Чайковский
Караоке-бар
4.3
4.3
Виктория Шарипова
Атмосфера заведения хорошая, коктейли вкусные, НО Кальян расстроил, многих вкусов не было в наличии. И по кальяну сказали что цена 1700₽, а когда принесли счет цена изменилась до 1900₽…ссылались на то,что не уточнили цену на данный момент на баре, счет вышел очень большой…вечер расстроил…дорого вышло по сравнению с другими заведениями в городе…
Нет слов.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
сс
саша сплифф
Очень приятное заведение удивило отношения персонала Начиная от охраны заканчивая барменом Еда классная Коктейли на любителей но не значит что плохие Впечатления остались положительные Спасибо )
Сергей Суровцев
Прикольно, в костюме и в шапке деда мороза - не пустили. Сильно удивлен мальчику на фейсе. Причем девушка по телефону НЕ уточнила, что действует FC.
Андрей
Хорошее заведение для проведения вечера! Очень вкусная кухня, караоке 👍 Официант Яков 5 звезд 😊👍
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, очень приятно!
Ольга Керимова
Заказали и оплатили в сентябре корпоратив полностью под нашу организацию. В день х, спустя 2 часа от начала, нас начали принудительно перемещать с наших столов и мест в тесную кучу, аргументируя, что начнут запускать людей с улицы. Это как вообще? Официанты принудительно перенесли нашу еду и бокалы с 5 столов на 1! Начали пребывать левые люди. Это как это вообще? Причём когда кто то пытался вернуться за свой столик, официанты все в грубой форме переносили все обратно за этот 1 столик! Что за свинское отношение?!!!
20 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня,Уважаемые гости Данные условия проведения мероприятия,были согласованы при бронировании…
Бек Якубов
Сходили еще раз 13.12.2025 Кардинально поменял свое мнение с 5 на 1.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, хотели бы с вами связаться для прояснения ситуации. могли бы написать номер или позвонить нам,заранее вам спасибо.
КБ
Константин Баранов
Порадовала атмосфера и концепция заведения. Коктейли на четверку
12 декабря 2025, официальный ответ
Константин, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё ❤
Классный караоке-бар, начиная со входа 🔥🔥🔥 Много фотозон, красивый интерьер. Кухня дорогого ресторана и совершенно точно лучший в городе звук! Однозначно рекомендую👍
Городской! Спасибо большое за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Арина Арина
Просто отвратное заведение! У подруги украли тут шубу, потому что халатность хостес просто зашкаливает! Не дали бирки на компанию из 8 человек, я все понимаю, но если бы была шуба из соболя?) Кто бы отвечал, ваш хостес? По еде тоже разочаровали, абсолютно ужасные коктейли! Повод был день рождение подруги, как подарок вынесли коктейль и чизкейк который был тоже отвратительный, попросили забрать! Настроение испорчено, честно, никому не буду рекомендовать заведение. А по поводу шубы, оказывается зашла дама под шафэ и самовольно забрала её, шуба найдена, но вы могли в качестве извинения пригласить подругу хотя бы на ужин. По интерьеру и концепции неплохо, но вам еще работать над сервисом.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за долгий ответ, хотели бы связаться с вами, что бы извиниться…
Юлия Краснопевцева
Супер заведение! Обратилась провести юбилей супруга, причем в понедельник, а это выходной день в караоке. Управляющая всё быстро согласовала для нас, и юбилей провели на высшем уровне!!! Отдельно хочу отметить звукооператора и бэквокал! И очень важно — превосходно вкусная еда!!! Рекомендую и ставлю 5⭐️
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам почаще 🤗
NN
Natali Natali
Огромная благодарность всем сотрудникам! Мы провели незабываемый вечер! Атмосфера бомбическая! Обслуживание на высшем уровне ! Яков, отдельное спасибо! Кухня, музыка, коктейли - все идеально! Я рекомендую всем посетить это заведение! Нам очень понравилось! Спасибо!!!! P.s. Процветания вам, много посетителей!!!!! Мы обязательно вернемся!!!!
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Natali! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться и дал…
АО
Алексей О
Достойно
8 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за обратную связь! Будем рады вас видеть снова и снова!
ЕИ
Екатерина Иванова
Красиво, атмосферно, были впервые, обычно ходим в другое караоке. еда вкусная, алкоголь хороший, коктейли не разбавляют. контингент приятный цены чуть выше среднего по барам (от 600₽ коктейли, салаты в районе 800₽, паста от 600₽, показались дороговатыми роллы, но, возможно, очень вкусные, не пробовали) депозит 2800/чел музыка, микрофоны, свет — всё понравилось впечатлил молодой человек, который пел, очень тактично помогал гостям петь, сам пел иногда на три голоса, это вау бармены доброжелательные, учитывали наши пожелания, быстро делали коктейли дозвонились мы около 17 часов, до этого я звонила, трубку не взяли, но перезвонили и ответили в вотсапе в общем, рекомендую👍
8 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за обратную связь! Нам очень приятно! Будем рады вас видеть снова!
