Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.5
3.5
Марина Благовещенская
Хорошо, что переехали. Раньше не было парковки, сейчас всегда можно припарковаться. Сотрудники отзывчивые, работают быстро и всегда помогают. С удивлением прочитала негатив про Регину. Интересно что люди ей сделали, что она им нагрубила. По мне дак она наоборот всегда любезная, даже когда народу толпа или глупые вопросы задают. Вторую девочку не знаю как зовут, но она тоже хорошая.
Е.
Евгения .
Расположение неудобное. Вообще не пути ниоткуда. Сотрудницы норм
Sdn Ufo
Отвратительно некомпетентная и хамоватая сотрудница Регина. Первый раз с такой сталкиваюсь на пунктах выдачи. Должны прийти еще товары- но пожалуй перезакажу на другой пункт выдачи Не хочется сталкиваться с таким отношением за свои же деньги
ЯЯ
Яна Яна
Здравствуйте. В пункте выдачи по улицы каслинская 60б г. Челябинск работает девушка зовут Регина. Постоянно грубит и хамит может кинуть товар небрежно. Руководство Валдберис примите пожалуйста меры !!!
Ольга Горная
Обе девушки самые лучшие, милые, общительные, доброжелательные сотрудницы ПВЗ, из всех кого я встречала! Всегда широко улыбаются, приветствуют, помогают с товаром, и все это по настоящему искренне, что крайне удивительно в наше современные время!
вс
варя сафина
Самый лучший ПВЗ в этом районе👍 Девчонки классные,шустрые,милые😍
Алёна А
Сотрудницы компетентные, хорошие, расположение удобное!