Манана мама
Ресторан грузинской кухни
Дарим баллы на доставку/самовывоз в приложении «Манана Мама»
ИП Толстая Ю. Ю. ОГРНИП 324745600174635.
Забронировать столик
ვფსყვჰუდე ცვდება
Вкусно
Алала Лалала
Уютно, красиво, вежливый персонал ❤️ Прийдем ещё
ОХ
Оксана Хисматуллина
Внутри уютно и чисто, вежливый персонал, демократичные цены и при этом вкусная еда! Нас обслуживала официант Маргарита, мы остались довольны☺
С🌱
Саша 🌱
Были впервые, все очень понравилось. Быстрая подача блюд, внимательное обслуживание, особенно понравилась официант Мария. Придем Еще
Вероника
Вкусное кофе и хинкали , прекрасное обслуживание, приятная атмосфера , спасибо Софии.
Кристина Емелина
Хорошенький ресторан, приходили семьёй, хорошо посидели, официант Данил обслуживал😊
KA
Kseniya Andreeva
Приятное заведение, очень уютное и теплое. Зашли с подругами вкусно покушать и попить горячего чая. Хачапури по-аджарски огонь 🔥
ВН
Вера Новикова
Отличный ресторан, хорошая атмосфера, вкусная еда, обслуживание от официанта Семена великолепное
О.
Ольга .
Очень учтивый персонал, особенно официант Семён. Вкусная и красивая еда!
О.
Ольга .
Очень учтивый персонал, особенно официант Семён. Вкусная и красивая еда!
Teo
Заходил 10.01.2026. Хорошее заведение. Заказывал чай с облепихой и хачапури по-мегрельски. Понравилось !!!
Евгения Наговицина
Отличный ресторан!! Были приятно удивлены отличным обслуживанием!! Ооочень вкусные хинкали сливочном соусе!! От всей души, рекомендую всем посетить данное заведение!!! Отдельное спасибо нашей официантке Дарье!!)))
ПП
Петр Перебейнос
Все вкусно. Кухня одна из лучших.
Сандугаш Галеева
Шикарное место, вкусная еда, живая музыка, быстрая подача, хачапури очень вкусное 😋 а еще есть детская комната, доче понравилась 🥰 Спасибо большое Марии. Будем заходить еще!
Ольга Корина
Отличный ресторан! Первый раз в этом филиале. Все вкусно, красивое оформление интерьера, начиная с входной группы. Официант Анфиса вежлива, учтива, все вовремя, как заказывали Хинкали как всегда безупречны У мужа день рождения, красиво поздравили
Александр
Не очень часто прихожу, но если здесь, всеееегда заказываю хинкали с курицей и сыром, мой топ в этом заведении. Спасибо Данилу за оперативность)
Марина Кирова
Заказывали доставку. Рулетики из баклажана на любителя, но это не делает блюдо плохим, просто не для меня. Но фаршированные грибы и хинкали с креветкой, это очень вкусно. От грибов в особенности в полном восторге. Спасибо вам.
Анастасия Боровлева
Очень вкусно👍 стильно, красиво, есть детская комната,отличное обслуживание Семена. 🫶🏻 советую 🥰
Виктория Виктория
Хорошее место! Рекомендую.
anastasik Miller
Идеальный ресторан !,кормят очень вкусно ,красивая подача !🙌
Анна Пашнина
Давняя поклонница Мананы Мамы, но сегодня впервые посетила ресторан на Труда. Изумительный и уютный интерьер, безупречная, как и всегда, кухня. Хачапури с мраморной горгонзолой никого не оставит равнодушным. Очень вкусный и ароматный домашний чай. Отдельная благодарность официанту Семену за прекрасный сервис
Василий
Шикарное место, не раз посещали другие точки сети. Официант Семён не просто обслужил нас, а позаботился о том, чтобы нам было невероятно комфортно. Как всегда, Манана Мама лучшая!
Полина Лобова
Очень вкусные хинкали и аджика (прям как домашняя) Ходим не в первый раз, все вкусно
Спайк Вазовский
Отлично место с восхитительной кухней, без прекрас! Мастер своего дела Семен, сделает ваш вечер легким и интересным! Поварам отдельное спасибо за вкус и не мало важно, скорость приготовления блюд!
Алёна Симкина
Отменная кухня!!! Пробовали хинкали много где, поверьте, самые вкусные - тут!!! Как и все остальные закуски. Ребята-официанты подготовили танец для гостей! Нас обслуживал официант Семён, он перешел из другого филиала. Спасибо большое ему за отдачу, он умничка!!! Мы гости этого города и всегда едем именно в Манану Маму!!!
