Aloesmart
Магазин корейской косметики для здоровья и молодости кожи
Вакансии
Ирина Щелконогова
Прекрасный магазин ,чисто ,светло ,одно удовольствие приходить за покупками !!Всегда беру тут подарки ,рекомендую !!!
Частый гость
9 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛
Екатерина Битнер
Приятная атмосфера в магазине. Консультанты всегда рады помочь в выборе косметики. Магазин рядом с домом,можно в любой момент забежать и что-нибудь купить
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы ценим ваше мнение и будем дальше делиться с вами информа…
Roxanne M
Вечером 03.07 была в данном филиале. Одна из консультантов сразу "поплыла" уже на первом вопросе про крем. Пригласили вторую. Вторая девушка показалась более опытной. Предложила крем из моих запросов (эмульсию). Когда я спросила, какой дозатор у тюбика, она ответила, что там его нет и нужно приобретать дополнительно дозатор. И ЧТО ЛИЧНО ОНА СЕБЕ ТАКУЮ ЭМУЛЬСИЮ ПОКУПАЛА И ИМЕННО НА НЕЕ ПОДХОДИТ ВАШ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ДОЗАТОР! Ну и каково было моё удивление дома, что дозатор вообще там не нужен, уже автоматически все есть в бутылочке!! Я не обеднею с 50 рублей, но дело принципа!!!!! Зачем врёте?? Ну зачем??? Это ужасно неприятно. Не знаю, что она там себе брала, что позволило ей врать мне. Лучше я обратно в филиал на Кашириных. Абсолютно не отработана работа в этом магазине.
4 июля 2025, официальный ответ
Очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы ценим наших покупателей и хотим исправить ситу…
Екатерина Посыпайко
Классный магазин. Еще и рядом с домом. Огромный выбор косметики. Консультанты всегда могут и подскажут,какие средства выбрать. Постоянно проходят разные акции. Мне нравится ассортимент магазина. Советую всем посетить данный магазин и подобрать себе что-нибудь для ухода
6 апреля 2026, официальный ответ
Екатерина, спасибо за такой тёплый отзыв 💚 Очень приятно, что вам комфортно у нас и вы с удовольств…
ДЗ
Дмитрий Зайцев
Прекрасный магазин ,чисто ,светло ,одно удовольствие приходить за покупками !!Всегда беру тут подарки жене ,рекомендую !!!
16 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗
Виттория Бедрина
Крутой очень вайбовый магазин🤩, к которому есть доверие в плане оригинальности продукции, брал там солнцезащитный стик очень довольна🫶🏻. Еще прямо в магазине можно проверит свою кожу на влагу и склонность к сухости и жирности❤️🔥
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Будем вас ждать ❤
VD
Vladlena Depth
Получила здесь развёрнутую консультацию по моему типу кожи и по уходовой косметике. Получила ответ на все мои вопросы от консультанта и выбрала крем для лица, который искала. Рекомендую!
15 сентября 2025, официальный ответ
Владлена, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
Светлана Котова
Очень хороший магазин и консультанты, хожу туда с удовольствием!! Спасибо что вы есть!!)))
2 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас вновь.
Анастасия Фамилия
Классный магазин! Рада, что рядом с домом появилось отличное место для выбора подарков
2 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо, что выбрали ALOEsmart😉 Ждём вас в гости за новыми покупками 💛
Наталья Наталья
Очень люблю ваши товары, но беда всех филиалов - консультанты. Очень вежливые, но ассортимент совсем не знают(. Выбирала маску, как у вас в рекламном посте ВК, описала марку и как наносится, в итоге совсем не та оказалась. Анонсируете новинки в соц сетях, а консультанты в них не разбираются.
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своим опытом. Мы искренне сожалеем, что вам пришлось…
Виктория Загидуллина
я активный пользователь корейской косметики и очень рада, что у нас в Ньютоне открылся этот магазин, где есть большой ассортимент подлинной корейской косметики. Девушки-консультанты очень приветливы, стараются, но видно, что опыта мало, не все знают о продуктах, консультируют неуверенно, но ничего страшного, со временем научатся) В целом, я осталась довольна и обслуживанием и продуктами, которые купила. Спасибо💚
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо вам за отзыв и оценку 😉
Юнона 🔅
обожаю это место ! выбор огромный, есть тестеры, а также продается не только косметика, но и еда
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏
Л💕
Лариса 💕💕💕
Недавно открыла для себя магазин корейской косметики Aloesmart и осталась очень довольна! Консультант помогла с подбором ухода и порекомендовала антивозрастную косметику — взяла эссенцию и крем против морщин. Уже через неделю кожа стала более ровной и напитанной. Все средства — от оригинальных брендов корейской косметики, качество ощущается сразу. Обязательно вернусь за сывороткой с пептидами!
4 июля 2025, официальный ответ
Виолетта Фролова
Очень понравился магазин с оригинальной корейской косметикой! Особенно удобно, что есть тестеры — можно сначала попробовать, а потом купить. Покупала крем от пигментации, консультант помог с правильным подбором и объяснил все детали использования. По качеству всё отлично, и результат налицо — уход действительно работает. Буду обращаться ещё!
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и доверие к нашим рекомендациям по уходу 💚
Евгения Юрилова
Долгое время я боялась пробовать новую косметику из-за своего купероза и проявлений розацеа — кожа быстро краснела и воспалялась, появлялся зуд. В Aloesmart мне внимательно выслушали, сделали грамотный подбор ухода и рекомендовали успокаивающий тонер и крем для чувствительной кожи. Пользуюсь ими уже две недели, и заметила, что покраснения практически исчезли, зуд больше не беспокоит, а кожа стала заметно спокойнее и мягче. Очень довольна результатом и благодарна консультантам за профессионализм. Теперь я точно знаю, что корейская косметика может работать даже с самой капризной кожей!
3 июля 2025, официальный ответ
Очень приятно получать такие отзывы. Для нас важно ваше здоровье кожи ✨
Анастасия Мирошниченко
Для меня корейская косметика - это что то новое, никогда не пользовалась. В Aloesmart всё объяснили: что наносить, в каком порядке и зачем. Подобрали систему ухода без давления и “впаривания”. Приятно, что всё можно потрогать, понюхать. Это не просто магазин, а настоящая помощь коже. У них корейская косметика оригинальная.
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Рады, что консультация и подбор ухода оказался для вас полезным 🌿
Ksenya Veslistkaya
Очень рада, что открылся ещё один чудесный магазин алое смарт! У меня сухая и капризная кожа, трудно найти подходящее. В магазине корейской косметики Aloesmart мне посоветовали мягкий крем и увлажняющую ампулу из Кореи. Никаких раздражений, кожа стала спокойнее и мягче. Спасибо за профессиональный подход и теплое отношение ❤️
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и за то, что делитесь своим опытом💚
Даша Козлова
Вежливый персонал, уютный магазин, все очень красиво и продуманно!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие 😌
Рыжий Кот
Отличный ассортимент, потрясающие девушки, которые смогут вам подсказать информацию по продукции 🔥🔥🔥
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЕЮ
Елена Юзькова
Хороший магазин!
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 💚
A V
классный магазин ❤️🫶🏼
26 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 😌