Lumess
Бьюти-студия
Михаил Халтурин
Хочу выразить благодарность мастеру за отлично выполненный мужской маникюр и педикюр.) Пальцы выглядят аккуратно, ногти приобрели ухоженную форму. Мастер очень внимательный и профессиональный, соблюдает все стандарты гигиены. Приятная атмосфера, всегда есть о чем поговорить)никакого дискомфорта,рекомендую!
СН
Сабрина Норова
Если ты ищешь мастера, которому можно доверить свои ногти вслепую — ты нашла его. Я попала к Ане, и это 100% попадание в эстетику, качество и атмосферу. 💅🏼 🖤 Маникюр держится как влитой, покрытие идеально под кутикулу, никаких сколов и "белых просветов". 🌿 Палитра трендовая — от нюда до безумных хромов. 💬 А ещё Аня реально слышит, что ты хочешь. Не просто "делает", а создаёт образ до кончиков пальцев. 🫶🏼 Атмосфера в студии — как будто пришла на кофе к подруге, но вышла с руками, как из Pinterest. 🔥 Каждое посещение — эстетический кайф, маленькая терапия и психологическая помощь (если потребуется😂)
ИН
Ирина Никитина
Давно хожу к Анне на маникюр и педикюр и всегда остаюсь в восторге! В салоне — уютно и стильно. Мастер очень внимательный и профессиональный. Анна действительно знает свое дело! В процессе работы она делает всё аккуратно и тщательно, что говорит о высоком уровне квалификации. Кроме того, мне нравится, что мастер подробно объясняет каждый этап процедуры, что создает чувство доверия. В итоге я ушла не только с красивыми ногтями, но и с хорошим настроением) Рекомендую всем, кто ищет качественный маникюр и индивидуальный подход!
Полина Доценко
Хожу к Марии Стариковой не первый год, куда она, туда и я! Настоящий профессионал, творческий и амбициозный человек. Рекомендую! Ни одно важное событие в моей жизни не обходится без её поддержки: съёмки, свадьбы, дни рождения, Новый год. С удовольствием прихожу сама и привожу своих близких. Мария всегда найдет время даже для форс-мажорных ситуаций и подберет именно тот образ, от которого будет настроение супер и блеск в глазах! 😍😍😍
Наталья Носова
Была сегодня в данной студии в первый раз и безумно осталась довольна. Ооочень чистый уютный салон, сервис на высшем уровне, хочется возвращаться. Мария мастер своего дела, сделала шикарны брови 😍 Так же параллельно записалась на маникюр, очень удобно, что в салоне есть все необходимое (брови, маникюр, ресницы) Теперь я ваш постоянный клиент 🫶🏾
СИ
Салтанат Исмагилова
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность Марии Стариковой. Делала у неё перманент бровей в том году, по сей день брови выглядят натуральными качественными, не отличить от своих 🥰🥰🥰🥰
Анна Маклакова
Мария супер профессионал своего дела. Классно когда люди, любят свою работу, тогда и результат всегда на высоте. Макияж и прическа просто пушка🔥 несколько подруг, обращались к Марии за образом невесты, все были в восторге, причёска и макияж держались максимально долго, и выглядели девчонки невероятно красиво. Это тот случай, когда не стыдно делится контактами мастера 😀🔥👍
ЛВ
Л В
Красивая, уютная студия) удобное расположение, вблизи остановки делаю пм бровей у мастера Марии, я в восторге! Ни на кого не променяю!) быстро, качественно, с учетом всех моих пожеланий 🩷
Милана Рамазановна
Обучалась у Марии на визажиста, все показала, рассказала, очень помогла и ответила на все вопросы! Прекрасная атмосфера, прекрасная студия! Огромная благодарность ❤️ Теперь всем советую❤️
Полли Максимова
Мария прекрасный мастер на все руки! всегда уверена в том, что справиться с любым макияжем. Всем кому советовала, остались полностью довольны ее профессионализмом ☺️
Alina Yees
Очень красиво и аккуратно сделали реснички мне, очень понравилось внутри заведения комфортно и светло, мастера добрые и вежливые люди, буду ещё раз приходить!❤️
Татьяна Косяк
Была здесь в первый раз на ламинировании ресниц и оформлении бровей. Очень понравился салон, чисто, стильно, просторно. у меня были определенные пожелания по поводу оформления бровей, мастер все сделала, как я и хотела. Я очень довольна результатом, однозначно запишусь сюда снова !
Мария Старикова
Хорошая студия, классные мастера 🥰 Сделала маникюр и педикюр Спасибо за качество
ЮВ
Юлия Верменичева
Записалась онлайн, при записи было указано, что запись не требует подтверждения. По факту пришла и оказывалось, что все занято и мою запись они просмотрели) вот это сервис, будьте внимательны при записи!!!
Lб
Lumess, бьюти-студия
27 июня 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения, запуск онлайн записи был тестовый,так как только открылись, уведомления был…
Elina Lyapina
Я в восторге от салона🤩ходила на оформление бровей-результат просто шикарный дорого- богато😂🤌🏻 Запись состоялась день в день, девушки вежливые, цены адекватные, атмосфера шикарная)