Технокуб
Магазин техники
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
В.
Вадим .
В восторге
Приходили за телефоном Сотрудник Павел оперативно подсказал все тонкости и предложил помощь по переносу. Мастер Илья сделал все очень быстро. Очень приятный магазин, помогли от и до, буду ходить чаще.
Частый гость
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать Вас снова.
Сергей Воропаев
В восторге
Огромное спасибо Владиславу и Дмитрию по настройке телефона, эксперты в своем деле !!!
ТС
Тая Семенова
В восторге
Купила к телефону потрясающие аксессуары, СЗУ, и провод для айфона, Станислав посоветовал взять оригинальную продукцию, да стоит в цене качества оптимальная цена по сравнению в других магазинах, благодарю за помощь в выборе данного продавца , с уважением ваша клиентка Тая
2 февраля 2026, официальный ответ
Тая, здравствуйте! Спасибо Вам за такой приятный отзыв. Мы работаем для Вас 🙏🏼
ВВ
Влад В
В восторге
Пришел в магазин для покупки нового айфона, специалист Анжела очень хорошо проконсультировала и помогла с настройкой и установкой необходимых мне приложений
Частый гость
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🤗 Мы от всей души поздравляем Вас с праздником! И искренне…
Энджи А
В восторге
Классный магазин, с крутой атмосферой, а продавец Станислав — эксперт, который знает всё о гаджетах! Он помог подобрать мощный процессор для ПК, учёл мои задачи по ремонту электроники, дал советы по совместимости и оформил заказ с бонусами. Благодаря Станиславу всё прошло гладко — рекомендую от всей души.
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 😁 Мы очень ценим наше сотрудничество и всегда рады вид…
Алексей Сафин
В восторге
Спасибо менеджеру Станиславу! Поговорили от души, выбрали телефон, к вечеру уже забрали, все помог настроить и рассказал много интересных деталей про устройство!
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Мы очень ценим наше сотрудничество и всегда рады…
СО
Станислав Олегович
В восторге
Покупал Наушники на подарок, Продавец Владислав К. Очень доходчиво все объяснил, посоветовал дополнительно чехол для кейса, как раз пригодился. Очень доброжелательный и хороший продавец, рекомендую премию выписать руководителю данному продавцу! Обязательно еще к вам вернемся!
2 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что оценили 😌 Всегда Вам рады ❤ Поздравляем Вас с Новым годом! Мы очень ц…
Марина Самойлова
В восторге
Данный магазин техники произвел исключительно приятное впечатление! Здесь всегда чисто, удобно, а выбор товара просто поражает разнообразием и актуальностью. Особенно хочется отметить лучшего сотрудника-Анжелу. Она настоящий эксперт, которая помогла разобраться в тонкостях техники, дала дельные рекомендации и ответила на все вопросы с большим вниманием и уважением. Благодаря этому, я сделала идеальный выбор, который полностью оправдал мои ожидания. Отличное место, рекомендую для покупок!
10 ноября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем ждать Вас снова!
Иринка Крылова
В восторге
Хорошой магазин, приятные цены! Владислав П., помог с выбором, все рассказал, показал) Спасибо большое! Советую за новеньким айфоном идти только сюда:)
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и доверие! Рады, что помогли Вам определиться с выбором. Приятно…
ТД
Таисия Добышева
В восторге
Приобретала планшет в этом заведении, очень хорошее место, особенно консультанты) Павел и Анжела очень помогли с выбором, рассказали про все возможные нюансы, в конечном итоге я осталась очень рада и довольна! А еще в этом магазине меня угостили вкусной конфеткой с матчей😋
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Таисия! Спасибо Вам большое за теплые слова 😌 Будем рады видеть Вас в числе наших пост…
V
VKOV
В восторге
Спасибо менеджеру Владиславу К, за подбор игрового ноутбука и установку ПО.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно!
