Барбершопы
Место для тех, кто ценит брутальную эстетику и качественный сервис
Записаться онлайн
Вакансии
Марина Лисовец-Шарандина
Выбран компанией
Если можно поставить сто баллов, то ставлю. Место и барбер шопер Макс - огонь- пушка. Дорого,но денег не жалко за такое мастерство и профессионализм. Ещё и не долго по времени и очень мастерски!🔥🙏♥️. Придем сюда ещё и ещё. Вожу внука Мишу на стрижку к этому прекрасному мастеру. Вкусный кофе, какао впридачу к вашим ста баллам. Стильное место! Так держать! Однозначно рекомендую к посещению. ✌️
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова, всегда будем рады видеть вас в NOMERCY ♥️)
Александр Сухоцкий
Все понравилось очень хорошо.
Александр. Спасибо за добрые слова! Были рады вас видеть 🤗
ГЛ
Георгий Лазгачев
Отличное место прихожу не первый раз, очень нравится кофе! Спасибо девчонкам
Георгий, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся 💛
ГМ
Глеб Монаков
Хорошее место, рекомендую, мастер Максим топ
29 декабря 2025, официальный ответ
Глеб, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
АЕ
Андрей Ерёмкин
Максим как всегда все делает в лучшем виде Всегда только сюда Цена - качество - сервис
29 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Денис Облепихин
Огромное спасибо за прекрасную работу! Руки у вас действительно золотые - стрижка получилась именно такой, как я хотел. Обязательно приду ещё!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Обращайтесь.
РБ
Роман Бухаров
Регулярно посещаю данное место, все очень нравится. Всем рекомендую!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть вас снова 🙏🏼
Анатолий Петровский
Отлично подстригли, всем советую мастера Максима!
29 декабря 2025, официальный ответ
Анатолий, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
ЮС
Юрий Субботин
Отличный вежливый и заботливый персонал, профессионалы своего дела, рекомендую! Быстро и качественно предоставляют услуги!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Успехов вам!
Данил Сабуров
Хожу не первый раз, к Светлане, все нравится, все супер, мира и добра и процветания. Всех с наступающим новым годом. Будьте здоровы.
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Приходите ещё ❤
Александр Гаврилов
Отличное место Барьер Максим все сделает отлично
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Всегда вам рады ❤
Влад Королев
Отличный сервис, отличные мастера, теперь хожу только сюда!
29 декабря 2025, официальный ответ
Влад! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
German Muravyov
Хожу в этот барбершоп с самого открытия. Ни разу не уходил отсюда с плохим настроением. Мастер Максим сделает вам стрижку в точности,как вы захотите,либо же подберет вам идеальный вариант. В наши дни это редкость. Отличное место!
29 декабря 2025, официальный ответ
German, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще!
Александр Борода
Самые топовые мастера и сервис Челябинска, лучшие стрижки, внимание к деталям
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие 🔥 Всегда рады помочь.
CH
Chingis Hun
Отличный барбершоп, мастера на опыте, ходим с открытия и будем продолжать ходить🔥🔥🔥
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, за добрые слова 💛 Всегда вам рады.
Денис Матершов
Хорошее место, рекомендую
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили. Будем вас ждать.
Виталий Сибирцев
Это замечательное место! Здесь с заботой и вниманием относятся к каждому клиенту, а в качестве приятного бонуса предлагают чай или кофе. Настоятельно рекомендую посетить этот салон. Особо хочу поблагодарить мастера Анастасию. Она не только профессиональна, но и очень вежлива, аккуратна и внимательна к своим клиентам.
29 декабря 2025, официальный ответ
Виталий. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё!
ЮЛ
Юлия Лачимова
Самый лучший барбершоп! Анастасия, лучший мастер! Очень приветливый персонал! И всегда очень вкусный кофе)
17 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за такой тёплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось обслуживание у Анас…
ЭХ
Эдуард Хамматов
Отличный коллектив! Профессионалы! Приятное времяпрепровождение! Так сказать, приятное с полезным совмещаем.)
