Foton Планета Авто
Официальный дилер Foton
КЗ
Кристина Злотарева
Обслуживаюсь у Сергея все качественно и быстро.
Спасибо за Ваше мнение
МВ
Марат Валеев
Быстро, качественно, отличный сервис, рекомендую.
11 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв
KA
Kris Aivazovskaya
Приезжали с мужем на сервис, все прошло отлично, вежливый персонал, прекрасное обслуживание👍🏼
Виктор Маркин
Выражаем огромную благодарность Планете Авто Премиум Коллекции за наш новенький Лексус. Все прошло замечательно, жена довольна🙏🏻 Отдельная благодарность менеджеру Александру и руководителю Владимиру за помощь в организации всех процессов 🤝
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
МТ
Мария Таукаева
Обслуживаю свой мерседес только здесь. Вежливые и приветливые сотрудники, качественный сервис! Спасибо
27 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады стараться!
МВ
Марина Воробьева
Отличный сервис, на протяжении многих лет езжу только сюда! Очень ответственные механики, которые точно знают свое дело и любят автомобили! Отзывчивый и приятный персонал, особенно сервисный консультант Александр.
27 марта 2026, официальный ответ
Ваше мнение очень важно для нас! Благодарим!
Александра Каптел
Нравится сервисный центр тем, что всегда доброжелательно встречают, полностью вникают в проблему, объясняют и исправляют всё так, что даже потом не заморачиваюсь. Много лет уже обслуживают здесь, также там же покупала автомобиль и очень благодарна команде за совестливое отношение. И даже в последний раз перед Новым годом сделали скидку, что очень порадовало. Всегда с вами.
СД
Сергей Долгополов
От посещения салона в основном только положительные эмоции. Приезжаю по разным причинам: очередное ТО или техническая поломка- всё очень оперативно. Мастера стараются, остаются на связи даже в свои выходные. Отдельное спасибо девочкам на рецпшен🤗всегда в курсе, что где когда))
27 марта 2026, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за Ваше мнение
Kira 373
Приехала за новым автомобилем в данный автосалон, обслуживание отличное, рекомендую. Большой выбор автомобилей в наличии.
4 декабря 2025, официальный ответ
Кира. Благодарим за отзыв. Ваше мнение очень важно для нас.
Асмик Степанян
Все прошло хорошо, вежливый персонал, быстро, оперативно
Благодарим за ваш отзыв!
Андрей Лавров
Все было сделано быстро и в срок, большое спасибо сервису
ЕШ
Евгений Шурша
Отличный сервис в автосалоне! Отдельная благодарность Алексею и Игорю за сопровождение по сделки.
НН
Натаниэль Нисемблат
Заехал посмотреть пикап!) прокатится на тест драйве) Но менеджер сообщил что день в день не возможно этого сделать🤷🏻♂️ что ж записался!) у меня взяли номер телефон со словами «мы вам в ватсапе отправим визитку менеджера» ну хорошо 👌 Работы было много, в общем закрутился и подзабыл о тесте)))) а от салона ни слуху ни духу 😁 тишина….. ни смс ни звонка 😁🤦🏻♂️ и при этом они жалуются что продажи упали🤔😁 вам не кажется что персонал автосалона просто приходит на работу отметится?
23 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Натаниэль, благодарим Вас, что Вы обратились в нашу компанию! Мы хотели бы уточнить некот…
МП
Михаил Пестун
Сделали то быстро все хорошо
Спасибо за Ваш отзыв!
Олег Анатольевич
Все отлично, спасибо большое за приём
Благодарим за ваш отзыв
ВО
Владимир Онопченко
Приятный персонал, хорошее место.
2 марта 2026, официальный ответ
ВлАдимир, благодарим за ваше мнение!
Владислав Мамолин
Спасибо большое, было круто