Компьютеры
ТЗ
Тамара Зотова
Все очень понравилось,курила все быстро,Евгений молодец
2 марта 2026, официальный ответ
Тамара, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Были рады знакомству 😉
Екатерина Нестеренко
Спасибо менеджеру Евгению, вежливость, прекрасное отношение к клиенту 😊
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Екатерина, за доверие ❤ И, конечно же, ждем Вас снова!
Александр Токарев
Очень рад что попал сюда, классный персонал! Отдельно хочу поблагодарить Илью!
27 февраля 2026, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 😉 Мы работаем для Вас 💛
Полина
Отличные цены, было приятно работать с Ильёй, очень отзывчивый и приятный человек!
Полина, добрый день! Огромное спасибо, что оценили!!! Будьте здоровы 🤗
Сеша Втф
Яна подобрала защиту для моего телефона: чехол и пленку. Также почистила динамики. Спасибо!
Добрый день! Спасибо Вам большое за добрые слова! Очень приятно 😁
Купила наушники, Яна мне все подобрала и рассказала. Спасибо!
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик!!! Были рады помочь ❤
Мирный Житель
Ремонтировал ноутбук, сделали в этот же день, спасибо Яне
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь! Возможно по поводу ремонта Вы обращались к партнерам?
Спасибо Яне, помогла подобрать телефон под мои потребности
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что оценили!!! Рады работать для Вас 🤝
КМ
Кристина Мустафина
Приятный салон! Спасибо Евгению, что помог с выбором товара. Всё подробно объяснил и показал!
24 февраля 2026, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще!
Елена Ильина
Хороший салон, вежливые продавцы! Отдельное спасибо Евгению, все подробно рассказал, показал, предложил дополнительный товар!
Елена, добрый день! Спасибо Вам большое за доверие. Будем ждать Вас снова 😉
За
Зульфия ахтямова
Покупала здесь смартфон, продавец Евгений помог подобрать телефон, проконсультировать по его функциями, подобрать гарнитуру, все быстро и профессионально, спасибо!
Зульфия, добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв ❤ Будем рады Вам всегда 😉
Влад
Покупал новый телефон, долго не мог определиться с выбором, но благодаря продавцу Евгению сомнения быстро развеялись, вот что значит настоящий профессионал своего дела. Помог с выбором, проконсультировал, ещё и настроение поднял своим позитивом.
Влад, добрый день! Cпасибо Вам большое за отзыв ❤ Были рады Вас видеть 🤗
Сергей Мартышин
Покупали телефон. Новый. Обслуживание отличное 👍. Менеджер Евгений молодец. Всё объяснил и показал.
Сергей, здравствуйте! Спасибо Вам большое за приятный отклик! Успехов Вам 💛
Олеся Юлдашева
Заказала телефон для ребенка на сайте, получили в этом пункте. Сотрудник Евгений помог в оформлении, сразу же здесь наклеили защитное стекло и удалили встроенную рекламу. Рекомендую
Олеся, добрый день! Огромное спасибо за отзыв. Ждём Вас в гости снова 🤝
Анастасия
Пришла менять свой телефон, не знала какой хочу и какой лучше. Владислав все показал, подробно рассказал. Осталась довольна покупкой, спасибо! Обязательно вернусь еще.
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Рады работать для Вас 💛
ТU
Татьяна User
Евгений красавчик! Получили полный комплект!
23 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём Вас снова 🤝
Александр Крюков
Хотел бы отблагодарить Владислава, все на высшем уровне , все объяснил, показал . Рекомендую , буду обращаться еще только к нему )
19 февраля 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим Вас 🤗 Ждем Вас в гости снова и снова!
Анна Красилова
Хотела бы поблагодарить Владислава , приветливый молодой человек , показал и рассказал все про интересующий смартфон , ответил на все интересующиеся вопросы ☺️
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Анна! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Ждём Вас к нам за новыми покупками ❤
Екатерина Сысуева
Хочется поблагодарить Владислава за грамотную консультацию, подробно рассказал про все интересующие меня модели смартфонов, подобрал телефон под мой бюджет! Всем рекомендую, отличный специалист! Спасибо огромное)
17 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь ❤
Александр М
Отличный магазин с классными ценами. Отдельное спасибо Владиславу за грамотную консультацию
16 февраля 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо Вам за высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё!