17 декабря 2025, официальный ответ
Очень приятно читать такой отзыв! Для нас важно, чтобы гости чувствовали себя комфортно и оставались довольны результатом. Ждём вас в NoMercy!
КС
Кирилл Светенко
Приветливый персонал, удобное место положение, мастер Максим профессионал своего дела
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили профессионализм мастера и удобство локации. Будем рады новому визиту!
СГ
Самат Губайдуллин
Отличное место
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы стараемся быть лучшими во всём — и ваш отзыв подтверждает, что у нас получается. До скорой встречи!
Максим Кузнецов
Записывайтесь к Максиму, не пожалеете! Человек горит своим делом🔥 Успехов и процветания🤝
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова и напутствия! Нам особенно приятно, что вы отметили увлечённость Максима…
Сергей Маскайкин
Все понравилось,спасибо)))
17 декабря 2025, официальный ответ
Очень приятно слышать, что вам всё понравилось! Спасибо за доверие — всегда рады видеть вас в нашем барбершопе.
Дмитрий Булгаков
Хорошее обслуживание, вежливый персонал. Записываюсь к Максиму, знает всю свою работу на 101%, всегда остаюсь доволен. Приятная музыка, хорошая беседа добавляется к Вашей стрижке. Рекомендую☺️
17 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой подробный и душевный отзыв! Мы очень ценим, что вы отмечаете работу Максим…
наталья григорьева
Хорошее обслуживание, сыну очень понравилось. Обязательно сюда ещё вернёмся. Очень приветливый персонал и хорошая обстановка.
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что вашему сыну всё понравилось — для нас важно, чтобы и маленькие гос…
ЮК
Юлия Каширина
Ходим в этот салон подстригать детей и мужа к мастеру Максиму. Отлично стрижет👍. В салоне уютно, всегда вкусно пахнет, играет легкая музыка и предлагают чай/кофе пока ожидаешь. Записаться очень удобно можно WhatsApp, отвечают всегда очень оперативно. Молодцы, развивайтесь и процветайте.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Искренне рады, что вам у нас нравится :) Спасибо за добрые слова и за то, что выбирает…
Наталья Попова
Для нас лучший барбер Максим. Ребёнок ходит к нему подстригаться с удовольствием🫶 Всегда все аккуратно и красиво👍 Девочки администраторы вежливые, очень приятные❤️
24 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся 🤗
Глеб Эк
Прекрасное место, таким же прекрасным персоналом! Все добрые, общительные и гостеприимные! А насчет профессионализм парикмахеров, это вообще отдельный вид искусства❤️
Глеб, добрый день, спасибо за доверие 🤗 Приходите ещё 💛
Амина Баймухаметова
Что ж, посещаю данное заведение уже не впервые, т.к вожу младшего брата на стрижки к мастеру Светлане! Интерьер приятный, светло, чисто, всегда играет приятная музыка. Впечатления всегда отличные, а ребёнок всегда доволен, ибо Светлана работает быстро, качественно и хорошо находит общий язык
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите ещё ❤
Сергей Титов
Хорошее заведение. Подстригли обалденно. Я всем доволен) даже с моими кудрями управились :) Светлана просто лучший барбер, спасибо ей! Обязательно приду ещё!
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
эаэажа бля?? житель
был у светланы,обслуживание замечательное,работа выполнена качественно,обязательно вернусь снова!
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите ещё ❤
ИФ
Илья Фадин
Приятное место с хорошим коллективом, особенно хочу выделить барбера Светлану- очень добрая и хорошо знает свою работу
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Илья, за ваш отзыв 😌 Ждём вас снова!
Edil Akhmetchin
Что понравилось: Помещение, обстановка. Сделано под андеграунд, стены без покраски, оформление. Что не не понравилось: В период стрижки зашел какой то тип, который даже не был клиентом и в течении всей стриги, тип и барбер все переглядывались и строили друг другу глазки. Думаю это не профессионально, раз работаешь - то работаешь, лично на после работы. По стриге- что в словах убрать один 1 см и убрать объем может быть непонятно? В итоге - ершик на голове, не чисто выбритые бока, за ушами куча волос. Профессионализм барбера прям под вопросом. Итог - первое и последнее посещение.
