наше вдохновение. Спасибо!
ВХ
Виктор Хисамов
Ателье бомбовое👍👍👍👍 Все делают быстро качественно! Рекомендую!
10 июля 2025, официальный ответ
Cпасибо за доверие! Рады, что наша работа была оценена. Ждем вас вновь!
Карина Сапожникова
Прекрасное ателье 👍 рекомендую. Приносила джинсы на подшив сделано все быстро , качественно и аккуратно. Спасибо.
10 июля 2025, официальный ответ
Мы рады, что угодили вам! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Ждем вас снова!
Елизавета Буланова
Очень замечательное ателье Все быстро зделали А главное качество 👍
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Обязательно передадим ваши слова мастерам. Обращайтесь к нам снова!
Мж
Михаил житель
Отличная мастерская, сделали все оперативно
Андрей
Сегодня принес футболку, укоротили сразу же, быстро, качественно, недорого. Вежливое отношение. Так держать.
10 июля 2025, официальный ответ
Отлично, что вы остались довольны! Ваше мнение важно для нас. С удовольствием поможем вам и в будущем. Спасибо!"