PiK
Мастерская по ремонту цифровой техники
Владислав Шарафутдинов
Обращался сюда с дрифтом стика на геймпаде, подробно проконсультировали, цены приятные, сделали минут за 20, сразу забрал. Ребята дружелюбные, на все вопросы ответили, что-то обсудили и даже по 3д принтерам проконсультировали. Мастерская сама тоже приятная, чистая, доверия вызывает. Техники у меня много, обращаться буду сюда однозначно!
8 января 2026, официальный ответ
Владислав! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Будем рады вам всегда!
НМ
Никита Максименков
Залил клавиатуру. Всё прочистили и перепаяли свитчи. Старые отдали на память) В общем всё работает корректно, клавиши не залипают. Сделали быстро и чётко, без нареканий. Рекомендую это место.
Никита, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Будем рады вам всегда 😉
Иван Петунин
Выполнили ремонт геймпада пс5, быстро и качественно
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо вам за высокую оценку! Очень приятно.
Артём
Починили клавиатуру быстро и дёшево. Супер сервис, молодцы!🔥
4 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Артём, благодарим за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
a.churakoff .
Отличная мастерская по ремонту техники, обязательно в случае чего снова обращусь!
27 декабря 2025, официальный ответ
A.churakoff, здравствуйте. Благодарим за добрые слова! Приходите ещё 😁
Станислав Костяев
Люди опытные. Ремонт быстрый и качественный
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Станислав, за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться.
Евгений Сединкин
Рекомендую 👍🏻👌🏻
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Обращайтесь 💛
Мария Абрамова
Пишу отзыв благодарности ! Спасибо большое ребятам за качественный ремонт! Результат очень порадовал! Качественно и быстро !
2 декабря 2025, официальный ответ
Мария. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Антон Быков
Сделали быстро и качественно.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 💛 Мы стараемся 😉
Елизавета Кузнецова
Все очень понравилось, ребята крутые, все объясняют и все грамотно сделали!
30 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
ТС
Тимофей Сироткин
Львы, тигры и орлы. Парни заморочились и сделали за день вот такую подставку
19 ноября 2025, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать вас снова 🤝
Антон Сураев
Работают настоящие профи!! Рекомендую!!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Рады работать для вас.
Артур Насыров
Обращался с заменой стика на Dualsense, наглядно и человеческим языком объяснил варианты замены и преимущества, сделал в течение часа. Всё супер, спасибо.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артур! Большое спасибо за добрые слова 🤗
Ирина Кульпина-Пожиленкова
Потрясающие ребята, профессионалы! Очень помогли, после неудачной собственной попытки, все исправили и наладили!! Благодарю!
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда 💛
ИM
Илья M
Менял энкдер на логитеч g703 Сделали за 30 минут, все было в наличии. Результатом доволен
18 октября 2025, официальный ответ
Илья. Большое спасибо за доверие 😌 Мы работаем для вас!
Андрей Сидоров
Все очень здорово. Менял стики на Dualsence с оригинальных, на стики с датчиком холла + чистка + замена грибков. Сделали все быстро результатом доволен😁
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
Владимир
Обращаюсь в мастерскую не в первый раз. Менял стики на геймпадах XBOX и PS. Все сделали оперативно и качественно. Мастер все объясняет и показывает. Советую эту мастерскую всем любителям гейминга на приставках!!!
4 октября 2025, официальный ответ
Владимир, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Были рады помочь.
Алёна Данченко
Благодарю сервис за быстрое решение проблемы. Всё сделали быстро и в оговоренный срок. Доступные разумные цены и приятные бонусы при обращении в сервис. Я осталась довольна. Буду рекомендовать сервис своим близким.
24 сентября 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, всегда рады помочь 🤝
Андрей Шевкунов
Парни молодцы, менял стики на dualsense сделали быстро в тот же день.
22 сентября 2025, официальный ответ
Андрей. Благодарим за теплые слова 😉 Ждём снова!
Василий Василий
Замечательная мастерская, отремонтировали робот пылесос быстро и недорого, всегда на связи, есть 3d печать. Всем советую!
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Генрик Седракян
Отличный сервис 🔥👍🏼
17 сентября 2025, официальный ответ
Генрик, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова!
ДН
Дмитрий Новик
Отличная мастерская. Цены ниже среднего, но на качество никак не влияет. Поменяли два стика на датчики Холла и батарею в Dualsense за час.
15 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Алик Алибаев
Обращялся с дрифтом стиков на пс5 геймпаде - произвели замену на холл быстро, чётко + узнал что занимаются 3д печатью и сделали давнюю мою хотелку 👍
14 сентября 2025, официальный ответ
Алик, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас 🤗
Иван Костромитин
Спасибо большое, всё отлично и быстро,отдавал обслужить 2 геймпада,всё заменили ,дали проверить и вполне адекватные и приемлемые цены. Если хотите,починить свои геймпады или же саму приставку,то смело обращайтесь именно сюда !!!👍🏻
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку, ждём вас вновь 🙏🏼
DO
Dark-Temptation Oneonly
Ребята супер!!!, Станислав вам отдельный респект 🤟клиентоориентированность на высоте, обращался за починкой нашего домашнего помощника, робота-пылесоса Xiaomi, починили не только то что было сломано но еще и что по дороге заметили тож поремонтили)уважуха!!! Фото видео отчет о ремонте предоставили, что несомненно говорит об ответственности ребят!!! Успехов вам в ваших делах, процветания, а так же рабочих встреч с хорошими и добрыми людьми!!! Однозначно рекомендую!!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно, рады сотрудни…
И
Ирина
Отличный сервис по обслуживанию роботов-пылесосов. Все настроили быстро и качественно. Однозначно советую. Спасибо ☺️.