Бестыжая Бестия
Звонили с полчаса и только через час дозвонились На вопрос о депозите столов какая точная цена если я приду одна т.к за баром сидеть не люблю ответ не понятен возможно 5000 или 3000 так может уже определитесь?! Связь по телефону будто вы где то в бункере. Звонок был прерван не понятно то ли связь или менеджер не захотела дальше разговаривать и просто скинула звонок. После такого начала отбилось охота к вам прийти Лучше буду ходить в свой любимый караоке там персонал более вежлив и внимателен начиная от звонка и брони стола и заканчивая посещением самого заведения
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы благодарим вас за обратную связь. Для нас это очень важно. Мы урегулировали данный в…
ТТ
Татьяна Тукенова
Звук, обстановка отлично, кухня -средне, спиртное разбавленное, к сожалению. Если просто петь- супер.
8 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за обратную связь. Будем рады вас видеть у нас вновь. И надеемся, что в следующий раз все пройдет на высоте.
Татьяна Карелина
Отмечала др девичьей компанией , все было на высшем уровне , вкусная кухня , профессиональный звук , очень красивое заведение , обязательно вернемся .
8 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, мы благодарим вас за обратную связь. Это важно для нас. Будем рады вас видеть снова и снова.
Александр
Посетили ваше заведение в выходные , кухня очень приятная есть из чего выбрать , хотя не хватает стейков , ну мы нашли час это заменить , коктейли от вашего бармена просто бомба , обслуживание персонала очень приятное , все улыбчивые и по первой просьбе все принесут и расскажут, будем ходить теперь к вам) вы большие молодцы что открыли новое заведение , процветания вам и очень много посетителей) спасибо вам за вечер)
8 ноября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас за обратную связь. Мы учтем ваши пожелания. Стейки представлены в банкетно…
МР
Марс Рахматуллин
«Tchaikovsky» — очень атмосферно, это идеальное место, чтобы отлично провести время с друзьями, отметить день рождения или просто выплеснуть эмоции. Абсолютно рекомендую! Мы уже планируем свой следующий визит!
8 ноября 2025, официальный ответ
Марс, благодарим за теплые слова! Ждем в гости!
ИФ
Имя Фамилия
В прошлый выходной посетили это замечательное место! Очень любим петь и танцевать,всей компанией получили огромное удовольствие! Как красиво там! Хороший звук, удобные диваны, вкусная еда и восхитительные коктейли! Отдельное спасибо Анне, она сделала наш отдых ещё лучше! Сервис на высшем уровне!!!
8 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Это ценно для нас.
Мария Ильминская
Были вчера в караоке впервые!Прекрасное место ,все продумано до мелочей ,красивый интерьер ,вкусная кухня ,прекрасный звук.Обязательно вернемся вновь .
8 ноября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за обратную связь. У вас замечательный голос, который украсил наш вечер.
Наталья Кулинич
Объективно отзыв , про данное заведение. Управляющий милая девушка пьет во время рабочей смены , причем пьет со всеми, такая милая не могу прям )))), сидят на баре купленные люди которые приходят для массовки данного заведения ) , что бы создать антуражность , данного заведения , ну наверно это норма, не знаю выше стоящему руководству виднее ))) Контингент оставляет желать лучшего) Звук не сказать что бы на 2-ку ) максимум 3 ) хотя люблю караоке ) отдельное спасибо сервису , внимательные ребята, но с такой позицией и жизней к индустрией караоке ну максимум год вам жить ))
АЕ
Алексей Ефанов
🙂
8 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за ваш отзыв.
Маша Че
У вас всегда классно. Особенная атмосфера 😍
8 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова.
Заведение прекрасное, кухня очень вкусная, а роллы самые вкусные в городе.😁😁😁 Очень понравились напитки, а самое главное звук - микрофоны очень хорошие,😎а самое главное сам себя слышишь!! В других караоке звук перебивает голос, просят убавить, а не убавляют
8 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Для нас это очень важно. Будем рады видеть вас вновь.
Елена А
Девушка, которая отвечает на звонки, на вопросе сколько занято столов - скинула трубку, далее на звонки никто не ответил. Я конечно понимаю, что возможно сложно посчитать все ваши 7 столов, но скидывать трубку, это не очень. Депозит- не понятен, пришел-5 тысяч, остался 3 тысячи, возможно и бесплатно могут разместить, если настоите. Отдельное спасибо кухне- салат с ростбифом пушка, картошка с пармезаном огонь. Но сервис не советуем. Поставила бы шефу 5 звезд, но сервису -1000
Елена Романова
Не хочется портить рейтинг, но до вас невозможно дозвониться. В вотсапе тишина. Не понимаем, как у вас можно забронировать стол. Хотели отметить день рождения, но не срослось.
26 сентября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за вашу обратную связь и отзыв. ♥️🙏 Для нас это действительно очень ценно и в…
Cd
City dweller
уютное местечко
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Для нас это очень ценно и важно!
