Autoжесть74
Магазин по продаже кузовных автозапчастей и бамперов
Екатерина Чащина
Ещкере
10 января 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам большое за Ещкере . Нам очень приятно ☺️
М,
Максим ,,
Нужен был капот как автомобиль, нигде не мог найти, друг подсказал этот магазин и я очень сильно удивился, обслуживанием, все помогли быстро найти. Очень хороший магазин и продавцы
ФЦ
Филипп Циглер
Был уверен, что нужной кузовной детали не найду быстро и за эти деньги. Но на складе всё было, и цена устроила.
Илья Котенко
Заехал за крылом. Ассортимент огромный, но никто не давил. Выбрал спокойно, проверил на месте и забрал.
17 ноября 2025, официальный ответ
Илья, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно!
КБ
Кузьма Буркин
Искал редкую запчасть, везде разводили руками. Тут подобрали точно и быстро, да еще и пришла без единого скола!
16 ноября 2025, официальный ответ
Кузьма, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 💛 Мы старались 🤝
ВЗ
Валентин Зыкин
Долго искал, где можно сразу взять кузовщину, не рискуя качеством. Наконец, нашёл. Огромный склад и всё в наличии.
15 ноября 2025, официальный ответ
Валентин! Благодарим вас 🤗
Макар Антипов
Искал редкую деталь, а тут всё оказалось в наличии. Скорость подбора и выдачи — эталон. Молодцы.
Алексей Шалушкин
Мою деталь подобрали быстро, проверили на совесть. Чувство, что работают только для тебя, без лишних задержек.
Мария Король
Посоветовал это место друг, надо было срочно бампер поменять. И действительно здесь нашли то что нужно, причём быстро. Супер!
ЯЗ
Ярослава Зубок
Выручили! Искала крыло на свою иномарку, нашла у них на складе. Выбрала по цене и качеству. Теперь я спокойна за свою машинку.
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Мы всегда вам рады.
ЛВ
Лаврентий Воробьев
Удивительный выбор и моментальная выдача — вот что по-настоящему ценю. Детали в идеальном виде, молодцы!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь ❤
Миронов Степан
Нужен был бампер на Toyota. В этом магазине нашли нужную деталь сразу на складе - не пришлось ждать. Цена оказалась ниже, чем в других местах. Деталь проверили при мне, без повреждений.
ГД
Глеб Дурылин
Отличное место, все понравилось!
ЮЕ
Юлиана Ельцова
Очень ценю, как у вас всё организовано! Не пришлось ждать бампер, а нашли его моментально. И качество на высоте.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлиана, спасибо, что оценили ❤ Нам очень приятно 🤝
Василий Суханов
Сомневался, что найду бампер на свою старенькую иномарку, но тут он был в наличии. Привезли в тот же день.
ДВ
Данила Выжленков
Нашел нужный бампер в наличии, не пришлось ждать неделями. Привезли в сервис оперативно в день обращения. Консультанты вежливо и грамотно помогли подобрать деталь по модели авто.
ПП
Прохор Погребнов
Рядом с СТО увидел, как забирают двери. Цены ниже, чем думал. И всё в наличии, не надо ждать.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Прохор! Благодарим за приятный отзыв 💛 Рады работать для вас!
ЛИ
Лаврентий Иванков
Неделями ждать запчасти? Здесь такого нет. Огромный выбор на складе, подобрали быстро. Удобно и без заморочек.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова 🙏 Рады видеть вас снова.
ВП
Валентин Пянзин
Нашёл нужный бампер благодаря широкому выбору. Доставили быстро, сотрудники помогли подобрать комплектацию. Буду обращаться за другими деталями.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ВT
Виктор Tamkò
Нужен крыло на Весту. Тут сразу нашёл, не пришлось ждать неделю. Привезли в тот же день в мой сервис. Удобно.
