Барбершопы
Комплекс «стрижка + борода» — 1200 р. у барбера*
*Подробности у сотрудников компании.
Записаться
Dima ra$$kazenkov💸
Не понравилась стрижка, постригли не так как объяснил
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте . Подскажите пожалуйста когда вы нас посещали , а точнее число и время , так же на како…
Лариса Кузнецова
Благодарим Тимура за отличную работу. Всё безупречно, муж ушёл другим человеком, с повышенным настроением! Благодарим!
12 сентября 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 💛 Мы стараемся 😉
Рамазан Ильясов
Тимур настоящий мастер своего дела 🤝🏼Постриг очень хорошо и быстро, мне понравилось. Пришёл показал референс, все получилось. Рекомендую 👍
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рамазан. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Дмитрий Постников
Стрижка понравилась,подстригался у Данила,быстро нашли с ним общий язык,приятно пообщались,приеду еще,всем советую)
17 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо за теплые слова 🔥 Приезжайте ещё!
Руслан Нургалеев
Хорошая стрижка Все понравилось Мастер Алиса )
Анастасия Яношевская
Спасибо мастеру Алисе за стрижку мужа и сына. Все отлично 👌
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо большое за отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Дмитрий Головко
Стригся здесь дважды, сначала у Данилы, потом у Алисы. Первое впечатление было смешанное, но второе расставило все точки. Данила неплохой мастер, но слишком любит поговорить и навязать клиенту свое видение идеальной стрижки. В помещении очень мало места и во время одновременной работы трёх парикмахеров они практически стукаются лбами. Не Барбер шоп не такое место где можно расслабиться под тихую ненавязчивую музыку. Если работают одновременно Тимур и Данила, то начинается настоящий балаган с диким хохотом и шуточками "ниже пояса" про каких то милф и грехопадение нашего общества. Второй специалист, который меня стриг - Алиса, не профессионал. Сначала начала жарить мне голову феном на максимальной температуре, так что я вздрогнул от боли. Но её инструмент - это просто пытки инквизитора. Машинка вместе с волосами в буквальном смысле снимает с кожи верхний слой. Очень больно во время стрижки и после. Раздражение кожи и краснота прошли только через 12 часов после стрижки. Больше я сюда ни ногой!
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста дату вашего визита , время , и мастера , у которого вы стриглись…
НГ
Никита Гронский
Сделали красиво) Чотко быстро качественно Коллектив вообще весёлые ребята Советую заскочить сюда, если хотите и время провести и сервис получить) А мастер золотых рук - Эльдар 🙂☝️
Кирилл Слоновски
Был у мастера Алисы, остался доволен как слон! Девушка прислушалась ко всем моим пожеланиям в причёске, отлично оформила бороду. Обязательно приду к ней ещё!
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Кирилл, Мы рады, что вам всё понравилось 💛
НА
Николай Ананьев
Отличное место. Уютно, замечательный персонал. Мастер Алиса учла все пожелания. Предложила от себя, как профессионал. Я очень доволен. Теперь только туда,и только к ней. Всем рекомендую.
10 мая 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Большое спасибо, что оценили 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
SS
Stanislav Sobolev
Отличное заведение, Алиса молодец
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Stanislav! Спасибо большое за отзыв 💛 Были рады знакомству!
Владислав Васильев
Был у мастера Алисы, учла все пожелания, всем советую
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв. Рады работать для вас 🙏🏼
Александр Кузнецов
Хочу выразить огромную благодарность Алисе за её профессионализм и чуткий подход! Очень внимательная к деталям, прислушивается к пожеланиям и при этом может предложить свои идеи, которые действительно украшают образ. Стрижка получилась именно такой, как я и просил. Атмосфера во время работы была лёгкой и приятной.
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие 🔥 Будем вас ждать.
Ася Андреевна
Сегодня были первый раз в данном салоне, топ мастер Тимур действительно топ 🔥 мастер своего дела, отлично справляется с инструментами, быстро , четко , а главное красиво 👍 деликатно и вежливо ведет диалог , все объяснит , расскажет и покажет , теперь только к Вам 🤗
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Успехов вам 🤝
ГК
Григорий Кречетов
Был на стрижке у Данила, все очень понравилось: отлично подстриг, поддержал приятную беседу, объяснил как следить за стрижкой. Рекомендую, запишусь ещё :)
Дмитрий Синенко
Шикарное место! Захожу уже не в первый раз, нравится абсолютно все. Отдельное уважение заслуживает атмосфера и мастер Ильяс, знает свое дело, сделал всю работу с душой, от А до Я, чувствуется уверенность и опыт в руках!
