Чайковский
Караоке-бар
4.2
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.2
РГ
Райхан Гредяева
В восторге
Открыли для себя новое место 💘 Крутая атмосфера , приятный персонал и каталог песен 🔥 рекомендуем от души 💫
2 февраля 2026, официальный ответ
Райхан, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Будем ждать вас снова.
СЖ
Салтанат Жунербаева
Понравилось
Прекрасное место , уютная атмосфера , настроение задают на раз -два !!! Алишер , Иван , Александр - мастера своего дела , кальян вовремя , коктейли по расписанию. Так держать!!! Процветания этому шикарному месту))
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас. Мы старались 🤗
Наталья Кулинич
Совсем не понравилось
Объективно отзыв , про данное заведение. Управляющий милая девушка пьет во время рабочей смены , причем пьет со всеми, такая милая не могу прям )))), сидят на баре купленные люди которые приходят для массовки данного заведения ) , что бы создать антуражность , данного заведения , ну наверно это норма, не знаю выше стоящему руководству виднее ))) Контингент оставляет желать лучшего) Звук не сказать что бы на 2-ку ) максимум 3 ) хотя люблю караоке ) отдельное спасибо сервису , внимательные ребята, но с такой позицией и жизней к индустрией караоке ну максимум год вам жить ))
АV
Анна V
В восторге
Пространство такой красоты, что хочется снимать каждый уголок- все для вашего комфорта и крутых сторис. Представьте себе: благородная классика с роскошными бархатными диванами и струящимся текстилем... И вот эту аристократичную строгость буквально оккупировала буйная, сочная зелень! Плющ оплетает колонны, фикусы и пальмы в кадках создают ощущение таинственного сада, а живые стены из растений являются главным элементом декора. Это сочетание элегантности и дикой природы завораживает и создает невероятно расслабляющую и в то же время праздничную атмосферу! А еще здесь ЦАРСТВО ЗЕРКАЛ! Их огромное количество: они в причудливых рамах на стенах и это гениальное дизайнерское решение: пространство кажется бесконечным, воздушным и наполненным светом. Ты ловишь свое отражение то в одном, то в другом зеркале, и это создает ощущение волшебного лабиринта или бала у Золушки. Невероятно фотогенично! 🎤 ЗВУК — ИДЕАЛЕН! При такой красоте можно было бы простить средненькое оборудование, но нет! Звук здесь безупречный: чистый, объемный и мощный. Попеть — одно наслаждение, голос льется легко и свободно, а фонограмма звучит как живой оркестр. Чувствуешь себя главной звездой этого великолепного бала. 🍽️ КУХНЯ — ДОСТОЙНА КОРОЛЕВ! Меню идеально вписывается в концепцию: это не барная еда, а изысканные ресторанные блюда, поданные с фантазией. Заказывали роллы и тар тар — это был праздник вкуса. Красиво, вкусно, утонченно. Tchaikovsky —сочетание роскошного интерьера, профессионального звука и божественной кухни делает этот бар абсолютным хитом. Здесь одинаково наслаждаешься и пением, и едой, и просто возможностью находиться в этом потрясающем пространстве. Это место, где рождаются самые красивые фото и самые счастливые воспоминания. Браво создателям за эту красоту! Обязательно к посещению!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. 🌞 Большое спасибо за ваш красочный отзыв, Анна! Нам очень приятно читать ваши теплые…
Владимир Сидоров
Было средне
Звук хороший, цены приемлемые, есть минус - танцевальные паузы после каждого круга 3-4 трека, затянуто, диджей ОЧЕНЬ НЕ Торопится передавать микрофон поющим. В караоке приходят петь. Прошу подумать и не превращать караоке в танцпол.
Runzer Brendi
В восторге
Лучшее место где я был, раньше была позорная стрипуха, зато сейчас имба караоке с имба звуком, плюс вайб пять звезд, особенно бармену казахстанской внешности Алишеру!
