FixTime
Сервисный центр
2.5
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
2.5
Tatyana Nazyrova
Совсем не понравилось
Я не знаю откуда положительные отзывы, может мастер был раньше другой, но нашему телевизору не повезло. Муж отдал на ремонт, был поломан вход для кабеля, дня три делали, принесли домой,проверили - не работает, снова отнесли, сказал,что сделал, все работает, завтра позвоню - заберёте. Муж звонил сам и несколько раз в день приходил в мастерскую.Но уже несколько дней телефон мастера не отвечает и мастерская не работает!!! Муж уехал на вахту, телевизора нет!!!! В Чурилово таких мастерских много и так не дорожить своей репутацией!!! Первый и последний раз мы воспользовались именно этой мастерской!
Мери Ли
Совсем не понравилось
Пришла во рабочее время, было закрыто
НШ
Наталья Шульгина
В восторге
Нужна была замена батарейки в наручных часах. Удобно , недалеко от дома. Чисто, уютно, все быстро сделали. Цена отличная. Спасибо.
Анна Марченко
В восторге
Сдавала в ремонт ноутбук. Не включался. Сделали быстро, качеством довольна. Почистили от пыли, установили систему, программы. Сервис однозначно Рекомендую!
31 октября 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо большое за отзыв🙏 Всегда готовы помочь🫡
Михаил Марфицин
Совсем не понравилось
Ужасный мастер! Отдал ПК на ремонт, первую неделю мастер выходил на связь, а потом забухал и полтора месяца не мог отдать компьютер. Пока не написал заявление участковому человек на связь не выходил. Предоплату взял, так и не вернул и компьютер не починил (вернул только с помощью участкового и хозяйки помещение). Если хотите потерять время и деньги то вам именно в этот сервис к человеку который постоянно в запое!
Алекс Титов
Совсем не понравилось
Накручивать отзывы это не хорошо... Приходил пару раз было всегда закрыто))) вы удалили 2гис потом снова установили. Как говорится сам себя не похвалишь кто же ещё))))
Андрей Андреев
В восторге
отдавал в ремонт свой самсунг на замену экрана. работу произвели качественно, быстро!! еще проконсультировали по поводу установки приложения! очень доволен, РЕКОМЕНДУЮ!!
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим вас за отзыв!!! Мы всегда Вам рады!
Наталья Сусанина
В восторге
На телевизоре LG пропало изображение. Мастер сразу понял в чем дело и устранил поломку. Всё хорошо, буду обращаться сюда ещё
2 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Всегда рады помочь!