Антон Винидиктов
Хороший магазин техники, консультант помог с выбором, все четко рассказал и объяснил. Вернусь сюда еще раз для следующей покупки. По технике вопросов нет, все работает безупречно.
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Ждем Вас в гости снова и снова!
Вероника Макарчук
Благодарим Владислава за консультацию ,встретил приветливо, объяснил грамотно, муж планирует приобрести айфон .Спасибо, рекомендуем.
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо большое за отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
МТ
Максим Т
В наше время сложно определиться с телефоном, чтобы он перекрывал все твои задачи, и в свою очередь я тоже столкнулся с данным вопросом. По рекомендации отправился в данный магазин и ни разу не пожалел. Качество сервиса и техники на высшем уровне. Отдельно хочу отметить менеджера Владислава, его компетентность и открытость цепляют и благодаря ему новый телефон будет радовать меня еще не один год.
16 февраля 2026, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв 🙏 Были рады Вас видеть!
Анастасия А
Долго не могла выбрать телефон, решила напрямую прийти в магазин, чтобы меня проконсультировали Спасибо Владиславу, что помог определиться с выбором, рассказал чем отличается та или иная модель✨ Покупкой очень довольна, магазин супер)
16 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что Вам всё понравилос…
Виктория Васечкина
Давно хотела обновить свой телефон. Консультант Владислав, помог, подсказал, все объяснил. Консультацией осталась довольна.
16 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем Вас снова.
ВБ
Вера Бута
покупала телефон у Владислава. все хорошо рассказал, объяснил, я осталась полностью довольна. спасибо большое!
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады Вам!
TedorFest MR
Огромное спасибо Владиславу, нужно былой подобрать смартфон под определённые задачи, он справился с этим на 110%!
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам почаще!
Роман Кинжабаев
Отличный магазин, менеджер Владислав все рассказал, показал, ответил на все вопросы, спасибо за товар и консультацию!
16 февраля 2026, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку!!! Очень приятно 🤗 Всегда рады Вам 🙏🏼
ЭП
Эльвира Пивоварова
Надо было выбрать планшет ребёнку, продавец Владислав все четко рассказал, посоветовал, благодарю 🤝
16 февраля 2026, официальный ответ
Эльвира, добрый день! Огромное спасибо за Ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
ВБ
Владимир Бута
Были всей семьёй, благодаря помощи чуткого и внимательного консультанта Владислава Милованова, совершили покупку! Спасибо, Владислав!
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно 😁
СБ
Светлана Бута
Прекрасное впечатление осталось от магазина, особенно от консультации Владислава! Профессиональный, грамотный подход! Оперативно, доступно объяснил! Благодарю!
16 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем Вас снова 🙏🏼
Светлана Качан
Отличный магазин. Очень грамотный продавец Евгений. Все объяснил , показал , помог. Большое спасибо.
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас ❤ Очень здорово, что Вам всё понравилось. Всегда рады видеть Вас в наших салонах!
Арина Исмагилова
Благодарю менеджера Евгения за прекрасный сервис и чуткое отношение 🙏🏽 Так же на горячей линии консультируют очень грамотные и компетентные молодые люди 👍🏽 Помогли решим мой вопрос 🧡 Спасибо большое!
13 февраля 2026, официальный ответ
Арина, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы наших специалистов! Мы рады, что наши с…
Павел Юдин
Отличный магазин, покупаю здесь технику не в первый раз. Сервис и клиентоориентированность на высоком уровне. На этот раз консультировал Владислав, сделал все понятно и быстро!
9 февраля 2026, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо Вам большое за то, что Вы являетесь нашим постоянным клиентом! Ваше воз…
НМ
Наталья Мороз
Все отлично. Евгений прекрасно все оформил.
9 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим Вас за отзыв💛 Всегда Вам рады!
