Rox Планета Авто
Официальный дилер Rox
ЕЗ
Евгения Заведеева
Самый классный салон в городе! Хочу поблагодарить Максима в подборе автомобиля, идеально отработал по нашему запросу, сразу видно профессионал!
СА
Светлана Анацко
Всем добрый день. Покупали машину в данном салоне. Приветливая и красивая девушки на входной зоне. В салоне идеальная чистота и эстетика в зоне ожидания. Вкусный кофе. Оформление документов и подготовка машины не заняли много времени. Спасибо менеджеру по продажам Игорю. Рекомендую.
11 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за отзыв. Всегда рады Вам вновь.
ВФ
Вячеслав Фанин
Очень понравилось отношение в данном салоне, приценивались на авто для супруги. Профессиональный подход, которого к сожалению в других салонах не дождешься. Спокойная,уютная атмосфера и главное ненавязчиво 👍
11 февраля 2026, официальный ответ
Вячеслав, благодарим Вас за отзыв.
Kira 373
Подбирали для себя автомобиль, приехала сюда и не пожалела, большой выбор автомобилей в наличии и отличные менеджеры, помогли выбрать автомобиль, я довольна.
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас в нашем автосалоне вновь
КЗ
Кристина Злотарева
Отличный салон, хороший сервис, приветливый персонал.
27 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ДБ
Дмитрий Бунаков
Отличный салон. Хорошие автомобили в наличии. Менеджеры компетентны, ничего не скрывают.
11 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за отзыв. Ваше мнение помогает нам стоять лучше.
АA
Антон Anton
Несколько раз обращался в салон, всегда всё нравилось, работники профессионалы своего дела.
Антон, Ваша оценка очень важна для нас. Благодарим за отзыв
Мария Фефелова
ездили обновлять машину. все классно и профессионально, но дорого😂
Благодарим за Ваше мнение
Виктор Сычев
Купил Rox менеджер Игорь просто просто красавчик! Все на уровне!
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!