2 февраля 2026, официальный ответ
Runzer, добрый день, спасибо большое за высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
КТ
Карина Тимеева
Было средне
Атмосфера, бармен Иван огонь! НО за кальян рассчитали больше, чем сказали на словах, осталось неприятное впечатление. Учитывая, что кальян правда был не очень, без разнообразия в табаках (как сказал кальянщик, не пришла поставка и табак ограничен во вкусах). Все, что мы хотели - ничего не было в наличии. Как человек, который работает в сфере кальянной индустрии разочаровалась.
КТ
Ксения Табунова
Подкупные , очередь на караоке доходит через 1000 песен
Павел Легавый
В восторге
Был сегодня в данном заведении,все понравилось была небольшая задержка ,но это не испортило общего впечатления о месте.
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 💛
Антон 🖤
В восторге
Чайковский - это не бар, это кайф!😍 Был невероятный ведущий! Он не просто объявлял - он взрывал зал. Собрал 50 незнакомцев в одну безумную толпу, которая орала и отдыхала как в последний раз. Из-за дыма и музыки не было видно даже столов, но все улыбались. Это была не просто тусовка, а терапия криком. Если хотите выплеснуть всё и почувствовать себя живым - вам точно по адресу!😝 Только берегите связки и свои вкусовые сосочки, ведь кухня там просто - ОГОНЬЬЬ🔥🔥🔥
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Пользователь! Огромное спасибо, что оценили 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
Кристина
В восторге
Отдыхали в данном заведении, очень красиво. Приятная атмосфера , вкусные блюда, коктейли . Хорошее обслуживание. Спасибо за атмосферу
Игорь Храмцов
Не понравилось
Большая часть меню на стопе. При полной посадке даже паштет с хлебом ожидание 30 минут.
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за долгое ожидания. Вы сами говорите была полная посадка, по э…
Юлия Краснопевцева
В восторге
Супер заведение! Обратилась провести юбилей супруга, причем в понедельник, а это выходной день в караоке. Управляющая всё быстро согласовала для нас, и юбилей провели на высшем уровне!!! Отдельно хочу отметить звукооператора и бэквокал! И очень важно — превосходно вкусная еда!!! Рекомендую и ставлю 5⭐️
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам почаще 🤗
ТТ
Татьяна Тукенова
Понравилось
Звук, обстановка отлично, кухня -средне, спиртное разбавленное, к сожалению. Если просто петь- супер.
8 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за обратную связь. Будем рады вас видеть у нас вновь. И надеемся, что в следующий раз все пройдет на высоте.
Александр
В восторге
Посетили ваше заведение в выходные , кухня очень приятная есть из чего выбрать , хотя не хватает стейков , ну мы нашли час это заменить , коктейли от вашего бармена просто бомба , обслуживание персонала очень приятное , все улыбчивые и по первой просьбе все принесут и расскажут, будем ходить теперь к вам) вы большие молодцы что открыли новое заведение , процветания вам и очень много посетителей) спасибо вам за вечер)
8 ноября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас за обратную связь. Мы учтем ваши пожелания. Стейки представлены в банкетно…
Елена А
Было средне
Девушка, которая отвечает на звонки, на вопросе сколько занято столов - скинула трубку, далее на звонки никто не ответил. Я конечно понимаю, что возможно сложно посчитать все ваши 7 столов, но скидывать трубку, это не очень. Депозит- не понятен, пришел-5 тысяч, остался 3 тысячи, возможно и бесплатно могут разместить, если настоите. Отдельное спасибо кухне- салат с ростбифом пушка, картошка с пармезаном огонь. Но сервис не советуем. Поставила бы шефу 5 звезд, но сервису -1000
Виктория Шарипова
Было средне
Атмосфера заведения хорошая, коктейли вкусные, НО Кальян расстроил, многих вкусов не было в наличии. И по кальяну сказали что цена 1700₽, а когда принесли счет цена изменилась до 1900₽…ссылались на то,что не уточнили цену на данный момент на баре, счет вышел очень большой…вечер расстроил…дорого вышло по сравнению с другими заведениями в городе…
В восторге
Классный караоке-бар, начиная со входа 🔥🔥🔥 Много фотозон, красивый интерьер. Кухня дорогого ресторана и совершенно точно лучший в городе звук! Однозначно рекомендую👍
Городской! Спасибо большое за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
АЕ
Алексей Ефанов
Понравилось
🙂
8 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за ваш отзыв.
