Чайковский

Караоке-бар
4.3
4.3
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Андрей4 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, очень приятно!
Бек Якубов3 отзыва
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, хотели бы с вами связаться для прояснения ситуации. могли бы написать номер или позвонить нам,заранее вам спасибо.
КБ
Константин Баранов17 отзывов
12 декабря 2025, официальный ответ
Константин, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё ❤
Городской! Спасибо большое за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Арина Арина20 отзывов
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за долгий ответ, хотели бы связаться с вами, что бы извиниться…
АО
Алексей О1 отзыв
8 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за обратную связь! Будем рады вас видеть снова и снова!
ЕИ
Екатерина Иванова9 отзывов
8 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за обратную связь! Нам очень приятно! Будем рады вас видеть снова!
ТТ
Татьяна Тукенова3 отзыва
8 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за обратную связь. Будем рады вас видеть у нас вновь. И надеемся, что в следующий раз все пройдет на высоте.
Татьяна Карелина1 отзыв
8 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, мы благодарим вас за обратную связь. Это важно для нас. Будем рады вас видеть снова и снова.
МР
Марс Рахматуллин5 отзывов
Мария Ильминская3 отзыва
8 ноября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за обратную связь. У вас замечательный голос, который украсил наш вечер.
АЕ
Алексей Ефанов10 отзывов
8 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за ваш отзыв.
Маша Че16 отзывов
8 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова.
Елена Романова10 отзывов
26 сентября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за вашу обратную связь и отзыв. ♥️🙏 Для нас это действительно очень ценно и в…
Cd
City dweller1 отзыв
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Для нас это очень ценно и важно!
АV
Анна V11 отзывов
Пространство такой красоты, что хочется снимать каждый уголок- все для вашего комфорта и крутых сторис. Представьте себе: благородная классика с роскошными бархатными диванами и струящимся текстилем... И вот эту аристократичную строгость буквально оккупировала буйная, сочная зелень! Плющ оплетает колонны, фикусы и пальмы в кадках создают ощущение таинственного сада, а живые стены из растений являются главным элементом декора. Это сочетание элегантности и дикой природы завораживает и создает невероятно расслабляющую и в то же время праздничную атмосферу! А еще здесь ЦАРСТВО ЗЕРКАЛ! Их огромное количество: они в причудливых рамах на стенах и это гениальное дизайнерское решение: пространство кажется бесконечным, воздушным и наполненным светом. Ты ловишь свое отражение то в одном, то в другом зеркале, и это создает ощущение волшебного лабиринта или бала у Золушки. Невероятно фотогенично! 🎤 ЗВУК — ИДЕАЛЕН! При такой красоте можно было бы простить средненькое оборудование, но нет! Звук здесь безупречный: чистый, объемный и мощный. Попеть — одно наслаждение, голос льется легко и свободно, а фонограмма звучит как живой оркестр. Чувствуешь себя главной звездой этого великолепного бала. 🍽️ КУХНЯ — ДОСТОЙНА КОРОЛЕВ! Меню идеально вписывается в концепцию: это не барная еда, а изысканные ресторанные блюда, поданные с фантазией. Заказывали роллы и тар тар — это был праздник вкуса. Красиво, вкусно, утонченно. Tchaikovsky —сочетание роскошного интерьера, профессионального звука и божественной кухни делает этот бар абсолютным хитом. Здесь одинаково наслаждаешься и пением, и едой, и просто возможностью находиться в этом потрясающем пространстве. Это место, где рождаются самые красивые фото и самые счастливые воспоминания. Браво создателям за эту красоту! Обязательно к посещению!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. 🌞 Большое спасибо за ваш красочный отзыв, Анна! Нам очень приятно читать ваши теплые…
KM
Kseniya Makarova3 отзыва
26 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за обратную связь! Ждем вас снова!
Марина Малых7 отзывов
Были в этом караоке с подругами в пятницу. Стол был забронирован с 19.00 , при бронировании обсудили детали и меня предупредили, что после 22.00 стол становится депозитным ( 15к). Нам подошла бронь стола с 19 до 22. При подтверждении брони за час до моего посещения заведения, мне позвонили сотрудники и уведомили о том, что мой стол с депозитом 20к. Я была сильно удивлена, как у заведения меняются условия бронирования и предложила предоставить скрины переписки бронирования, где об этом не было информации. На мои аргументы мне ответили , что в качестве исключения депозита не будет. Уже впечатление испорчено, а я еще даже не посетила заведение. На месте уже по техническим причинам с 19 до 20 вечера сломалась аудио и видео система караоке и возможности петь у нас не было. Ну и в 22 часа как было оговорено нас попросили обводить столик, вариантов пересесть за бар или на другие свободные столики ( а их было 5) тоже не предложили. Кухня не понравилась , очень маленькие порции размазанные по тарелке. Бар не плохой. Качество звука микрофонов очень плохое, несколько раз просили молодого человека убавить громкость микрофонов , но при каждом исполнении звук был громче музыки. Больше не вернемся в это заведение, к сожалению.