Ol`Inn
Студия эстетики тела
Находи время на себя и своё тело! Люби себя
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Елена Зинченко
Посещение салона аппаратного массажа оставило у меня самые положительные впечатления. Обратившись с проблемой лимфатического застоя и отечности, я получила профессиональный подход и ощутимый результат. Во время процедуры чувствовалась уверенность и точность движений мастера Олеси (рекомендую). Я ощущала активную работу мышц и улучшение кровообращения. Уже после первого сеанса отеки заметно уменьшились, а общее самочувствие улучшилось. Рекомендую салон всем, кто ищет эффективные решения для улучшения состояния своего тела. Приятная атмосфера, вежливый персонал и, главное, отличный результат - аппаратный массаж помог мне снять мышечное напряжение и обрести легкость. Чувствую себя подтянутой и энергичной! Мастер Олеся - настоящий профессионал, точно знающий, как достичь нужного эффекта.
ЕТ
Елена Т
Посетила данную студию эстетики тела🤩 Девочки доброжелательные, внимательные к мелочам, удобная парковка для авто👍 Очень порадовало, что аппараты премиум, а цена волшебная🫰 конечно взяла сразу курс😀 и еще есть услуга Камуфляж тела ( рубцы/ стрии) так ,что готовимся к следующему лету☀️
ТН
Татьяна Новицкая
Замечательное место, атмосферно и уютно, превосходные мастера, делают все на высшем уровне. Всем рекомендую сходить на массаж именно сюда!!!
К
Крис
Недавно решила попробовать для себя процедуры по уходу за телом на аппарате, хочу вам сказать , что была приятно удивлена очевидным результатом уже после первого посещения !!! Мастер Инна очень деликатная девушка, все рассказала и показала , комфортно провела процедуру . В общем я приобрела абонемент, буду ходить и приводить фигуру к идеалу !!
Посещаю этот массажный салон уже месяц и очень довольна. Массажист Олеся настоящий профессионал своего дела — работает качественно и грамотно, учитывая все мои пожелания и особенности тела. Вежливость и доброжелательность создают приятную атмосферу и помогают расслабиться. RSL массаж- это чудо, на глазах уходят объемы. Просто таю. Атмосфера в салоне очень уютная и расслабляющая. Интерьер приятный, играет спокойная музыка, которая способствует релаксации. Качество предлагаемых процедур на высоком уровне. После каждого сеанса я чувствую себя обновлённой и полной энергии. Рекомендую ваш массажный салон всем своим друзьям и знакомым. Спасибо вам за профессионализм и отличный сервис!
AD
Agusha D
Впервые решила попробовать сходить на такую процедуру и даже не знала, что ждать. Очень отзывчивый и аккуратный мастер, время пролетело незаметно и я прям зарядилась энергией. Мне рассказали все подробности аппарата и дали рекомендации, даже ответили на все мои вопросы. Однозначно буду ходить, поскольку после первого похода кожа стала мягче и будто выглядеть более здоровой.