Ирина Ильминская
В восторге
Были вчера в караоке впервые!Прекрасное место ,все продумано до мелочей ,красивый интерьер ,вкусная кухня ,прекрасный звук.Обязательно вернемся вновь .
8 ноября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за обратную связь. У вас замечательный голос, который украсил наш вечер.
В восторге
Заведение прекрасное, кухня очень вкусная, а роллы самые вкусные в городе.😁😁😁 Очень понравились напитки, а самое главное звук - микрофоны очень хорошие,😎а самое главное сам себя слышишь!! В других караоке звук перебивает голос, просят убавить, а не убавляют
8 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Для нас это очень важно. Будем рады видеть вас вновь.
Бек Якубов
Совсем не понравилось
Сходили еще раз 13.12.2025 Кардинально поменял свое мнение с 5 на 1.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, хотели бы с вами связаться для прояснения ситуации. могли бы написать номер или позвонить нам,заранее вам спасибо.
KM
Kseniya Makarova
В восторге
Были с подругами в субботу . Очень понравилось новое заведение . Столик бронировали за пару дней, предупредили сразу от депозите 15000р на 5их девушек получалось по 3000р поэтому для нас это было приемлемо, обычно выходит больше. При входе нас встретила девушка , провела к столику . Стол понравился , всем было комфортно. Быстро приняли заказ. На удивление очень вкусная кухня и коктейли. Салаты ждали минут 15-20 , суши тоже около 20 -25 минут. Первые коктейли принесли буквально за 15 минут. А когда был полный зал , пришлось подождать минут 25-30. У нас в компании была девушка , которая любит петь, ей понравился звук. Мы пришли потанцевать . По начало было много песен, но ближе к ночи стали больше ставить танцевальные треки. Но хотелось бы еще больше )
26 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за обратную связь! Ждем вас снова!
ЭУ
Элина Уринцева
В восторге
Недавно посетили новое место в нашем городе и остался в полном восторге. Это действительно свежий глоток среди привычных заведений. ♥️🙏 Балерины 🩰 — настоящие профессионалы, их выступления завораживают и вдохновляют. Кухня приятно удивила своим разнообразием и качеством блюд — всё было очень вкусно. 🤤 Особое впечатление произвел звук 🎙️ в караоке: ощущение, будто ты действительно на сцене и поешь для большой аудитории. Отличное место для отдыха и новых впечатлений!
26 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за обратную связь. Для нас это очень важно.
ИН
Ирина Н
В восторге
Спасибо что открылись ! В городе прям не хватало нового , не заезженного места , с такой потрясающей кухней!!! Интерьер и звук - лучший среди караоке , в которые уже давно перестали ходить .
ИГ
Ирина Григ
В восторге
шикарный интерьер, лучший профессиональный звук в городе, барная карта и кухня 🔥🔥🔥 объективно, лучший караоке-бар в Челябинске на сегодняшний день! процветания!!!
Маша Че
У вас всегда классно. Особенная атмосфера 😍
8 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова.
ЕР
Екатерина Романова
Совсем не понравилось
Полный шлак , 🤮🤮🤮🤮🤢🤢🤢🤢 , От начала до конца, вход платный не понятно за что , персонал сборище, внутрянка отстой , депозит 2800 на 1 ого , помимо 500 цены космос, кальян в эту сумму не входит , кухня отстой меню отстой , фрукты нормально нарезать не. Ноут , картонный домик, долго не проработают, ааа публика это отдельное, 70%не русские , 10% это те у кого нет денег на депозит и на вход ну они там хорошо что то поют, 10% тоже зазывные , а остальные 10 это те которые это все оплачивают по ому что не знают куда еще попали и им не дают сообразить потому что нужно сразу за всех оплатить , деньги не возвратные !!!!!!! 22800 счет за бутылку водки коньяк вино фрукты сок и всё , ахаха развод 90х , оставите 30 ху ща 1,5 часа на больше вас не хватит , слушать полную чушь, отзывы все куплены , либо сами накидали , шлак в центе , есть много достойных заведений !!!
