Барбер Кидс

Детская парикмахерская
Реклама16+. ООО «Сбер Бизнес Софт».
ЕГ
Добрый вечер, никита! Спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё ❤
Евгения Богословская3 отзыва
Алина T36 отзывов
3 декабря 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё!
ВГ
Виктория Губанова11 отзывов
Саша Смирнов11 отзывов
Даша Николаева11 отзывов
КН
Катюня Новикова7 отзывов
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😉
МГ
Максим Гусев12 отзывов
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку! Очень приятно 💛
Настя Яруллина5 отзывов
Любовь Марсаутова20 отзывов
11 ноября 2025, официальный ответ
Любовь, наша компания устранила все Ваши замечания! Просим подтвердить информацию.
АХ
Алена Хакимова6 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы старались ❤
ИП
Ирина Пушкарева10 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам почаще.
Кристина Орлова5 отзывов
Кеша Поляков13 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
Кеша, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще ❤
ДА
Данила Анисимов11 отзывов
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Данила, за ваш отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 😁
Александр Черкасов13 отзывов
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🤗 Приезжайте ещё.
ЕР
Елена Родионова8 отзывов
МЛ
Михаил Литвинов14 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно 💛
Городская легенда3 отзыва
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться ❤
Михаил21 отзыв
9 октября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда!
АЕ
Анжела Еремеева4 отзыва
Сегодня впервые посетили салон, первая стрижка, ребенку 1,9 лет. Встретили нас в салоне с улыбкой! Заранее мы записаны не были, просто гуляли и решили зайти, мастер оказалась свободной. Все рассказали, показали, внимательно обговорили все наши пожелания. Ребенок очень активный, начинали стрижку в кресле машинка, заканчивали на руках у мамы. Ребенок не плакал! Пересмотрели кучу игрушек, на телевизоре можно выбрать любой мультфильм, который нравится именно вашему ребенку. Стрижка длилась минут 15-20. Работали ножницами и машинкой. Очень понравился подход мастера и к ребёнку и родителям. Зовут Саша. Все спокойно, без нервов, очень добрая, улыбчивая и приветливая. Рекомендуем! 👍 Сам салон яркий, чистый, много игрушек, есть телевизор, есть пандус, сотрудники доброжелательные, любезно отвечают на вопросы и рассказывают про все услуги, которые у них есть. Еще раз благодарим мастера Сашу за подход и профессионализм.
5 октября 2025, официальный ответ
Анжела, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Будем рады вам всегда!
Наташа Абдулина2 отзыва
Хочу поделиться крайне неприятным опытом общения с администратором этой парикмахерской, который перечеркивает все возможные плюсы. Да, я действительно записала ребенка на стрижку на 18:00 и, к сожалению, забыла об этом. Это полностью моя ответственность, и я готова была ее нести. Однако последующие действия сотрудника заведения неприемлемы. 1. Хамское общение. В 18:05 мне на телефон поступил звонок. Вместо того чтобы поздороваться и представиться («Здравствуйте, это парикмахерская "Название", вы у нас записаны»), мужчина на другом конце провода сходу начал высказывать претензии в грубой и агрессивной форме: «Почему вы не пришли? Второй раз так делаете!». Это вызвало шок и растерянность. 2. Отсутствие напоминаний. В наше время стандартом для многих сервисов является СМС или звонок-напоминание о записи за день или в день визита. Эта парикмахерская не считает нужным тратить на клиентов две минуты, чтобы предотвратить такие ситуации, но находит время для грубых разборок после факта. 3. Нарушение конфиденциальности! Это самый серьезный проступок. Сначала звонок поступил с номера парикмахерской (я его пропустила), а сразу после этого — с чужого, личного номера. Получается, мои контактные данные (номер телефона) были переданы третьему лицу без моего согласия, чтобы предъявить претензии. Это прямое нарушение закона о персональных данных. Вместо того чтобы вежливо уточнить, не случилось ли чего и не спешу ли я уже к ним, мне сразу выдвинули ультиматум: «Теперь запись только по предоплате». Вывод: Грубость, непрофессионализм и разглашение персональных данных — вот с чем я столкнулась. Стричь ребенка в месте, где так относятся к клиентам, пусть и забывчивым, желания нет абсолютно. Не рекомендую данное заведение. В дополнение отмечу, что записывалась я на 25.09 в 18:00. С данного номера звонили для того, чтобы высказать претензии Если получится сделать детализацию звонков, прикреплю еще фотографии
Екатерина Матвеенко14 отзывов
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады вам всегда.
катя2 отзыва
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие 😉 Будем вас ждать!
ЛИ
Леонид Искра14 отзывов
11 сентября 2025, официальный ответ
Леонид, добрый день, спасибо вам большое за доверие 😉 Ждём вас снова.
Иван Кидинов1 отзыв
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
КТ
Кирилл Топоров1 отзыв
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно ❤
ОД
Олеся Дюрягина7 отзывов
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Дарья Александровна6 отзывов
26 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо ❤ Будем ждать вас снова!
Анжела Кирьянова20 отзывов
13 июля 2025, официальный ответ
Анжела, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще ❤
Анна Валуева3 отзыва
7 июля 2025, официальный ответ