Екатерина Коваленко
Хочу поблагодарить сотрудника Евгения, сколько раз обращаюсь, все вопросы которые кажутся уже безвыходными он решает! И даже задерживался до 22х часов, когда перекачивали данные в новый телефон. Спасибо Вам за вашу работу! Вы красавчик)))
9 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова и за высокую оценку работы нашего коллеги…
АУ
Анатолий Ушмодин
Спасибо продавцу Владу, за помощь в выборе смартфона. Отличные цены и крутое обслуживание
2 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий. Спасибо Вам большое за отзыв и оценку! Поздравляем Вас с Новым годом! Пусть…
АХ
Алексей Христолюбов
Шикарный магазин. Спасибо Владу Мидовану за оперативно выданный заказ
2 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Поздравляем Вас с Новым годом! Пусть 20…
ЧБ
Чарльз Бронсон
Все отлично, рекомендую 👍🏼 Спасибо продавцу Евгению
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть Вас в числе наших посто…
ВИ
Вечный Искатель
Покупал у вас чайник. Отлично рассказали, показали и объяснили. Приду ещё. Продавщице Яне отдельное спасибо
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Поздравляем Вас с Новым годом! Пусть 2026 год буд…
Ева
Влад, спасибо! Уже не первый раз приходим. Всегда на высшем уровне. Так держать! Профессионал высокого уровня И просто приятный молодой человек.
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку. Очень приятно 💛 Поздравляем Вас с Новым годом! Пуст…
ЕЕ
Елена Елена
Покупали телефон. Нам помогал Влад. Хочу сказать спасибо, за чёткость, оперативность и профессионализм! Все по делу, без лишней воды, побольше бы таких продавцов.
2 января 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Поздравляем Вас с Но…
ВН
Вера Никитина
Игорюша очень хороший мальчик, помог мне убрать вирус с моего телефона❤️
2 января 2026, официальный ответ
Вера, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Поздравляем Вас с Новым годом! Пусть 2026 г…
ВТ
Владислав Т.
Спасибо Яне за быструю консультацию, позитив и скорость работы. Все получилось максимально качественно.
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав, благодарим Вас за добрые слова 😉 Поздравляем Вас с Новым годом! Пусть 2026…
Энджи А
В данном магазине техники прекрасный ассортимент, а продавец Яна — настоящая находка для покупателей! Она с улыбкой помогла выбрать подходящий планшет, подробно объяснила все плюсы и минусы моделей, учла мой бюджет и даже предложила выгодную акцию. Благодаря Яне покупка прошла легко и с удовольствием — вернусь к ней!
2 января 2026, официальный ответ
Энджи, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик! Поздравляем Вас с Новым годом! Пусть 2026 г…
Андрей
Приобретал телефон в подарок, продавец Яна грамотно проконсультировала и помогла с выбором подарка так же поклеили пленку и подобрали блок для зарядки.
2 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Благодарим за высокую оценку 🔥 Были рады помочь! Поздравляем Вас с Новым годо…
В.
Вадим .
Отличный магазин. Заказывали здесь IPhone 17 Pro Спасибо девушке Яне, первоклассный сотрудник. Помогла оперативно выбрать необходимые параметры и оформить заказ. Больше удивило то что сотрудники были на позитивной ноте и максимально приветливы. Что мне понравилось, дак это то что: Мы пришли, озвучили все наши пожелания, и уже через пару часов мы держали наш телефон в руках. Порекомендую всем друзьям этот магазин!
2 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим. Благодарим за Ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных кли…
ВВ
Влад В
Друзья посоветовали данный магазин, пришел за покупкой наушников, консультант Владислав профессионально справился и подобрал отличные наушники с классным звучанием, сервисом доволен, обязательно вернусь еще)
2 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Влад! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Поздравляем Вас с Новым годом! Пусть 202…
Head Rak
Благодарю продавца Владислава за помощь в выборе телефона и его настройке
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Обращайтесь. Поздравляем Вас с Новым годом! Пусть…
Виктор Поляков
Обращался за покупкой во шлема и среди многих компаний решил выбрать именно этот магазин - отзывы хорошие, цены вроде тоже неплохие. В общем зашёл в магазин, меня встретил сотрудник Владислав, подробно рассказал про мои новые вр очки и помог с их активацией, пять звезд.
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Поздравляем Вас с Новым годом! Пусть 202…