Пирожкоff
2.4
2.4
ЮК
Юра Королев
Радует, что после большого количества посещений могу поставить пять звёзд. Вкусно, сытно, я доволен.
Игорь Конев
Брал мини пиццу и хот дог, поел прям от души выпечка всегда свежая и вкусная, спасибо огромное, видно, что работают люди с душой.
ВВ
Владимир В
Прекрасное место. Всё качественное, свежее. Хорошие продавцы, приветливое отношение к покупателям. Выпечка на высшем уровне то что надо)
Эвелина Митькина
Решила после поликлиники заглянуть к вам, из-за манящего запаха) взяла пирожок с яйцом и луком, очень понравилось, тесто и начинка 👍
Любов Иванова
Хочу выразить благодарность пекарям, продавцам за очень. Вкусную выпечку сдегустировала все миню все на 5 ,все на люкс я очарована а как обслуживают вежливо быстро я в восторге
НЯ
Наталья Якименко
Спасибо огромное за вкусную выпечку,приятные продавцы всегда вежливые всегда все свежее. Мы всегда покупаем, советуем всем. Пирожкофф на Фокусе Советуем всем Открывайте по больше таких точек где можно перекусить Очень вкусная выпечка Молодцы!!!
Диана Забирова
Добрый день! Прям сейчас хотели взять сосиски в тесте, женщина в возрасте была очень недовольна, что я хотела оплатить куаркодом, то что он не проходит по кассе, и вообще, цитирую- "зачем( заменить на мат) он нужен, надо сказать, чтоб его убрали нафиг( мат), этот ненормальный ( заменить на мат) куаркод". Заметила длинные ногти, под ногтями грязь. Естественно , я не стала ничего покупать. Желаю удачи.
Алия Каримова
Всегда после поликлиники к вам ходили за свежими пирожками ,сегодня была ужасно агрессивная женщина которая видите ли не могла посчитаться , швырнула соску в тест с пирожком , при просьбе погреть начала бубнить, погрела , еле телое -внутри холодное ,больше не придем
ВЮ
Владимир Юрицын
Шавки, просрочкой кормите своих матерей. Уставшая от жизни кассирша всем видом отталкивала Но мы с девушкой сильно хотели есть и решили взять бургер, 2 хот дога, пару пирожков и беляш Из всего был съедобен(и то сомнительно) только хот дог Остальное было мегакислое либо нереально рыготное (одно другому не мешает) Если за это убожество вас попросят денег - смело харкайте им в лицо 1 звезда - это завышенная оценка Хотите то же и за бесплатно - поройтесь в помойке
Ксения Мухамеджанова
Вчера взяла хот-дог ( он такой острый был, ужас.Из за морковки по-корейски. Ещё взяла пирожнок с яйцом ( попалась скорлупа)
Анастасия
Это вообще съедобно?????
И
Иван
Одна звезда очень много, продали хот-дог за 140 рублей, а он протухший. Закрывать надо такие места. Ужас
Костя Косицын
Не работает написано что круглосуточное а носамом деле на работает
ОШ
Ольга Шумская
Ужасное место не рекомендую. Все тухлое, пирожки пересоленные, в помещении запах просроченного масла.
Кирилл Дымков
Одной звезды много , все тухлое 🤢
ВН
Вадим Нуждов
Покупал сегодня пирожки, яйцо лук, Ужас, начинка голая соль, невозможно есть, выкинул оба
Ю
Юлия
Ужасно всё! Пирожок яйцо лук- ощущение что кто-то ел уже. Беляш фарш ужасный кислый. Пирожок картошка... Кажется как можно испортить пюре?!? А нет! Из всего что взяли, съедобным был только Сок!
аа
арина архипова
Очень вкусный перекус купили тут, взяли растягивай с сарделькой, как в детстве 🥺🥺🥺 Удивлена плохим отзывам, девушка приятная, сами готовят и продают, большие молодцы! Когда всё хорошо, никто не пишет хорошие отзывы, но когда покупатель на что-то обиделся, то начинается клевета
🎀 🎀🎀
Вчера продали сырой беляш, сегодня тухлую сосиску в тесте, чем ещё удивите!?
Юля Ерофеева
Друзья, у вас нереально жутко пахнет! Несет в окна поликлиники, что ж вы там готовите все время???
ДН
Дарья Нехайчик
Гамбургер кислятина, умирал на ходу,, а хот дог это нечно для Германа.. Ладно взрослый купил а дети как же,,, там отджику банку вывалили
Ильдар Шек
Бургер попался с плесенью(((
Анастасия С
Отличное место для перекуса!
ЕТ
Евгений Тарасов
Беру только хот доги, так в принципе нормальные, но бывает очень мало соуса, и иногда дают не свежие. Вообщем дефолтная забегаловка.
вк
ваня кваша