14 апреля 2026, официальный ответ
Екатерина,Вы сильно обиделись, что Вам пришлось покинуть наше заведение из-за Ваших расистских накло…
Анастасия Павлова
Не понравилось
Решила оставить отзыв, так как ситуация меня действительно не устроила. Пришла 21.03 примерно в 01:50. На входе специально уточнила у хостес концепцию заведения и время ожидания песни. Мне ответили, что ожидание составляет около 15 минут. По факту: я находилась в заведении до 03:51, и за это время так и не получила возможность спеть ни одной песни. В течение вечера было большое количество танцевальных треков, а также, как я поняла, платных песен вне очереди. Об этом меня заранее никто не предупредил. Если бы мне сразу честно сказали, что ожидание может занять 2+ часа, я бы просто не стала заходить. Я оплатила вход именно для караоке, а не для того, чтобы просто выпить — это можно сделать в любом другом месте. В итоге я не получила основную услугу, ради которой пришла. Считаю, что это вопрос не просто сервиса, а корректного информирования гостей. Давать заведомо неверную информацию — недопустимо. Прошу обратить внимание на работу хостес и донесение реальной информации до гостей. Готова подробно рассказать о ситуации, чтобы вы могли всё проверить. Я серьезно не довольна этим. И это не пустые слова, изначально все узнала, но увы меня обманули…
21 марта 2026, официальный ответ
Анастасия. Приносим свои извенения за недостоверную информацию от хостес Данный вопрос мы обязательн…
Катерина Сергеевна
В восторге
Очень крутое караоке! Звук хороший, персонал внимательный. Особенно понравилась еда! все очень вкусное, что очень редко для других караоке 🤤
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Катерина Рейтнер
Не понравилось
Хотела бы я оставить тут восторженный отзыв, да не получается) приезжаем с девочками в вс, отмечаем девичник, красивые, нарядные, с цветами, шарами, а нам говорят: мы сегодня не работаем. И не дали никаких комментариев, но мы слышим музыку, и понимаем, что у них мероприятие) девушка, не особо напрягаясь и вставая с зоны ресепции прошептала, что они вообще то по вс и пн никогда не работают, ведь в эти дни у них закрытые мероприятия) только вот приехали мы к вам по рекомендациям Челябинских друзей и с 2Гиса, где написано время работы и никакой информации иной там не было) есть такое понятие как «публичная оферта», которую бы вам скорректировать, да информационные таблички бы не мешало вешать на входе, коли отдаете помещение на банкеты) ладно хоть нам пописать разрешили сходить, но ей Богу было обидно, погода не самая радужная, снег метет, мы на каблуках - а нам даже «извините» не сказали. Девушки у вас на хосте - о клиентоориентированности не слышали) ребята, вы конкурируете с Челябинским общепитом, не измените свое отношение - сарафанка за вас все быстро сделает) так и не узнали мы, что за караоке в Челябинске - Чайковский)
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, хотели бы перенести свои извинения, у нас в этот день проходило закрытое мероприятия,с…
Анастасия
В восторге
Отдыхали в данном заведении с девочками, все очень понравилось, по меню тоже вопросов нету, все вкусно, коктейли вообще супер 👍 Официантам отдельный респект, понимают с полуслова
Анастасия. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
Дарья Мехонцева
В восторге
В субботу отдыхали в вашем баре. Атмосфера просто супер, кухня вкусная, хорошее обслуживание, звук отличный . Вернемся к вам еще.
