Яндекс Маркет

3.9
3.9
Андрей Родионов19 отзывов
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за сигнал. Понимаем, как важно соблюдать график работы, и проведем беседу с сотрудником на эту тему
ТР
Татьяна Рожкова1 отзыв
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом.
Алексей Анфалов22 отзыва
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приятно, что вы оценили наших сотрудников. Будем рады видеть вас снова!