АV
Анна V
Пространство такой красоты, что хочется снимать каждый уголок- все для вашего комфорта и крутых сторис. Представьте себе: благородная классика с роскошными бархатными диванами и струящимся текстилем... И вот эту аристократичную строгость буквально оккупировала буйная, сочная зелень! Плющ оплетает колонны, фикусы и пальмы в кадках создают ощущение таинственного сада, а живые стены из растений являются главным элементом декора. Это сочетание элегантности и дикой природы завораживает и создает невероятно расслабляющую и в то же время праздничную атмосферу! А еще здесь ЦАРСТВО ЗЕРКАЛ! Их огромное количество: они в причудливых рамах на стенах и это гениальное дизайнерское решение: пространство кажется бесконечным, воздушным и наполненным светом. Ты ловишь свое отражение то в одном, то в другом зеркале, и это создает ощущение волшебного лабиринта или бала у Золушки. Невероятно фотогенично! 🎤 ЗВУК — ИДЕАЛЕН! При такой красоте можно было бы простить средненькое оборудование, но нет! Звук здесь безупречный: чистый, объемный и мощный. Попеть — одно наслаждение, голос льется легко и свободно, а фонограмма звучит как живой оркестр. Чувствуешь себя главной звездой этого великолепного бала. 🍽️ КУХНЯ — ДОСТОЙНА КОРОЛЕВ! Меню идеально вписывается в концепцию: это не барная еда, а изысканные ресторанные блюда, поданные с фантазией. Заказывали роллы и тар тар — это был праздник вкуса. Красиво, вкусно, утонченно. Tchaikovsky —сочетание роскошного интерьера, профессионального звука и божественной кухни делает этот бар абсолютным хитом. Здесь одинаково наслаждаешься и пением, и едой, и просто возможностью находиться в этом потрясающем пространстве. Это место, где рождаются самые красивые фото и самые счастливые воспоминания. Браво создателям за эту красоту! Обязательно к посещению!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. 🌞 Большое спасибо за ваш красочный отзыв, Анна! Нам очень приятно читать ваши теплые…
KM
Kseniya Makarova
Были с подругами в субботу . Очень понравилось новое заведение . Столик бронировали за пару дней, предупредили сразу от депозите 15000р на 5их девушек получалось по 3000р поэтому для нас это было приемлемо, обычно выходит больше. При входе нас встретила девушка , провела к столику . Стол понравился , всем было комфортно. Быстро приняли заказ. На удивление очень вкусная кухня и коктейли. Салаты ждали минут 15-20 , суши тоже около 20 -25 минут. Первые коктейли принесли буквально за 15 минут. А когда был полный зал , пришлось подождать минут 25-30. У нас в компании была девушка , которая любит петь, ей понравился звук. Мы пришли потанцевать . По начало было много песен, но ближе к ночи стали больше ставить танцевальные треки. Но хотелось бы еще больше )
26 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за обратную связь! Ждем вас снова!
ЭУ
Элина Уринцева
Недавно посетили новое место в нашем городе и остался в полном восторге. Это действительно свежий глоток среди привычных заведений. ♥️🙏 Балерины 🩰 — настоящие профессионалы, их выступления завораживают и вдохновляют. Кухня приятно удивила своим разнообразием и качеством блюд — всё было очень вкусно. 🤤 Особое впечатление произвел звук 🎙️ в караоке: ощущение, будто ты действительно на сцене и поешь для большой аудитории. Отличное место для отдыха и новых впечатлений!
26 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за обратную связь. Для нас это очень важно.
Марина Малых
Были в этом караоке с подругами в пятницу. Стол был забронирован с 19.00 , при бронировании обсудили детали и меня предупредили, что после 22.00 стол становится депозитным ( 15к). Нам подошла бронь стола с 19 до 22. При подтверждении брони за час до моего посещения заведения, мне позвонили сотрудники и уведомили о том, что мой стол с депозитом 20к. Я была сильно удивлена, как у заведения меняются условия бронирования и предложила предоставить скрины переписки бронирования, где об этом не было информации. На мои аргументы мне ответили , что в качестве исключения депозита не будет. Уже впечатление испорчено, а я еще даже не посетила заведение. На месте уже по техническим причинам с 19 до 20 вечера сломалась аудио и видео система караоке и возможности петь у нас не было. Ну и в 22 часа как было оговорено нас попросили обводить столик, вариантов пересесть за бар или на другие свободные столики ( а их было 5) тоже не предложили. Кухня не понравилась , очень маленькие порции размазанные по тарелке. Бар не плохой. Качество звука микрофонов очень плохое, несколько раз просили молодого человека убавить громкость микрофонов , но при каждом исполнении звук был громче музыки. Больше не вернемся в это заведение, к сожалению.
ИН
Ирина Н
Спасибо что открылись ! В городе прям не хватало нового , не заезженного места , с такой потрясающей кухней!!! Интерьер и звук - лучший среди караоке , в которые уже давно перестали ходить .
ИГ
Ирина Григ
шикарный интерьер, лучший профессиональный звук в городе, барная карта и кухня 🔥🔥🔥 объективно, лучший караоке-бар в Челябинске на сегодняшний день! процветания!!!