К
Камиль
Все супер...
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам почаще 😁
ØⱠɆ₲ Маяковский
Отличное место для приведения головы в порядок! Топ мастер Максим- точно что ТОП! В барбершопе всегда хорошая , позитивная атмосфера! Начиная с порога - теплый прием, а далее как и писал- ТОП! Советую ли я? - К О Н Е Ч Н О !
17 октября 2025, официальный ответ
Олег, добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Рады работать для вас ❤
Евгений Яковлев
Анастасия - классный специалист! Долгое время стригусь только у нее. Внимательна к деталям, вежлива и профессионал своего дела. Еду к ней с другого конца города
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда рады видеть вас 😊
НП
Наталья Потапова
Спасибо Максиму, как всегда всё круто)
Здравствуйте, Наталья, огромное спасибо, всегда рады видеть вас в “NoMercy”☺️
Альбина Котельникова
Спасибо большое, приходим не первый раз) Все очень нравится Анастасия, учла все пожелания🙏🏼 Мы обязательно вернемся🥰
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина, большое спасибо за оценку и отзыв, рады стараться для вас 🥰
ВЛ
Валерий Лыкосов
Суперская парихмахерская
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерий, спасибо вам, что оценили ☺️. Будем рады видеть вас снова !
Dilsh Voris
Всё отлично
29 августа 2025, официальный ответ
Dilsh, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤
Ирина .
Отличное пространство. Ребенок посещает к Максима уже не первый год. Красивые стрижки, интересные разговоры, вкусный кофе 🧡
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова!
Е_
Евгений _
Отличное место
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Спасибо вам, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Мастер Максим, место новое, не пафосное, работают славяне
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, стараемся!
Дмитрий Яшутин
Лучший барбер шоп в котором я был! Сервис на высшем уровне, очень приятное и просторное помещение, в котором приятно находится) Легко найти, сложно потерять и не возможно забыть!) а мастер Максим делает лучшие результаты с моими волосами, это когда каждый фраз уходишь довольный после стрижки КАЖДЫЙ раз, какая сложная задача не стояла бы перед ним)
19 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за теплые слова- всегда рады вас видеть снова😊 желаем вам дымных кальянов!)
Александр Горбов
Классное место. Вежливый персонал. Только сюда.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас снова!
Михаил Котов
Все очень понравилось, спасибо большое! Всех благ! Кофе бомба 😁 Обязательно приду еще!!!! Успехов вам!
13 июля 2025, официальный ответ
Михаил! Благодарим за доверие 😌 Приходите к нам почаще!
Анжелика С
Достойное место для стрижек 👍🏻 Муж был первый раз здесь, так качественно и аккуратно ещё не подстригали ни в одном барбершопе. Спасибо Барберу Максиму за ответственное и профессиональное отношение. Также хочется отметить милую девушку Администратора за приятную и интересную беседу, и вкусный кофе❤️🔥 Вы не пожалеете, если зайдете в NoMercy на стрижку. Желаем ребятам процветания и классных клиентов🤞🏻
9 июля 2025, официальный ответ
Анжелика,добрый день, спасибо за теплые слова- для нас это очень важно! Будем рады вам всегда ❤️🔥
Лиза Иванова
Приятное место, вежливый персонал и вкусный кофе, по стрижке все понравилось, обязательно придем еще!
28 июня 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим за высокую оценку- очень приятно. Всегда рады вас видеть снова💛
D S✨
Очень классное место открыли для себя🔥 Очень классный подход к клиентам, за что отдельное спасибо ☺️ Милейший администратор и супер вкусный кофе, барберу Максиму огромное спасибо за стрижку, безумно довольны) Если бы можно было поставить больше звезд, то поставила бы⭐️
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв, всегда будем рады видеть вас снова 🤗
Отлично подстригли мужа! Спасибо мастеру Анастаси, теперь буду отправлять его только к вам 😁
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова, мы всегда рады вас видеть снова😊✌️