Камелия
Цветочный салон
3.8
Цветы по оптовым ценам! Букеты на любой вкус и бюджет
ИП Фатдахов Мирикрам Интигам оглы. ОГРНИП 324745600215682.
Заказать
Вакансии
3.8
ЯС
Яна Сизикова
Даже сутки не отстоял букет 19 красных роз купленный 31.10
НА
Никита А
Ужасное качество , покупал кустовые розы, продавец заявила что они только приехали , простоят очень долго , в итоге больше суток не простояли со всем уходом
Ал Баку
Делала заказ 29.09 с доставкой на 2.10. Мне прислали примеры композиций. Я выбрала одну, описала, что мне нужны цветы светлых, бежевых оттенков, уточнила, можно ли убрать розовые, на что получила ответ, что можно. На бело-розовую сумочку была согласна. 1.10 уточнила, когда могу оплатить цветы, мне сказали, что напишут 2.10. Заказ планировался до 12 часов дня, в 11:40 я уже сама позвонила и спросила, когда же мне напишут по поводу оплаты, уже общалась я с другой девушкой, не с той, которая мне писала до этого. Она сказала, что свет отключали и сейчас же она мне соберет цветы. Через 20 минут после звонка мне прислали цветы, совсем не те, что я ожидала увидеть- ярко-коралловые розы в композиции. Слов не было, сил выяснять тоже, времени тем более, цветы должны были быть у получателя до 12, и только в 12 мне прислали готовую композицию, разбираться не стала. В 12:25 я спросила, когда же цветы уже доедут до получателя, мне написали, что машина еще не назначена. А цветы доехали примерно в 12:45. К слову, расстояние от салона до дома, куда нужна была доставка- 250 метров. Стоимость композиции-1750 р., доставка- 210 р. Скрины прикрепляю, чтобы не быть голословной.
Валерия Луцук
Чудесное место, приятная флорист на расстоянии помогла выбрать композицию для бабушки 🩷
Владимир Сычёв
Вчера покупал цветы в данном салоне цветов, очень понравились букеты который мне собрала флорист, жена с дочей были просто в восторге, спасибо большое флористу которая знает свое дело и делает замечательные букеты!
нежилое помещение Попова
Очень оригинальный выбор цветов🌹💐, разнообразнее, чем в городе даже🫶 Самое главное, что работает салон с 8 утра , так что , если не успел купить подарок с вечера, всегда можно купить цветы и не опоздать на работу при этом🤪👍 Цены приемлемые 🤑 Цветы свежие 🧡 Бежим все за цветами , дарить радость дорогим🥰
Yanochka Pugovkina
Собрались к подружке на День Рождения девушка быстро собрала букетик очень красивый🥰 спасибо)
Владимир Михайлов
Заказал букет без визита в магазин, подобрали букет, и доставили получателю, с учётом всех пожеланий. Все легко, быстро, удобно. Отдельное спасибо за консультацию в нерабочее время. Рекомендую!
Вероника
Очень приятная девушка - флорист помогла с выбором) Цены приятные, обслуживание и оформление на уровне, очень советую 🫰
Catalina Cos
Классный салон цветов!) Рекомендую всем закупаться именно в нем, ведь здесь цены приятные (по опту 😊), также специалисты флористики вам помогут подобрать букет, вы уйдёте 100% в хорошем настроении и красивым букетом в руках!) Сегодня заезжала с просьбой оформить букет и мне не отказали, приняли цветы и класиво оформили букеты! Очень приятная девушка Нинель, ей спасибо большое 🥰 Буду теперь приобретать букеты только в этом салоне!)
МП
Мария Поспеева
Посетила цветочный салон — отличный ассортимент, вежливый персонал и уютная атмосфера. Очень понравилось! Обязательно вернусь. Рекомендую!
Colorofreinbow
Покупали розы! Ну фантастика красивые💔 Сменилась флорист и магазин заиграл новыми красками! Всем рекомендую в п. Западном идти туда