Любовь Синенко
Отличный сервис, муж стригся у мастера Ильи. Все сделал замечательно, плюс отличный собеседник. Теперь только к нему.Рекомендую!
Илья Арматурин
Был у мастера Евгении, стригся в этом месте впервые, быстро поняла что я хочу сделать, и блестяще исполнила, однозначно буду стричься и дальше у неё.
26 августа 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова 💛
Михаил Кузнецов
Тимур Красавчик. Первый раз был в таком заведении, все объяснил и рассказал. Учел мои маломальсике пожелания при посещении, очень приятный собеседник и человек. Прекрасный мастер, первый блин комом - не про него)
1 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова , будем ч нетерпением ждать новых встреч 🙂
Viktor Si
Мастер Хадижа умница👍, спасибо большое, я Ваш клиент!
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Victor, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите в гости ещё.
Александр Сергеевич
Девушки можно с уверенностью сказать хорошо стригут все :)
RI
Rad Ib
Великолепный Не барбершоп! Делал новую для себя прическу, которую помогла подобрать мастер Хадижа, результатом очень доволен!
22 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Андрей Широков
норм подстригли
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Абдурахмон Рофиев
Стригся у мастера старшего Хадижа, доволен результатом приду ещё
14 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Нам очень приятно.
Вано Гречка
Екатерина лучший мастер,наконец-то нормальная стрижка,все очень понравилось,теперь только сюда и только к ней!!!!
Андрей Владимирович
Добрый день стригся у мастера , Хадижи выполнения работы 150% !!всё было великолепно 👌
xX
xxDrenopxx Xxx
Второй раз хожу туда, и очень доволен результатом, Мастер Евгения в обоих случаях сделала лучше чем я себе представлял, однозначно рекомендую, сам салон уютный и комфортный
Алишер Солиев
Постригся у мастера Тимура. Очень вежливый, и приятный мастер) обязательно приду ещё, очень понравился прическа)
MK
Mr. KoshaK
Поменял Барбера и не пожалел, Тимур очень качественно подходит к своей работе, понимает с полуслова, бербершоп уютный люди доброжелательные всегда предложат кофе
30 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер ! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Приходите в гости ещё!
Yura Tsugankov
Очень хороший барбе шоп как и помещение так и персонал все на уровне. Стригусь уже пол года у одного мастера Тимура. Благодаря нему смог найти идеал своей прически и реализовать его. На данный момент свои волосы могу доверить только ему) Человек знает свое дело !
30 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Yura, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Тимур Скрипко
Стригут качественно и на совесть.
Благодарим за приятные слова
Евгений Сагитдинов
Приятное место, мастер Тимур, предложил стрижку, сделал хорошо, кофе вкусный
Будем рады новым встречам🙂
Calvo Barba
Мастер Вадим. Принял в неудобное для себя время. Очень интересный человек, дал много ценной информации по уходу, подсказал бородатые каналы на ютуб. Сделал бороду недорого, быстро и качественно. Мне понравилось! Если вы не сталкивались с оформлением бороды, не делайте руками, идите сразу к барберу. Знание этого заранее позволило бы вырастить бороду минимум до нижних ребер. Когда делаете сами - получаются неизбежные ошибки, в моем случае за 2 дня упражнений с машинкой борода сократилась на 2/3 и я понял, что нужно бежать ногами в мастерскую и спасать свою гендерную идентичность на нижней челюсти (почему сразу и написал о том, что Вадим принял в неудобное для себя время - насколько это было актуально и вовремя, хотя не совсем экологично с моей стороны!). Еще раз скажу. Не стоит ровнять самому. Идите в барбершоп. Сэкономите нервы (не будет ненужных расстройств от огромных потерь длины), года жизни (бороде нужно время, чтобы набрать массив формы) и получите удовольствие от результата.
Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
ЮМ
Юлия Малкова
Добрый вечер! Стригла в этом салоне своего сына, очень понравилось 👍 ☺️ хорошее место в особенности рекомендую мастера Евгению,МАСТЕР с большой буквы! Рекомендую всем это место ☺️.
18 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы работаем для вас.
Артём
Мало того, что криво подстригли, так ещё и отзыв удаляют, крайне не рекомендую.
DT
Der3kiiyy Tutorial
Девушка барбер с волшебными руками! Делает свою работу качественно и трепетно! Приду вновь обязательно 💖
Der3kiiyy! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Будем вас ждать ❤
Зафар Салаев
Лучшие в своем деле. Спасибо за такую прическу. Советую всем! Катя вам отдельное благодарность. 😊🫡 Если хотите забронировать очередь пишите ей insta:@katya__barber
Зафар, добрый день! Спасибо за добрые слова 🔥 Были рады вас видеть 💛
Семён Антипов
Рекомендую мастера Тимура! Все сделал как надо, одним словом, мастер на все руки!
Егор Гришанин
Подстригался у Старшего Мастера Евгении. Посещение прошло максимально комфортно и на высоком уровне. Евгения настоящий профессионал, всем очень доволен)
Виктор Виктор
Сегодня посетил это замечательное заведение!Сервис на высочайшем уровне!Приятная атмосфера, индивидуальный подход к каждому клиенту,забота о его комфорте!Мастер Тимур лучший!Хочется возвращаться снова и снова!
Владимир Викулов
Приезжаем в НеБарберШоп уже четвёртый раз, к мастеру Тимуру, сформировалось стойкое положительное впечатление. Уютно, чисто, аккуратно. Мастера вежливые, делают всё с душой, мастер Тимур каждый раз консультирует и даёт рекомендации по дальнейшему уходу за причёской, отвечает на все вопросы. Удобный способ записи через 2ГИС, понравилось и кофе и виски), да всё понравилось, рекомендуем!
Юрий Курбанов
Решил попробовать сменить свой образ. Записался к вам впервые. Встречал и работал со мной Вадим. После небольшого опроса, мастером был предложен вариант моей новой прически. Человек я не просветленный в названиях стрижек, но, когда увидел, что пытается сделать Вадим с моей головой, я понял—он совершенно точно определил мои желания. Очень доволен результатом. Мне кажется, я теперь ваш постоянный клиент.🤟
Виктория Семенова
Отличный мастер Екатерина!
ИЗ
Иван Захаров
Все мастера несомненно знают свое дело,а хотелось бы выдилить Вадима мастер который стригет что нет даже малейшего вопроса.Специалист уровень бог,сервис отличный рекомендую!!!
Ub
Ubralo bro
Отличное место,рекомендую. Вадим очень приятно массирует голову
Вика Вернер
Водила мужа и сына стричься. Спасибо мастеру Вадиму👍 сделал все аккуратно и как мы хотели☺️
Алёна Галеева
Это опупенное место! Мастер Вадим просто умничка! Мужу скосил все как надо!🧔🏻♂️ сын теперь тоже не похож на чупакабру 🧟 Прямое попадание прямо в сердечко ❤️
27 марта 2023, официальный ответ
Алёна! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Были рады помочь 💛
ВГ
Велена Гафарова
Добрый день! Стригли сына у мастера Вадима. Положилась на мастера в выборе стрижки. Результат шикарный! Стильно и аккуратно. Спасибо!
26 марта 2023, официальный ответ
Велена, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь!
Мч
Менеджер чего-то
В вопросе стрижки и оформлении бороды являюсь очень требовательным, много где стригся и продолжал искать «своего» мастера. Мастер Вадим выслушал меня, предложил свои идеи и вместе подобрали подходящий вариант. Стрижкой доволен, теперь стригусь у одного мастера Вадима заведомо уверенным в отличном результате.
18 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Ждем вас в гости снова и снова.
Юлия Ягода
Неделю назад приходили стричься с мужем, к мастеру Вадиму, спустя столько времени, ничего не торчит, всё аккуратно и красиво смотрится. (чего не было в других барбершопах) Пока мужа стригли, я пила кофе и играла в Sony. Очень атмосферно и по доброму. Однозначно вернёмся ещё!
26 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады стараться ❤