29 октября 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Вова Дробноходов
Бампер нашел через авито, потом уже оформил заказ через ихний сайт. Отдельно приятно удивила скорость, раньше сталкивался с ожиданием неделями.... Тут всё быстро. Если ещё понадобятся детали, знаю куда обращаться
Алексей Коронов
покупал капот, цена приятно удивила. привезли без задержек. курьер был вежливый, упаковка норм. за такие деньги, очень даже хороший вариант
Александр Анохин
Не думал что найдут крыло на старую нексию но нашли. Привезли уже к вечеру. Консультанту отдельный респект, всё уточнил заранее. Установка прошла без проблем
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь 💛
Никита Соловьев
Часто беру у них запчасти на СТО, радует стабильность. Продавцы компетентны , детали проверены, можно спокойно ставить клиенту. Скидки хорошие, особенно если берёшь не первый раз. Никакой головной боли, рекомендую!
Костян Ситников
выбрал на сайте бампер для лада гранта, думал долго буду ждать, но через пол часа перезвонили и сообщили, что мой бампер есть в наличии и я могу его забрать. оплата по факту, удобно. всё подошло как надо
23 сентября 2025, официальный ответ
Костян! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады сотрудничеству!
Виталий Максимов
Закупался железом на классику и пп, все в наличии, качество на фоне других мест лучше, советую.
Фарик Савинов
Немного запутался со списком деталей, но менеджер сам всё проверил. Мастер в автосервисе сказал всё привезли , что нужно. Детали пришли в хорошем состоянии, машина как новая. Оплата прошла без сбоев, доставили вовремя. Уже советовал вас братишке и он тоже остался доволен
21 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Фарик! Большое спасибо за такой подробный и позитивный отзыв! Мы очень рады, что менеджер…
ИУ
Игорь Улугов
Заказывал передний бампер на Солярис, был приятно удивлён скоростью. Привезли в этот же день, водителю отдельное спасибо. Установили на СТО, всё подошло, как родное. Быстро, удобно и по делу!
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, спасибо за отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть!
СУ
Сергей Увалов
Заказ оформил по телефону, всё было вежливо и быстро. Подобрали крыло на Ладу. подошло идеально. Приятно, что есть скидки постоянным клиентам. Брал уже третий раз, ребята не подводят!
ЕР
Евгений Рухлин
Позвонил им по объявлению, искал капот на Рено Логан. По телефону всё четко объяснили, даже фото скинули. Забрал самовывозом, удобно что склад недалеко от сервиса. Упаковали качественно, ничего не повредилось в дороге. Хорошее впечатление осталось
Алексей Черемискин
заказал задний бампер на киа рио, приехал в срок, но был немного в шоке от цены, дешевле чем ожидал. курьер немног опоздал но зато всё целое и без повреждений. теперь думаю где бы ещё взять фары по такой же цене. позвонили заранее, предупредили о доставке
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас 😁 Фа…
Никитка Адаменко
Заезжал подобрать бампера на гранту, подобрали без лишних слов и отличного качества. К тому же по цене ниже чем у других. Продавец отличный, общительный и знает то что продаёт Однозначно рекомендую всем
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что делитесь вашим опытом! Для нас каждая оценка важна.
Иван Пурин
Капот заказывал на Гранту, позвонил утром а уже к обеду деталь привезли. Оформление прошло быстро, курьер вежлевый. Всё пришло в упаковке без царапин, крепления в порядке. В общем нормальный магазин с адекватными ценами и хорошим отношением к клиентам!
Bob Fisher
Брал крылья от 7ки, подошли идеально, геометрия в порядке Метал нормальный, рекомендую
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв. Были рады вас видеть.
Егор Карински
Нашёл нужное крыло на Lada Vesta прямо на сайте, позвонил, сказали, есть в наличии. Забрал в этот же день, удобно что магазин в городе. Цены вменяемые, ниже чем на других площадках. Теперь знаю куда обращаться если что
Валентин Смирнов
Заезжал на склад за бампером для Kia Rio, подобрали буквально за пару минут, все по делу, без лишней болтовни. Консультант быстро сориентировал по наличию и цене. Уехал с нужной деталью в тот же день. Упаковали аккуратно, всё целое. В целом, остался доволен!!
10 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что нашли время оставить отзыв! Мы очень ценим ваше мнение.
Светлана Чащина
Отличный магазин. Советую 👍