Легковой автосервис
Павелъ Volotkevich4 отзыва
РЛ
РемАвто74, Легковой автосервис
сегодня, официальный ответ
Павелъ, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно!
AM
Anastasia M8 отзывов
13 декабря 2025, официальный ответ
Anastasia, большое спасибо за высокую оценку нашей работы 🔥
ВЧ
Владимир Четвергов2 отзыва
8 августа 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за высокую оценку нашей работы! Стараемся для Вас и ждём снова в нашем автосервисе!
ЕЕ
Евгений Евгений10 отзывов
5 августа 2025, официальный ответ
Евгений, большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Всегда рады Вас видеть! :-)
Мария Коняева10 отзывов
24 июля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🔥 Всегда рады помочь!
РР
Руслан Р3 отзыва
24 июля 2025, официальный ответ
Руслан, спасибо за доверие и уделённое время! Работаем для Вас и стараемся быть лучше!
Абдул Момушаев4 отзыва
Юлия Фридман82 отзыва