АЕ
Александр Ерзиков
В восторге
Очень хорошее обслуживание у Владислава Корякова. Спасибо !!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим, что оценили!!! Были рады помочь 😉
МГ
Матвей Гойда
В восторге
Магазин техники радует отличным выбором и безупречным обслуживанием! Специалист Анжела отличилась профессионализмом: четко объяснила все плюсы моделей, учла мои нужды и подобрала оптимальный вариант. Атмосфера дружелюбная, покупка прошла гладко,товар порадовал качеством. Спасибо за такой сервис - теперь за товаром только сюда!
28 ноября 2025, официальный ответ
Матвей, здравствуйте! Благодарим Вас, что выбрали нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Максим Миронов
Не понравилось
Ребята мега-молодцы. В понедельник пришли оценить телефоны для последующего трейд-ина, оценили телефоны в 13 и 18 тысяч. Оформили заказ на интересующую модель и на следующий день принесли те же телефоны, которые в этот раз оценили в 8 и 11.
23 июля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Оценка устройств у нас производится по прайсу, по состоянию Вашего устройства…
НВ
Наталья Володченкова
В восторге
В очередной раз возвращаюсь в данный магазин и не перестаю удивляться отношению к покупателям. Всегда вежливый, внимательный персонал, нет навязчивости. Всегда в магазине ажиотаж. Спасибо менеджеру Анжеле, за ее компетенцию.
21 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв 🔥 Рады сотрудничеству.
Савелий Сергеев
В восторге
Отличный магазин, вежливый персонал, отдельно выделю менеджера Виктора - очень помог. Однозначно вернусь за следующими обновками, все очень круто, пять звезд
21 июля 2025, официальный ответ
Савелий, здравствуйте, спасибо! Очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё ❤
ДА
Дмитрий Акулов
Брал в подарок. Колонка огонь, приятные цены, персонал 👍
11 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Мы рады знать, что наш уровень обслуживания оставил у Вас настолько приятные в…
Алина Беляева
В восторге
Цены приятно удивили, а сотрудники вежливо подсказали, какую модель лучше взять. Ушла с покупкой в полном восторге.
Леонид Кудряшов
В восторге
Обратился с неисправностью телефон перестал включаться. Сотрудники отлично справились, быстро вернули аппарат к жизни. Огромное спасибо за работу
Дмитрий Шамринов
В восторге
Принесли компьютер на чистку все сделали отлично! Павел все подробно рассказал об ошибках в работе ноутбука и все поправили. Спасибо магазину Технокуб
16 апреля 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны работой…
ОГ
Оксана Гросимова
В восторге
Продавец Павед посоветовал, то что нужно, компетентый! Сервис хороший, доверилась их советам и не пожалела.
16 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Благодарим Вас за такой приятный отзыв 😉 Ждём Вас к нам за новыми покупками!
Дмитрий Фаримов
В восторге
Столкнулись с проблемой оплаты Apple. Спасибо большое Павлу, все наглядно показал, пополнили, приду еще
16 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Огромное спасибо за Ваш отзыв 😌 Были рады знакомству 💛 Будем ждать Вас снова!
Женя Крячко
В восторге
Изначально брали сомнения , какой именно смартфон приобрести , но с помощью вежливого продавца Павла таки удалось ! Посоветовал и чехол подобрали нужный. Цена отличная 👌🏻
16 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Очень рады, что помогли Вам определиться с выбором смартфона и по…
Кирилл Горнев
В восторге
Технокуб- теперь я с вами на веки !!!! Замечательный магазин с отличными консультантами ,обязательно к вам еще обратимся!!! Павел помог со всем, спасибо!!!!
16 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Огромное спасибо за такой вдохновляющий отзыв! Нам невероятно приятно, что Вы…
Наталия Тимохина
В восторге
Отличный магазин! Маме на День рождения приобрела iPhone 16E, большое спасибо Павлу за отличное обслуживание и помощь!