3 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Успехов вам 🌸
Анна Кс
В восторге
Хочется выразить благодарность от вчерашнего вечера в вашем заведении. Вся команда приятно удивила) в первую очередь это конечно же звук и музыкальное сопровождение) я любитель караоке и могу сказать, что вы попали в мои фавориты) Не смотря в барную карту заказала коктейль передав три параметра: не крепко, в меру сладко и в меру кисло) Браво барному мастеру 👏 вкусно! Скептически отношусь к кухне в такого рода заведениях, но мне настоятельно рекомендованли там покушать) попробовали тар-тар лосося и это правда безумно вкусно 🤤 И стейк из говядины это просто сказка. Спасибо шефу угадал с прожаркой как мне хотелось. Обслуживал нас официант Антон и он знает, что красавчик 😉перевели ему благодарность) Мы в восторге от вечера) Спасибо 🙏🤍
2 февраля 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем ждать вас снова!
м
мэй
В восторге
хорошее заведение. работники, алкоголь, все шикарно. караоке хорошее, приду сюда ещё не раз. спасибо большое бармену алишеру.
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Рады стараться!
Юлия Максакова
Совсем не понравилось
Пришли в заведение, заказали пиво, выпили по несколько кружечек. Выпили, заказали ещё, но позже подошла менеджер Кристина и сказала, что пиво кончилось, пейте что есть!!!! Сказала Кристина. 🤨🤨🤨🤨
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, пиво закончилось. Вам предложили напитки другие, либо другие алкогольные, либо безалко…
сс
саша сплифф
В восторге
Очень приятное заведение удивило отношения персонала Начиная от охраны заканчивая барменом Еда классная Коктейли на любителей но не значит что плохие Впечатления остались положительные Спасибо )
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, саша! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Сергей Суровцев
Совсем не понравилось
Прикольно, в костюме и в шапке деда мороза - не пустили. Сильно удивлен мальчику на фейсе. Причем девушка по телефону НЕ уточнила, что действует FC.
Ольга Керимова
Не понравилось
Заказали и оплатили в сентябре корпоратив полностью под нашу организацию. В день х, спустя 2 часа от начала, нас начали принудительно перемещать с наших столов и мест в тесную кучу, аргументируя, что начнут запускать людей с улицы. Это как вообще? Официанты принудительно перенесли нашу еду и бокалы с 5 столов на 1! Начали пребывать левые люди. Это как это вообще? Причём когда кто то пытался вернуться за свой столик, официанты все в грубой форме переносили все обратно за этот 1 столик! Что за свинское отношение?!!!
20 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня,Уважаемые гости Данные условия проведения мероприятия,были согласованы при бронировании…
Арина Арина
Не понравилось
Просто отвратное заведение! У подруги украли тут шубу, потому что халатность хостес просто зашкаливает! Не дали бирки на компанию из 8 человек, я все понимаю, но если бы была шуба из соболя?) Кто бы отвечал, ваш хостес? По еде тоже разочаровали, абсолютно ужасные коктейли! Повод был день рождение подруги, как подарок вынесли коктейль и чизкейк который был тоже отвратительный, попросили забрать! Настроение испорчено, честно, никому не буду рекомендовать заведение. А по поводу шубы, оказывается зашла дама под шафэ и самовольно забрала её, шуба найдена, но вы могли в качестве извинения пригласить подругу хотя бы на ужин. По интерьеру и концепции неплохо, но вам еще работать над сервисом.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за долгий ответ, хотели бы связаться с вами, что бы извиниться…
NN
Natali Natali
В восторге
Огромная благодарность всем сотрудникам! Мы провели незабываемый вечер! Атмосфера бомбическая! Обслуживание на высшем уровне ! Яков, отдельное спасибо! Кухня, музыка, коктейли - все идеально! Я рекомендую всем посетить это заведение! Нам очень понравилось! Спасибо!!!! P.s. Процветания вам, много посетителей!!!!! Мы обязательно вернемся!!!!
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Natali! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться и дал…
ЕИ
Екатерина Иванова
В восторге
Красиво, атмосферно, были впервые, обычно ходим в другое караоке. еда вкусная, алкоголь хороший, коктейли не разбавляют. контингент приятный цены чуть выше среднего по барам (от 600₽ коктейли, салаты в районе 800₽, паста от 600₽, показались дороговатыми роллы, но, возможно, очень вкусные, не пробовали) депозит 2800/чел музыка, микрофоны, свет — всё понравилось впечатлил молодой человек, который пел, очень тактично помогал гостям петь, сам пел иногда на три голоса, это вау бармены доброжелательные, учитывали наши пожелания, быстро делали коктейли дозвонились мы около 17 часов, до этого я звонила, трубку не взяли, но перезвонили и ответили в вотсапе в общем, рекомендую👍
8 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за обратную связь! Нам очень приятно! Будем рады вас видеть снова!
