FitSnack
Магазин низкокалорийных десертов без сахара
Юлия Ю
27 декабря хотела выпить кофе, когда подошла, перед носом мне поставили табличку "перерыв", при этом бариста осталась на рабочем месте и продолжила болтать девушкой, которая сидела за стойкой. 6 января, была такая же картина, так же, продавец болтала с девушкой за стойкой, ее осуждающий и недовольный взгляд , отбил всё желание подходить за кофе.
Богдан <3
Шикарная кофеня очень вкусный кофе, большой выбор сиропов и добавок. много авторского кофе. большой выпор десертов и сэндвичей. приятные бариста. шикарно место рекомендую
Женя Грунин
Кофейня классная И Злата ты супер 🔥🔥🔥🔥
ЕТ
Екатерина Тарасова
Часто захожу в эту кофейню. Очень вкусные пп десерты, вкусный кофе и приятные девочки бариста😊
СТ
Сергей Турушев
Ехал по дороге, захотелось кофе и остался просто в восторге. Кофе ТОП, а бариста Злата делает его просто волшебным, явно знает в нем толк Рекомендую всем и однозначно теперь буду частым гостем
Андрей Исаев
Крутое место ! Рекомендую
ЯГ
Яна Горелова
Очень редко пишу отзывы, но тут решила поделится. Кофейня очень приятная, однозначно вернусь туда еще раз. Баристы очень приветливые,добрые девочки! Бариста Злата была на смене крайний раз когда заходила, я была с ребенком и сделала все очень быстро и вкусно, а так же сориентировала по напиткам и десертам! Девочки, спасибо вам за вашу работу и чудесный кофе 👍🏽😍
Иван Костромитин
Отличная кофейня. Вкусный кофе и демократичные цены. Анастасия Владимировна прекрасный бариста и очень отзывчивая девушка)
Владимир Кузнецов
Замечательная девушка Анастасия Приготовила вкусный кофе и на весь день подняла настроение! Обязательно вернусь еще
МЧ
Максим Чуличков
Очень вкусные десерты и кофе, обязательно приду ещё. Бариста Злата делает волшебный кофе
мелкий
Божественный кофе, конечно если его готовила Злата
ВБ
Валерий Баймурзин
Очень вкусный кофе, особенно когда его делает бариста Злата
Максим Буторин
Место, огонь! Бариста Злата делает потрясающий кофе!
Д
Дмитрий
Отличная кофейня. Злата приятная девушка,спасибо ей за отличный кофе
Арсений Лесняк
Очень вкусные десерты и кофе, бариста Злата знает свое дело
Артем Г
Классное место, спасибо баристе Злате за вкусный кофе! Обязательно приду еще!
Augustus Ave
Анастасия Владимировна, хороший бариста, и просто приятный человек!👍🏼
Антон Аристов
Очень приветливая темноволосая девочка, во всем подсказала. Очень вкусный кофе. Превосходные десерты. Ещё не раз зайду к вам
RG
Ruslan Guseinov
Наконец-то вкусный кофе а не бяка с пятерки отдельное спасибо баристе Злате которая умеет делать настроение и вкусный кофе ps кстати десерты 🔝
КШ
Ксения Шастова
Каждый день начинаю с вашего кофе, большой спасибо что вы есть у меня по пути на работу. Настенька, тебе отдельный поклон, кофе невероятный
КТ
Ксения Тарасова
Прекрасное место!вкусный кофе и низкокалорийные десерты!Бариста Злата веселая,всегда поднимет настроение!
Влада Антипова
Прекрасные девушки,приятные цены и акции Безумно вкусные десерты Авторские напитки просто бомба!
LS
L S
Хорошее кофе, бариста Злата знает свое дело, всегда получается очень вкусно и хочется возвращаться вновь
Vasya Ofw
Большое спасибо Анастасии за прекрасный кофе. Вы сделали мой день чуточку лучше
ТК
Татьяна К.
Анастасия, очень милая! Всегда в прекрасном настроении, улыбается ! Кофе превосходный ! ♥️
НЕ
Никита Егоров
Кофе бомба
Алексей Адидас
Переодически бываю здесь, захожу в чижик чтобы урвать продукты подешевле. Всегда это даётся очень тяжело, все сметают с полок, не протолкнуться, ну сами понимаете, ходовой магазин. Иногда настроение после битвы за курицу на нуле. Но у же который раз подряд, замечательная кофеварка Анастасия греет мою душу своей улыбкой и очень вкусным кофе. Знаете, я тот ещё кофеман, не упускаю возможность пропустить чашечку другую, и именно из рук Настеньки, кофе выходит одним из лучших в Челябинске. Спасибо вам огромное за такого сотрудника, не упустите ее
Ольга Журавлева
Всегда беру тут кофе. Девочки-бариста)) всегда вежливые, приветливые и самое главное варят очень вкусный кофе🤎
Sergei Karlyshev
Анастасия отличный очень приятный бариста, всегда поднимает настроение приятной беседой и вкусным латте)
оА
олег Ахлюстин
Вкусный кофе . Доброжелательный, приветливый и компетентный персонал.Приятные акции .
Вероника эээ
работает девушка злата очень добрая. подсказывает состав авторского кофе, помогает с выбором. приятные цены, не завышенные как в других кофейнях. большой выбор сиропов. рисуют сердечки. очень мило стараюсь каждый день приходить. однозначно рекомендую😊😊😊😊
Александр Рязанов
Вежливые работники, кофе без горечи, не пережаренный, рекомендую
РД
Раз Два
Кофе безумно вкусный!
Замечательный бариста ,Анастасия,подняла настроение,сделала великолепный кофе и чай ,такой клиентоориентированный человек,подняла настроение! За вкусным кофе -сюда!
Ирина Менщикова
Отличный отдел, написано, что работает до 21 час, была вот только что в 20-05 и девушка сказала что работают до 20 часов, оделась и ушла Уточните пожалуйста время работы
Fм
FitSnack, магазин низкокалорийных десертов без сахара
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! К сожалению, информация в веб приложении 2гис и мобильном приложении 2гис обнов…
Ксения Малькова
Я здесь уже постоянщик. Обожаю их кофе. Девочки бариста всегда доброжелательные, вежливые и всё уточняют. По качеству они конкурируют с топовыми кофейнями нашего города.
теплая батарея
Очень вкусный кофе и десерты!