Турагентства
Елена Г.
Надёжный турагент, проверено! большой опыт (первый тур мы бронировали вроде бы в 2016 году ) . И недавно приехали из путешествия. Отдельная благодарность за то, что отложила все свои дела и весь вечер пятницы провела с нами, бронируя наш тур 😁 всегда на связи, всегда поможет! А еще сейчас классная система подписания договора, что очень удобно и быстро)
ЕЛ
Елена Лунова
Спасибо за организацию тура. Было предложено несколько вариантов, выбрала по своему бюджету. Все оформлено быстро, никаких нареканий, информация полная, документы в порядке. Злата всегда на связи, на все вопросы отвечает.
31 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Мне было очень приятно читать ваши слова. Отдельное спасибо за доверие и…
НГ
Надежда Гагарина
Несколько лет летаем с Злата-Тур,это специалист своего дела.Очень отзывчивая и ответственная девушка.Все четко и всегда на связи.А с услугой онлайн - турагент,это салют для таких как мы.Даже в 01:00 ч. ночи поможет подобрать и оформить тур . Злата вы лучшая, успехов Вам и благодарных клиентов.Вы влюбили нас в Мармарис
8 октября 2025, официальный ответ
Надежда спасибо а такую теплоту в вашем отзыве! Для меня огромное счастье знать, что наши совместные…
ПБ
Павел Березкин
Побывали в абсолютно фантастическом отпуске на Бали, который нам организовала Злата. На всех этапах получали максимальную помощь, отклик, очень теплое отношение! Спасибо Вам ! )))
8 октября 2025, официальный ответ
Павел, благодарю за такой тёплый отзыв и за эти чудесные кадры с балийским закатом. Для меня было ис…
Виктория Климова
Прекрасная организованная часть отпуска, гарантированное заселение без переживаний, без волнений. Своевременный и ответственный подход, спасибо большое за помощь♥️
27 августа 2025, официальный ответ
Виктория, для меня огромная радость — знать, что ваш отпуск прошел легко и беззаботно
ГМ
Гульсум Мустафина
Мы ездили через агентство Злата-тур в первыйраз,оченьпонравилось,Злата всё подробно объяснила,рекомендую👍
27 августа 2025, официальный ответ
Гульсум, благодарю за теплый отзыв и рекомендацию. Рада, что Ваше знакомство со мной прошло успешно.
Оля Бикташева
Много лет ездим через Злату, проверенный тур агент! Всегда на связи, подсказывает, что взять и как выгоднее! Быстро, качественно! 5 из 5❤️ спасибо Вам🌿
Ольга, Благодарю! Пусть ваш чемодан всегда будет готов к новым приключениям 🧳✨
ЮМ
Юлия Макарова
Замечательный и горячо любимый турагент. Всегда обращаюсь только к ней, всегда все поможет , подскажет. Подберёт самый лучший вариант Если самолет перенесут даже ночью напишет. Не просто продала-забыла. А ведет тебя от посадки до прилета обратно. В год по 2 раза летаем и только через Злата-тур.
4 августа 2025, официальный ответ
Юлия, благодарю за доверие! Для меня честь быть частью ваших счастливых воспоминаний
Татьяна Иванова
Уже лет 10 покупаю туры только тут! Всегда все на высшем уровне от заключения договора до возвращения домой с отдыха: подбор отелей, скидки, координация по дате вылета в поездке, да все не перечесть) мое любимое турагенство🥰
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Для меня это важнее всех наград 🏆❤️