ManiHouse
Студия оформления ногтей
Anjelika Fayzieva
Настя лучший мастер с лучшими ценами, ходила к многим, но тут самое лучшее! Рекомендую 😻😻
15 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за такие слова, рада что тебе нравится, жду снова❤️
Валерия Белоусова
Анастасия мастер своего дела😍 приятное обслуживание,мой запрос был полностью выполнен,видно насколько человек горит своей работой и это очень радует,спасибо за качество и отличный сервис🫶🏻
4 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такие прекрасные слова 🥹
J.
Julls .
Настя - лучший мастер своего дела, очень рекомендую всем❤️
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие слова😻
Тамара Федюшина
Долго искала мастера маникюра , нашла Настю и не пожалела , всегда лучший маникюр ❤️
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю❤️ жду за новым маникюром ✨
Анастасия Шишова
Очень хороший мастер, маникюр супер, коммуникабельная девушка, вообще люблю её🥹❤️
9 сентября 2025, официальный ответ
❤️
Ксюша Литвинова
Если вы ищете, где сделать идеальный маникюр, то беспроигрышным вариантом будет пойти к Анастасии☝🏼 Она замечательный человек и профессионал своего дела. Всегда получается отличный маникюр, работу выполняет очень аккуратно, подсказывает с дизайном (очень полезно, когда не можешь определиться). Атмосфера кабинета волшебна. Благодаря ненавязчивого, приятного диалога с Анастасией, после маникюра выходишь с ощущением легкости и хорошим настроением, как после сеанса с психологом 🙈 В кабинете есть всё необходимое для комфортного нахождения. Это лучший мастер маникюра, которого я встречала, всем советую 😍
29 июня 2025, официальный ответ
Мне безумно приятно за такие слова🤍 огромное спасибо 🥹
О
Ольга
Спасибо за прекрасный сервис и профессионализм, рекомендую всем, кто ищет надёжного мастера маникюра🤩
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, буду ждать у себя снова🫶🏻
Алёна Прокошина
Знакома с мастером уже второй год, каждый маникюр - как определенный вид искусства 😍 всегда даст совет по дизайну и по форме, качественная стерилизация и обработка материалов. Один из приятных бонусов - душевная беседа с мастером во время процедуры, время пролетает незаметно (хотя, и так однотонный маникюр 1:15 примерно занимает по времени) ☺️
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарю за приятные слова 💛