2 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно!
Станислав Ульянов
5 звезд,быстро вежливо,пользуюсь услугами более года,всем доволен
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова 🤗
ИС
Игорь Сероштанов
Сразу сказали цену , сделали все качественно. Адекватное отношение. Всегда говорили , что происходит на данном этапе времени . Абсолютно всем доволен.
26 августа 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Всегда рады помочь 💛
Кеша Хороший
Быстро , отвечает мастерская . Тем кому нужна подписка или аккаунт хорошие ребята всегда , помогут .
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кеша. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Антон Бегеба
Отличные мастера, пользовался их услугами ни один раз. Поставили стики с датчиками Холла, качество на вес шеи уровне. Еще и приятная беседа. Спасибо!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон! Большое спасибо за теплые слова. Будем ждать вас снова 🤗
ГМ
Георгий Марченко
Отличный сервис и вежливый мастер ,рекомендую
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Будем рады вам всегда 🤗
Арсений Чуриков
Поменяли энкодер на мыши Razer DAv3PRO, который навернулся менее, чем через месяц использования…Работа заняла не более 30 минут. Мастер общительный, всё показывал и рассказывал в процессе работы - за это лайк и респект! Также убедился, что моя мышь оригинальная, хотя до этого были сомнения) однозначно рекомендую!
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤
Александр Мешков
Отдавал на чистку свою ps5 и обновление жидкого металла. Все быстро и чётко.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Эмиль Рахматуллин
Принес наушники Samsung buds 3, через 15 минут работы звук появился👍 Еще сотрудник сервиса работает на 3d принтере, купил щиток для велосипеда
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эмиль! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Очень приятно 😉
МД
Максим Двоеглазов
Быстро и оперативно решили проблему с антирадаром на котором пропал звук, данный сервис рекомендую.
20 июля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Мы всегда вам рады 💛
Отличная мастерская, ребята молодцы
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Городской, за высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Марина Криницкая
Отличная мастерская, все быстро и качественно. Цены приятно удивили. Всем рекомендую
19 июля 2025, официальный ответ
Марина! Спасибо вам большое 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Виктория Есина
Заказывала игрушки, дети в восторге, цены приятные
19 июля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам почаще 😉
Alex Kri
Отличная мастерская!
17 июля 2025, официальный ответ
Alex, добрый день! Спасибо за высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
ОН
Ольга Нареева
Сдавали в ремонт робот-пылесос. Очень качественно и быстро сделали! Большое спасибо!
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше 🙏🏼
Д
Дмитрий
Быстро, оперативно и профессионально. 🤜🤛👍 Всё чётко объяснили и дали совет что надёжнее по ремонту дуалсенс для монй консоли.
10 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 💛 Будем вас ждать.
Хорошие ребята. Выполнили работу быстро и качественно. Советую
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие. Рады видеть вас снова!
Антон Антонов
Отличный сервис и прекрасные цены, всё понравилось, сделали два геймпада за час! Рекомендую!
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Евгения Сергеевна
Хочу поделиться своим впечатлением о мастерской. Заказывала ребенку несколько фигурок животных на 3d принтере, качество просто супер ребенок счастлив и цена просто шикарная. Спасибо Вам за качество и обслуживание покупателей. Всем рекомендую!
1 июля 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим вас за ваш отзыв! Мы работаем для вас 🙏🏼
Влад Насыров
Все отлично, пришел с двумя проблемами на разных устройствах, все решили. Есть гарантии на ремонт это радует👍🏻
Влад, добрый день. Спасибо большое за доверие ❤ Мы стараемся 🤗
Tony Kidis
Являюсь владельцем пк клуба, у ребят чиню геймпады и периферию уже 1,5 года. Приемлемые цены и очень быстрый ремонт, как сдаю технику - всегда 1-2 часа и забираю уже готовые, отремонтированные устройства, мне очень важна скорость и такой сервис мало кто оказывает, обычно мастера просят сутки на ремонт. Много запчастей в наличии и желание помочь клиенту. Желаю ребятам процветания и точно буду обращаться в дальнейшем!
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик!!! Очень приятно 🤗
M К
Мастерскую советую всем! Возникла проблема с джойстиками от приставки, написали мастеру-ответил сразу же, не смотря на позднее время. Сообщил время работы и подробное местонахождение мастерской. Утром уже были у него, ремонт произвел быстро прямо при нас.
30 июня 2025, официальный ответ
M, добрый день. Благодарим за приятный отзыв.
Marat Basyrov
Очень быстро, оперативно и качественно произвели ремонт оборудования. Вежливы. Дали консультацию по всем возникшим вопросам. Рекомендую. Обязательно обращусь ещё раз. 👍
28 июня 2025, официальный ответ
Marat, здравствуйте. Спасибо, что оценили ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
Евгений Семенов
Всем привет. Нашёл эту компанию через авито. Списались, приехал, перебрали 2 геймпад, заодно оформил 2 подписки. Настройка была полностью за счёт ребят. Палец об палец не ударил. Все сделали сами. Быстро и качественно, без затычек и косяков. Сын счастлив, я доволен как слон👌. Рекомендую как надёжного продавца. Ребятам успеха и процветания. Огромное спасибо💪🤝
22 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв