OpenPets.ru
Ветеринарные клиники
Александр Казначеев
Спасибо
Алёна Комарова
Очень благодарна за консультацию. Успокоили и дали толковые рекомендации по лечению питомца. Спасибо
ЕГ
Елена Григ
Работают в поздний час, подсказали что делать в сложившейся ситуации, благодарю
Ксения Фролова
Извините, а где магазин? Ниче не понятно
O
OpenPets.ru
6 октября 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что вы оставили 1 звезду. Зоомагазин находится по адресу OpenPets.ru
ИШ
Ирина Шабалина
Заказала сухой корм для кошки, доставили на следующий день. Спасибо большое, отличная система бонусов !
Покупал корм все отлично
Тимофей Игоревич
Недавно нашёл проект OpenPets — это современный интернет-сервис для владельцев кошек и собак в Челябинске. Очень удобно, что на одном сайте собраны зоотовары, корма, витамины, миски и аксессуары, а также есть рейтинги ветеринарных клиник и грумеров, советы по уходу за питомцами и подробные обзоры пород. Сайт понятный, работает быстро, легко найти нужную информацию. Особенно понравился раздел блога — там действительно полезные статьи про здоровье и питание животных, а не просто "вода". Уже заказывал здесь корм — всё пришло вовремя, удобно и с хорошей ценой. Если ищете интернет-магазин зоотоваров с доставкой по Челябинску и при этом хотите быть в курсе новостей из мира животных — рекомендую OpenPets!
ФК
Федор Курдюков
Купил сухой корм для канадского сфинкса эконом вариант. Корм отлично подошел, теперь буду заказывать у вас. Спасибо.
ЮК
Юрий Казначеев
Купил корм, доставили быстро
ЛБ
Людмила Бениессаад
Прочитала статью на о кормление шпица, заказала корм. Спасибо
Купила сухой корм для мейкуна. Доставили в этот же день
Анна Казначеева
Заказала сухой корм, доставили быстро. Корм оригинал. Буду теперь всегда тут заказывать. Спасибо и конечно же рекомендовать своим друзьям. Отличная бонус система за отзыв!