ПроКадры
Фото и видеостудия
Alena Belka
писали подкаст с Анной про профессию - маркетолог. Было очень уютно и волнительно) очень переживала о том как буду в кадре и что получится в результате. Уже за 14 дней было готово итоговое видео и раскадровка) всем рекомендую пойти к ребятам - работают как профессионалы
17 декабря 2025, официальный ответ
Алёна, благодарю за отзыв! За доверие к нашей студии подкастов.
ИФ
Инна Фекличева
Снимала в ПроКадры видеопрезннтацию. Комфортно и качественно.Большая благодарность команде за профессионализм и терпение - это был мой первый опыт записи на видео, ребята меня поддерживали и делали все возможное, чтобы видео получилось хорошим. Видео получилось отличным, спасибо команде ПроКадры!
ОД
Олеся Долгушина
Отличное место! В е очень понравилось! Быстро и профессионально! Телесуфлер, визажист+качество
ОХ
Оксана Хван
Вчера в студии "Про кадры" снимала видеовизитку. Студия создаёт очень приятное впечатление. Везде чисто, красиво и уютно. Большое спасибо Анне и Владу за их работу. Они сделали всё чётко, быстро и тактично. Большие профессионалы своего дела. Работать с ними очень приятно. Результатом я более чем довольна. Отдельное спасибо визажисту Юлии. Очень рекомендую!!!
Elena Vahitova
Спасибо за проведенный фото день!Все было на высоте!Понравился макияж, прическа от Екатерины и фотограф Дарья!!!Рекомендую 🩷
ПС
Павел Селявко
Спасибо команде ПроКадры за быстро и качественно проделанную работу, а так же за творческий подход к фотосъемке!
13 августа 2025, официальный ответ
Рады стараться, спасибо, что выбрали нас!
Анастасия Б
Огромное спасибо, хочется сказать, всем кто работает в студии ПроКадры. Это была моя первая фотосессия, было много страхов и волнений. Фотограф Влад веселый, сделал хорошие кадры! Все такие профессионалы!
25 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв!