Хороший Дом
Строительная компания
Вакансии
Алена Шаломенцева
Выражаем огромную благодарность строительной компании «Хороший Дом» за отличную работу и высокий профессионализм команды! Дом был построен оперативно и качественно, соблюдены все сроки и договоренности. Все сотрудники компании проявили себя настоящими профессионалами своего дела, всегда были на связи и оперативно решали любые возникающие вопросы. Особое внимание хочется уделить качеству строительства — работа выполнена идеально, никаких претензий нет ни к материалам, ни к технологии возведения дома. Команда показала себя надежной, внимательной и ответственнной. Огромное спасибо команде «Хорошего Дома» за ваш труд и терпение! Рекомендую данную компанию всем, кто планирует строительство дома своей мечты.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Рады работать для вас!
Александра Вавилова
Обратились в эту компанию для строительства дома. Все сделали четко по плану,присылали все фото и видео,все подписывали бумаги о качестве и сделанной работы.очень довольны этой компании
8 декабря 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Мы работаем для вас.
Александр Голиков
Очень долго выбирали строительную компанию и остановились на этой. Понравился подход к клиенту и в общем к своей работе. На этапе проекта, учитывались все наши пожелания. Все этапы строительства выполнялись под контролем прораба очень требовательный к бригаде по качеству работ. Все этапы работ по строительству нашего дома выполнялись, четко и слажено в оговорённые сроки с соблюдением всех строительных норм. В процессе строительства вся команда, всегда была на связи и любой возникающий вопрос решался оперативно, за что отдельное спасибо! Выражаем огромную благодарность 🤝 СК. Хороший Дом. За строительство нашего замечательного дома!Работают четко, слаженно, добросовестно, а главное они ЛЮБЯТ свое дело! Отличная команда профессионалов, мы очень рады, что остановили выбор на Вас! Рекомендую всем! Отличной команде:Процветания, роста, развития, хороших клиентов, а профессионализм у вас Есть!!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам ❤ Рады стараться!
АХ
Альбина Хафизова
Уважаемая, команда "Хороший Дом"! Мы благодарим Вас, за вашу работу по строительству нашего Дома!!! Дом-был нашей Мечтой! И Вы её осуществили!!! Очень признательны Вам за ваше внимание к нашим пожеланиям и готовность идти навстречу. Желаем вашей компании дальнейшего процветания и успехов!!! Пусть всё остальные и будующие проекты также радуют своих владельцев, как рады мы!!! Будем рекомендовать Вас всём! Спасибо Большое компании "Хороший Дом" за наш Хороший Дом!
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤
Михаил Меньщиков
Большое спасибо Хорошему дому! Как упаковка соответствует, содержимому, так и мои ожидания соответствуют реальности. Два года живу в доме построенном вашими руками. Все отлично! Ни каких замечаний. Спасибо вам за это. Продолжайте и дальше строить не дорогие и качественные дома!
13 августа 2025, официальный ответ
Михаил, ну что за прекрасные слова в наш адрес, благодарим Вас! Желаем и дальше радоваться и исполня…
Никита Мелентьев
Спасибо компании "Хороший дом" за исполнение нашей мечты! Ребята - профессионалы своего дела, работают быстро и качественно. Все наши просьбы и желания были услышаны и осуществлены. Ещё раз, спасибо за наш дом! Желаем вам процветания и успехов!
29 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Мы же в свою очередь желаем вам и дальше осуществлять ваши мечты!
ОГ
Ольга Горшкова
Я довольна работой фирмы. Построили дом под ключ. Ребята проявили профессионализм, внимательность к деталям и отличную коммуникацию на протяжении проекта. Дом построили в срок, качество превзошло мои ожидания, и я рекомендую эту компанию всем как надежного застройщика.
25 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие! Желаем Вам прекрасной жизни в вашем новом доме)
Кристина Пархомовская
Долго выбирали компанию по строительству загородных домов. В результате выбор пал на "Хороший Дом". Ребята молодцы, проконсультировали грамотно, все пожелания по будущему дому учли. За время строительства дома конечно возникали вопросы, но ребята все грамотно объясняли. И конечно весомым плюсом является это прозрачность документации.
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за хорошие слова, мы безумно рады, что вы выбрали именно нас!)
Анжела Байбулдина
Очень долго решались на семейную ипотеку, не было уверенности найти хорошего подрядчика, были у многих застройщиков, многие уже показывали свои почти готовые объекты, но как там было не всё понятно, обратились в данную строительную компанию, и не пожалели, на консультации всё объяснили, рассказали, показали, на вопросы ответили, сопроводили всю сделку, на каждом этапе стройки держали в курсе. Приезжала уже на стройку своего дома, все выполнялось согласно техническому заданию на каждом этапе. В сроки уложились. Я очень благодарна, не передать словами, как же я рада, что мы выбрали именно их. Спасибо!
20 июня 2025, официальный ответ
Анжела, а мы то как рады, что Вы выбрали именно нас) Большое спасибо за доверие!
ЕВ
Елена Воронина
С первого знакомства показалось, что можно доверять компании. Пригласили на консультацию, всё объяснили без лишней воды, сразу было понятно, что делается и почему. Ощущение спокойствия за стройку — редкость, но здесь это получилось. Рекомендую 👍🏻
Елена, добрый день. Благодарим вас за доверие 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Светлана Пашнина
Необходимо было построить дом на имеющемся земельном участке. После долгих поисков обратились в данную строительную компанию. В достаточно короткие сроки мы смогли посмотреть варианты готовых домов, мы хотели оценить качество работ. Что хочу сказать, мы были удивлены сервису. Наш выбор выпал на эту компанию. На каждом этапе нам помогали, консультировали. Оформляли строительство через ипотеку. Ребята оказали полное сопровождение. Все этапы работ были выполнены в строго запланированное время. Всегда на связи, всегда расскажут, подскажут. Еще и года не прошло с момента заключения сделки, а дом и коммуникации готовы, заезжай, делай ремонт и живи👍🏼 Рекомендую эту компанию. Не смотря на изобилие рынка, но именно здесь вы получите соотношение цены и качества, выполнение работ в обещанные сроки (а это очень важный фактор) с учетом всех ваших дополнительных пожеланий! Ребята, желаю Вам процветания!
Здравствуйте, спасибо, Светлана, за добрые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
ПЯ
Павел Я
Обратились в эту строительную компанию после долгих поисков – и не пожалели! Консультация прошла на высшем уровне: подробно объяснили все этапы строительства, показали варианты планировок, ответили на миллион наших вопросов. После разговора стало понятно, какой дом мы хотим и как его реализовать. Но главное – поездка на объект. Увидели всё вживую: качество материалов, работу бригад, соблюдение технологий. Это окончательно убедило нас в надёжности компании. Сейчас оформляем ипотеку без первоначального взноса – менеджеры помогают с документами. Надеемся, всё получится, и скоро начнётся строительство нашего дома!
18 июня 2025, официальный ответ
Павел, добрый день, благодарим вас, что оценили, были рады вас видеть!