Дарья К
Ужинали в ресторане не в первый раз. Все как всегда отлично! Подача быстрая, кухня вкусная. А официант Семён быстро принял заказ, рассказал легенды Грузии, связанные с подачей блюд. Сегодня еще и был живой вокал, что сделало еще уютнее вечер.
НП
Наталья Плотникова
В пятницу посещали с подругами данное заведение, из-за вокала солистки не удалось поговорить. Музыка громкая. Кухня понравилась, все блюда были вкусные.
ВБ
Васила Бахрамова
Спасибо большое за уютное и теплое время провождения. Вся еда очень вкусная и приятная. Обязательно придем еще не один раз😊
Евгений Копцев
Прекрасное место для отдыха с сеиьей и любимым человеком! Очень вкусные блюда! Рекомендую!
Алёна Лель
Очень хорошее заведение,доброжелательный персонал,вкусная еда) Уже не первый раз посещаю этот ресторан,всегда нравится✨❤️
Matvey Kovalev
Очень классное место! Приятная атмосфера и очень вкусная еда) Отдельное спасибо официанту Семёну, мастер своего дела, соориентировал по меню и сопровождал весь наш ужин!
Диана Мейтнер
Лучший ресторан грузинской кухни в Челябинске! Безумно вкусная кухня, приятный ценник, сервис на высоте) Отдельная благодарность официанту Семену! Отменное знание меню и отзывчивость 👍🏻
Ирина Копцева
Очень уютный ресторан, с прекрасным и вкусным меню. Вечером играет живая музыка с приятным вокалом. Рекомендую!
ЕД
Елена Дементьева
Меню, расположение ресторана, доброжелательная обстановка
ИС
Ирина Смирнова
Все очень вкусно, персонал хороший, отдельное спасибо Данилу
Максим Королев
Дают кофе за отзыв) Измените расстановку столов, гардероба , очень тесно
Манана мама, ресторан грузинской кухни
9 января 2026, официальный ответ
Дорогой Максим! Благодарим вас за выбор нашего грузинского дома и за обратную связь. Очень жаль, что…
Александр Москович
Спасибо Семёну за прекрасное обслуживание, очень вкусный харчо и хинкали.
Уютное теплое место, активный и жизнерадостный коллектив. А хачапури по аджарски, это просто бомба пушка… Хинкали сочные, свежие. В общем все очень вкусно. Отдельно спасибо официантке Маргарите.
Евгения Турасова
Прекрасное место, очень вкусно, очень хорошие официанты, все быстро, чётко, огромное спасибо😍
Артем
Лучшие хинкали с курице и сулугуни
Ирина Воронова
Отдыхала в ресторане с ребёнком — всё прошло идеально. Есть детское меню с понятными блюдами, небольшая чистая игровая комната. Заказывали хачапури и салаты — всё свежее и без излишней остроты. В зале чисто. Цены средние, но качество оправдывает. Рекомендую для семейных обедов!
Виктор Сухоручкин
Отличное заведение. Хороший, уютный интерьер, спокойная музыка. Главное - очень вкусная еда. Бомбейший люля и хорошие хинкали. Всё понравилось. Ставлю все 5 звезд.
Отличное заведение. Приятный интерьер, музыка. Самое главное - очень вкусная еда (особенно хинкали).
б🫱
богдуся 🫱🏻🫲🏿
атмосферное, вкусное место, много разнообразных грузинских блюд, интересные начинки для хачапури, приятное обслуживание
Андрей Коноваленко
Атмосферно, вкусно по домашнему🎉
ВБ
Владислав Балашов
Заведение отличное, еда вкусная. Спасибо за работу Семёну.
Анна Морозова
Очень любим Манану Маму на тополинке и на Цвиллинга. Гуляли после концерта и случайно зашли. Прекрасная атмосфера с живой музыкой. Приветливые официанты. Кухня как обычно, нас много лет все устраивает. Спасибо, любимая Манана Мама, за наше уютное рождество.
Семён Юрченко
Уютная атмосфера, приветливый персонал. Пришли раньше на 30 минут, но почти при полной посадке нас посадили. Также в ресторане играет приятная живая музыка.
Ксения Кувалдина
Хорошее место ! Очень вкусные хинкали ! Приятный персонал ) Рекомендую!
Вад Им
Очень хорошое заведение, Покоряет щедростью и вкусом! Хачапури, шашлык, аджика, море зелени и душевное вино. Еда-праздник, от которой невозможно отказаться.