ИИ
Инна Инна
В восторге
Покупала наушники в вашем магазине. Хочу выразить огромную благодпрность Павлу! Очень помог с выбором, знает весь ассортимент, разбирается в нем! Более того очень доброжелательный и вежливый! Проконсультировал с телевизором, помог понять какой лучше брать. В скором будущем вернусь в ващ магазин за обновочкой;)
13 апреля 2026, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё ❤
Алена Семенова
В восторге
Совершенно случайно зашла в этот сервис и теперь благодарю вселённую,за то ,что я там оказалась!!! У меня случилась беда с моим стареньким Самсунгом, его пытались оживить в нескольких сервисах, сбросили все до заводских настроек, но увы и ах!!!! И вот в замечательном сервисе, на Энгельса,30 Технокуб, мне с удовольствием пообещали помочь. И чудо произошло, мой телефон снова в рабочем состоянии. Помог мне прекрасный специалист Семенов Станислав, настоящий спец своего дела, а ещё очень симпатичный и отзывчивый . Он терпеливо разбирался около двух часов с моим телефоном и у него все получилось! Стас, спасибо огромное! Буду рекомендовать этот сервис всем знакомым. Отличное место. Моя оценка- 5 из 5.
13 апреля 2026, официальный ответ
Алена, добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить такой замечательный отзыв! Для на…
МШ
Михаил Шестаков
В восторге
Магазин супер удобно находится рядом с учебой. После нее зашли с одногрууппниками, купили себе чехлы, были крутые, дешевле даже чем на вб! Стаавлю магазину 10из10, Паше продавцу премию!
8 апреля 2026, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы оценили наш магазин и работу Паши…
КБ
Кристина Бурова
В восторге
Были на днях с родственниками в Челябинске. Приехали по делам и решили купить ребенку планшет для школы. Слышали про магазин технокуб от друзей, заехали сразу сюда. Порадовали цены, приятно удивили услуги дополнительные, скачали все нужные приложения, все доходчиво обьяснили. Консультировал по моему Павел. Спасибо большое, будем в городе, заедем вновь
8 апреля 2026, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашего магазина и за такой замечательный отзыв! Очен…
ЛМ
Лариса Магницкая
В восторге
С мамой заехали ей починить телефон, заодно мне обновили мой 11 айфон на 16про, спасибо за консультацию , услуги и ремонт технокуб! отдельно спасибо Павлу.
8 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Мы очень рады, что смогли быть полезны Вам. Приятно, что Вы отметили так же ра…
Борис Кириченко
В восторге
Отличный магазин) Очень приятное обслуживание! Менеджер был Павел. Всё объяснил , рассказал. Покупкой остались довольны 🙏 26.03.26
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады, что Вы остались довольны об…
CС
Cемен Сенькин
В восторге
Отличный уютный магазин, парни сотрудники на высшем уровне знают свое дело, респект. Звали вроде Павел и Владислав С.
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Cемен! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно! Всегда будем рады видеть Вас снова!
КГ
Константин Галкин
В восторге
Покупал 15ку. Продавец Павел все объяснил. То что версия Глобал. Гарантия. Вежливый. Когда то вернусь и за новой версией сюда.
1 апреля 2026, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку 💛 Были рады знакомству 😉
Александр Серов
В восторге
Спасибо Павлу из магазина. Очень грамотный и вежливый. Помог выбрать умные часы в подарок дочери 14 лет. На apple не хватило, но он нашел другую модель. По функциям очень похожа. Спасибо огромное.
31 марта 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 😉 И, конечно же, ждем Вас снова!
Дмитрий Комаров
В восторге
Коллектив очень внимательный и грамотный! Особенно хочется отметить работу Плеханова Павла . Обращаюсь к нему постоянно он мне помог с выбором телефона, станции Алиса и буквально сегодня помог разобраться как мне в настройках! Огромного всем спасибо как здорово, что есть такие грамотные работники !
31 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы искренне рады, что Вы высоко цените нашу кома…
В восторге
Делал подписку на ПС, Владислав П. объяснил разницу между ними, не пытался «впарить» самую дорогую, а исходил из потребностей. Рекомендую 👍🏼
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ЛЕ
Леонид Ершов
В восторге
Замечательный магазин 🙏🏻👏потрясающее обслуживание от Павла. Профессиональный подход 👌👏👏👏👏👏Благодарю вернусь и буду советовать всем👏👏👏👏👏👏
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Леонид! Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе 😌 Будем Вас ждать 💛
Ольга Тарасова
В восторге
Огромная благодарность консультанту Павлу за оказание помощи в настройке сотовой связи, а также в полной консультации по интересующим вопросам в подборе наушником и часов
31 марта 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашего сервиса! Для нас важно, чтобы каждый клиент…
Анна Руденко
В восторге
Все отлично, консультант Павел все подсказал и помог с возникшими вопросами. Общение было вежливым и доброжелательным. За новыми покупками приду снова.
Анна, добрый день. Благодарим Вас за такой приятный отзыв. Всегда Вам рады 🤗
СР
Сеня Рыжков
В восторге
Спасибо большое Павлу за помощь в выборе товара и терпение в решении проблемы! Только позитивные впечатления!
Здравствуйте! Огромное Вам спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём Вас вновь ❤
Валерий Коршунов
В восторге
Спасибо большое за быстрое обслуживание, вежливый приятный персонал, все подсказали, рассказали. Продавцу Павлу отдельный лайк
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Валерий, за приятный отклик 🙏👌 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Ксения В
В восторге
Приехали покупать телефон, Владислав Стародубцев помог определиться с выбором устройства и рекомендациями. А их мастер на все руки Илья сделал всё очень быстро и качественно, рекомендую!
30 марта 2026, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку работы наших ребят! Рады, что Вы остались до…
Артем Бабаков
В восторге
Привез ноутбук в чистку, продавец Владислав С. Очень грамотно посоветовал что нужно сделать. Илья сделал все быстро и дал советы как быть с техникой. Приятный коллектив, спасибо большое, ноутбук теперь буквально летает. Всем советую
30 марта 2026, официальный ответ
Артем, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 😉 Обращайтесь всегда❤
Беата Сергеева
В восторге
Хочется отметить менеджера Павла, давно не встречала такого отношения в каких-либо магазинах, помог подобрать защитное стекло на телефон, оперативно наклеил и дал рекомендации. Большое спасибо!
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и оставили такой приятный отзыв! Мы рады, что Павел…
Карина Карякина
В восторге
Давно не встречала таких коммуникабельных и насмотренных менеджеров как Павел, подобрал смартфон в подарок отцу, он остался очень доволен, большое спасибо!!!
25 марта 2026, официальный ответ
Карина, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова! Рады, что Вы остались довольны покупкой и сер…
Ксения Мельникова
В восторге
Очень долго не могла выбрать себе новый смартфон,объехала несколько магазинов,пришла в ваш магазин и сотрудник Павел качественно проконсультировал и помог выбрать подходящую мне модель !
25 марта 2026, официальный ответ
Ксения, добрый день! Рады, что мы смогли помочь Вам с выбором смартфона. Приятно знать, что работа н…
Валерия Шумкова
В восторге
Приобрела iPhone 17, в подарок. На месте не проверяла соответсвенно. При дарении все проверили, идеально. Не подвели Новый, не вскрытый, оригинальный. Цены самые приемлемые по городу это точно. Часто скидки и акции бывают. Персонал вежливый, все объясняет. Не торопит Спасибо!
19 марта 2026, официальный ответ
Валерия, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно ❤ Будем рады видеть…
Victor Alexandrov
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Плеханову Павлу за отличную проделанную работу, настоящий профессионал советую всем обращаться только к нему он ЛЕГЕНДА
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Огромное спасибо за отзыв и добрые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать…
Светлана Саркисова
В восторге
Очень понравилось обслуживание продавца Станислава, очень пунктуально всё объяснил приобрела телефон и сразу отключил рекламу.
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо Вам за добрые слова 😌 Будем ждать Вас снова ❤
Дарья Громова
В восторге
Пришли подобрать мужу новый смарт. Продавец Павел хорошо нас проконсультировал, все модели посмотрели и пощупали) Взяли оптимальный, как нам кажется, вариант. Спасибо!