Уральский Мишка
Сумки и кожгалантерея
Наталья Камышова
Сегодня я получила свой заказ. Ремень от Уральского мишки, который сделан индивидуально под мой заказ, для любимого мужа. Благодарю за качество, за кожу, и всем рекомендую. Все таки именные и качественные вещи ценятся везде и всегда. Желаю вам процветания и много заказов. И жду женские сумочки мини в продаже.
ВБ
Валерий Брябрин
Мастерам респект , изделия на высшем уровне , рекомендую !
Ольга Новикова
Мастера знают своё дело, рекомендую👍👍👍
УМ
Уральский Мишка
17 сентября 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Рады работать для вас 💛
АФ
Анастасия Фадеева
Алексей , спасибо огромное за изделие. Понравилось все. Всем рекомендую.
Мастера знают своё дело, качество супер, изделие получил раньше срока, рекомендую!!!
НВ
Наталья Вишнякова
Леш, спасибо за ключницу-она суперская!
Натали ♡♡♡
Леша,спасибо большое тебе за изделие. Все очень понравилось. Рекомендую!!!
Елена Генералова
Качество, дизайн -супер! Очень довольна заказом, однозначно рекомендую!!!
Алексей Можаев
Заказал у Алексея карт холдер, сделано качественно и в сроки. Алексей мастер своего дела, рекомендую однозначно
КФ
Ксения Филиппова
Заказывала сумку и чехол на подарок. Качество на высоте, дизайн выглядит очень дорого! Подарок оценили на 10 из 10😍
Светлана
Всё качественно,спасибо за работу!
ИР
Ирина Руппель
Заказывала в мастерской кошелёк и ремень, остались очень довольны изделиями! Отдельное спасибо директору Алексею за внимателеное и заботливое отношение. Однозначно обратимся еще!
ВВ
Вадим Владимиров
Изделие выполнили раньше срока, качество на высоте, мастера профи!!! Рекомендую, буду обращаться вновь!
ВХ
Вадим Хафизов
Высокое качество и отличный дизайн!
Аслан Асланов
Приветствую друзья, заказывал портмоне, получил в лучшем виде, мастера супер, цены самые низкие, всем рекомендую 👍👍👍👍
ТЧ
Татьяна Ч
Заказывала в мастерской «Уральский мишка» кожаный кошелёк в подарок мужу на день рождения. Осталась очень довольна! Помогли с выбором модели, предложили тиснение с инициалами — получилось красиво, стильно и очень индивидуально. Муж в восторге, теперь носит только его. Качество отличное: натуральная кожа, аккуратная прошивка, всё сделано добротно и с любовью. Видно, что мастера гордятся своей работой — и есть за что! Спасибо большое за отличный сервис и по-настоящему душевный подарок. Теперь думаю заказать что-нибудь и для себя 😊
Алексей Надеин
Мастера порядочные, качество на высоте!
Демид Алиев
Уже второй раз заказываю изделия в «Уральском мишке» — сначала был браслет, теперь портмоне. Каждый раз впечатляет качество и подход. Всё делают вручную, с большим вниманием к деталям. Портмоне получилось именно таким, как я хотел: удобное, стильное и очень приятное на ощупь. Порадовало, что можно выбрать цвет, фурнитуру, даже внутреннюю компоновку. Видно, что мастера действительно знают своё дело и любят то, чем занимаются. Заказ сделали в срок, упаковка красивая — идеально и для подарка, и для себя. Очень рекомендую, особенно если ищете что-то уникальное и долговечное!
Rodion Izmailov
Очень рад, что нашёл мастерскую “Уральский мишка”! Заказывал два кожаных ремня и ключницу — качество просто на высоте. Видно, что мастера работают с душой и вниманием к деталям. Кожа плотная, добротная, прошивка аккуратная, всё сделано очень стильно и надежно. Отдельно хочу отметить доброжелательное общение — помогли выбрать, учли все пожелания, даже сделали персональную гравировку. Такие вещи приятно держать в руках и дарить близким. Теперь знаю, куда обращаться за хорошими кожаными изделиями. Спасибо «Уральскому мишке» за мастерство и душевный подход!