Elina Belova hair & color studio
Студия стрижки и колористики
ДШ
Дмитрий Шульга
Заехал по пути, торопился на свадьбу к друзьям, заранее позвонил, записался, предупредил, что не чему. Доехав, быстро и качественно подстригся, фото получились огонь !
24 июля 2025, официальный ответ
Всегда рады помочь🤝
TM
Tatiana Moroz-Chernenko
Делала у Элины креативную стрижку и сложное окрашивание. Все очень понравилось! Приятное общение, позитивный настрой, вкусный кофе) Рекомендую!
11 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, миллион благодарностей Вам. Приходите.
кб
ксения б
делала у Элины окрашивание и стрижку,все просто идеально! красивый и убранный салон, сам мастер проффисионал своего дела.я очень рада её работе!!!
11 июля 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за теплые слова.
ИР
Ильнур Ризванов
Всем рекомендую и советую посетить этот барбершоп, я остался довольным !) Прекрасное место, дружелюбный персонал, отношение к клиенту замечательное!
11 июля 2025, официальный ответ
Благодарю Вас, всегда будем стараться.
ZZ
Z77 Z77
Отличная студия, мастер с золотыми руками ! Буду ездить только сюда ! Рекомендую всем 👍
НБ
Николай Б
Заходил сегодня на разведку подстричься, все понравилось, очень хорошо. Ничем не уступает моему барбершопу. Все пожелания учтены.
11 июля 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за обратную связь.