Forseti
Юридическое бюро
Первая консультация бесплатно! Работа со всеми отраслями права
Записаться на консультацию
R
Rodion
Помогли разрешить непростую ситуацию. Настоящие профессионалы с большим опытом своего дела! Рекомендую!
18 декабря 2025, официальный ответ
Rodion, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для вас.
BG
Beniamin Gevorgyan
Спасибо большое! Помогли решить проблему в кратчайшие сроки. Советую 👌
10 декабря 2025, официальный ответ
Beniamin, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Рады сотрудничеству.
ЕВ
Екатерина Волкова
Огромное спасибо юридическому бюро «Forseti”. Я не ожидала, что мне помогут в восстановлении моих трудовых прав, уже отчаялась получить мне зарплату. Но встретила высококлассных специалистов, сказывается еще огромный опыт работы в органах. Все сделано быстро и качествено. Мне помогли вернуть мою зарплату. Низкий Вам поклон
5 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо большое за отзыв и оценку, были рады помочь 🤝
Светлана Сергеева
Лучшее юридическое бюро. Где руководитель за справедливость. Нет никакой выкачки денег. Если нет смысла бороться так и скажут. Если есть смысл-идем бороться. Вежливый персонал. Вкусный кофе. Однозначно рекомендую
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам за высокую оценку 🔥