Бестыжая Бестия
Совсем не понравилось
Звонили с полчаса и только через час дозвонились На вопрос о депозите столов какая точная цена если я приду одна т.к за баром сидеть не люблю ответ не понятен возможно 5000 или 3000 так может уже определитесь?! Связь по телефону будто вы где то в бункере. Звонок был прерван не понятно то ли связь или менеджер не захотела дальше разговаривать и просто скинула звонок. После такого начала отбилось охота к вам прийти Лучше буду ходить в свой любимый караоке там персонал более вежлив и внимателен начиная от звонка и брони стола и заканчивая посещением самого заведения
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы благодарим вас за обратную связь. Для нас это очень важно. Мы урегулировали данный в…
Татьяна Карелина
В восторге
Отмечала др девичьей компанией , все было на высшем уровне , вкусная кухня , профессиональный звук , очень красивое заведение , обязательно вернемся .
8 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, мы благодарим вас за обратную связь. Это важно для нас. Будем рады вас видеть снова и снова.
МР
Марс Рахматуллин
В восторге
«Tchaikovsky» — очень атмосферно, это идеальное место, чтобы отлично провести время с друзьями, отметить день рождения или просто выплеснуть эмоции. Абсолютно рекомендую! Мы уже планируем свой следующий визит!
8 ноября 2025, официальный ответ
Марс, благодарим за теплые слова! Ждем в гости!
ИФ
Имя Фамилия
В восторге
В прошлый выходной посетили это замечательное место! Очень любим петь и танцевать,всей компанией получили огромное удовольствие! Как красиво там! Хороший звук, удобные диваны, вкусная еда и восхитительные коктейли! Отдельное спасибо Анне, она сделала наш отдых ещё лучше! Сервис на высшем уровне!!!
8 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Это ценно для нас.
Елена Романова
В восторге
Не хочется портить рейтинг, но до вас невозможно дозвониться. В вотсапе тишина. Не понимаем, как у вас можно забронировать стол. Хотели отметить день рождения, но не срослось.
26 сентября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за вашу обратную связь и отзыв. ♥️🙏 Для нас это действительно очень ценно и в…
Марина Малых
Не понравилось
Были в этом караоке с подругами в пятницу. Стол был забронирован с 19.00 , при бронировании обсудили детали и меня предупредили, что после 22.00 стол становится депозитным ( 15к). Нам подошла бронь стола с 19 до 22. При подтверждении брони за час до моего посещения заведения, мне позвонили сотрудники и уведомили о том, что мой стол с депозитом 20к. Я была сильно удивлена, как у заведения меняются условия бронирования и предложила предоставить скрины переписки бронирования, где об этом не было информации. На мои аргументы мне ответили , что в качестве исключения депозита не будет. Уже впечатление испорчено, а я еще даже не посетила заведение. На месте уже по техническим причинам с 19 до 20 вечера сломалась аудио и видео система караоке и возможности петь у нас не было. Ну и в 22 часа как было оговорено нас попросили обводить столик, вариантов пересесть за бар или на другие свободные столики ( а их было 5) тоже не предложили. Кухня не понравилась , очень маленькие порции размазанные по тарелке. Бар не плохой. Качество звука микрофонов очень плохое, несколько раз просили молодого человека убавить громкость микрофонов , но при каждом исполнении звук был громче музыки. Больше не вернемся в это заведение, к сожалению.
Александр В
В восторге
Караоке просто пушка С пацанами порой ходим оторваться под царицу 😂 Коктейли тоже топ
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас, мы работаем для вас 🤝
Андрей
В восторге
Хорошее заведение для проведения вечера! Очень вкусная кухня, караоке 👍 Официант Яков 5 звезд 😊👍
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, очень приятно!