Легковой автосервис
Все отлично, рекомендую
РЛ
РемАвто74, Легковой автосервис
сегодня, официальный ответ
Павелъ, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно!
AM
Anastasia M
Обращались с заклинивающими колесами и задней передачей. Качественно провели диагностику и быстро исправили проблему
13 декабря 2025, официальный ответ
Anastasia, большое спасибо за высокую оценку нашей работы 🔥
ВЧ
Владимир Четвергов
Парни молодцы все быстро сделали 👍. К 10 утра приехал в 16 уже забрал машину. Замена сцепления, рычагов, привод левый.
8 августа 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за высокую оценку нашей работы! Стараемся для Вас и ждём снова в нашем автосервисе!
ЕЕ
Евгений Евгений
Потребовалась срочная замена тормозной системы, глаз упал на данных ребят! Приняли оперативно жертвуя обеденным перерывом! Провели диагностику в подарок. Клиентоориентированность отличная! Вернусь в при необходимости, спасибо 🤝
5 августа 2025, официальный ответ
Евгений, большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Всегда рады Вас видеть! :-)
Мария Коняева
Сделали бесплатную диагностику Все четко и грамотно
24 июля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🔥 Всегда рады помочь!
РР
Руслан Р
Отличный автосервис
24 июля 2025, официальный ответ
Руслан, спасибо за доверие и уделённое время! Работаем для Вас и стараемся быть лучше!
Bob Bobster
Подскажите, парковка работает? Как связаться с администрацией? Хотел бы ставить свой автомобиль.
Павел Сидоров
Приехал, никого нет. Закрылась что ли мойка? Хорошая была. Постоянно раньше ездил. И ценник приятный и мыли хорошо.
Анастасия Ростовская
Комплекс 400р был, все понравилось, не первый раз сюда все машины загоняем, есть запись по времени но с погрешностью минут 15)
Виталий Микусев
Салон отмыли на 5+ если бы ещё делали скидки постоянным клиентам, то цены бы им не было.
Абдул Момушаев
Рекомендую всем!!!!!
СВ
Светлана Власова
Ужастная организация, записывают по гилмону, а принимать не хотят, то сотрудников нет, то тех.причины. Как моют не могу сказать, но при такой ответствености, я думаю что хорошо, что так и не удалось помыть.
Вася Вася
Супер,хочеш сам мой,а не хочешь помоют.И не дорого с ковриками 200р заплатил.Я ваш на всегда)))
Юлия Фридман
Спасибо, качественно и быстро помыли.
SW
Sashka White