GSBMOTO
Узнать про рассрочку
Вакансии
Ильяс Усманов
Выбран компанией
10/10 Ребята классные, отзывчивые, впечатления только положительные😌 Проконсультировали, помогли, объяснили, все на уровне! Рустаму огромное спасибо, красавчик💪 Благополучия Вам и всего самого наилучшего!❤️
7 июля 2025, официальный ответ
Ильяс, спасибо! Рады, что смогли подобрать вам мотоцикл, который вам понравился!
Ulvi Rzayev
Были в салоне для консультации ,хотелось больше узнать, о них . Консультация прошла очень успешно,выбор был сделан в пользу Супермакса. Скоро приду за дополнительной экипировкой. Спасибо
22 октября 2025, официальный ответ
Ulvi, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв. Были рады знакомству 😉
Приезжали в Мотосалон за экипировкой. Консультант подобрал размеры, все быстро качественно и без навязывания лишних услуг! Спасибо
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Виктория, за отзыв и оценку!
Ксения Крылова
Сотрудники магазина очень грамотные, вежливые, обходительные. Подробно рассказали про технику, про обслуживание, про ремонт, и даже поделились своим опытом и нюансами в эксплуатации
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ксения, за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Алексей Макаров
Хорошее отношение персонала, дали полнейшую консультацию по всему ряду мотоциклов, в итоге выбрал то что подходит именно мне, люди заинтересованы в клиенте, а это не маловажно, дело свое знают, есть сервис, в итоге сделка прошла как я хотел -удаленно, потом просто приехал и забрал мот, помогли загрузить, можно обращаться!
9 октября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать.
Евгений Корнилов
Отличный сервис. Продавцы все показали и рассказали. Шикарно разбираются в своей работе. Перед покупкой нового мотоцикла нашли подходящий вариант и все подробно описали. Всем доволен!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады знакомству 💛
Игорь Якушев
отличное место. я пришел мне подобрали мотоцикл под мои параметры и бюджет. персонал добрый и отзывчивый, всегда готов помочь
Евгений Кузьмин
Покупал квадрик и мотошлем. Персонал приветливый. Все объяснили, помогли с примеркой. На шлеме есть сертификация. А ещё сделали скидку на день рождения.
6 октября 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо большое! Всегда рады вас видеть вновь в нашем магазине!
Александр Семшов
Хороший магазин , коллектив внимательный , отзывчивый , на связи ребята . Экипировка в наличии имеется , доставка к порогу . Оплата наличными , безналичный расчёт по желанию . В целом остался доволен и благодарен персоналу.
6 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв, приходите к нам почаще!
Выбор техники есть. Сборка уж прям очень ужасная. Сервиса нет!!!
Александр М
Столкнулся с этой компанией и не рад. Техника хоть и новая, а сборка кривая. На каждой технике косяки по сборке, щели и трещины. Предлагают сделать предпродажную подготовку, при этом даже цепь не могут правильно натянуть. По замене масла я вообще молчу. По гарантии ничего сказать не могут. Менеджерам ты интересен до того времени, пока не выложил деньги за технику. После полный игнор. Данная компания открылась не так давно, но с такой сборкой и отношением к клиентам, ненадолго.
3 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Подскажите пожалуйста, когда вы приобретали технику и когда вы обращались в…
Мото Брат
Отличный выбор
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо!
ШН
Шарафутдин Низамов
Отличный магазин, хороший ассортимент техники. Купил Айконик - катае и радует! Сотрудники молодцы- объяснили, подсказали, в общем тоже порадовали. Рекомендую всем кому нужен мот техника и экипа.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Спасибо, были рады помочь вам с выбором!
ЯК
Ярослава Кирхенштейна
Много лет тут закупаюсь. Всегда выручают с запчастями на квадрик, даже если чего-то нет, привезут быстро. Спасибо Сергею и команде!
Добрый день. Спасибо)
10/10 мне всё понравилось
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень рады, что вам понравился наш магазин
ЕВ
Евгений Вершинин
Лучший салон по мототехники в городе, консультация , обслуживание , сервис , все на высшем уровне! Покупал тут мотоцикл , огромный выбор мотоциклов ,а также экипировки , покупкой доволен на все 100 , спасибо большое!
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Успехов вам 🤝
Зураб Амарян
Супер магазин, большой ассортимент приятные менеджеры, взял чесотку не могу нарадоваться
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите ещё
РК
Руслан Кирикеев
Самые пушечные китайские мотоциклы здесь. Какиие же они красивые. Как продам своего старика сразу бегу сюда взять 400 кубового красавца. Квадрики тоже прикольные мощные. Персонал приятный , компетентный
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Рады, что вам понравился наш ассортимент!
КП
Кирилл Плетнёв
Большой ассортимент. Очень впечатлён профессионализмом менеджера. Знает и любит своё дело. Ничего не впаривает. Всё по делу и к удовольствию покупателя.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо! Будем ждать вас вновь!
Мария Машкина
Спасибо огромное! Спустя неделю мучений наконец-то исполнилась мечта! Никаких сомнений, что удовольствие от покупки получено колоссальное) Из массы продавцов и советов, только ваши оказались действительно дельными.
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады были помочь!
Антон Ткачёв
Спасибо магазину за оперативную доставку. Привезли мне новый эндуро мотоцикл, упаковка хорошая ни царапинки ничего.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что все прошло отлично!
Анна Битель
Персонал просто супер! Помог с выбором питбайка для ребенка! Также качество товаров просто супер все надежное. Выбор товаров настолько большой! Что мы не знали что нам выбрать!) Ребенку все понравилось и мы выбрали что он захотел.
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хорошие слова! Желаем вам беспроблемной эксплуатации питбайка!
АО
Алиса Оскар
Очередной китайский шлак одним словом. Без нормальной гарантии, без сервиса!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Вы приобрели товар и он вас не устроил по качеству или вам по какой-то причине отказали…
Были в магазине в середине июня. Большой ассортимент, грамотные консультации. Все понравилось!! купили питбайк
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо!
Ангелина Найденова
Приобретали мотоцикл,все отлично,персонал отзывчивый,все рассказали,объяснили все плюсы и минусы,очень компетентное обслуживание,просто работа на высшем уровне,10 из 10,спасибо большое 🙏
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что смогли подобрать для вас качественный мотоцикл.
Денис Переславцев
Приобрёл мотоцикл. Все рассказали, показали, выбор большой, продавцы отзывчивые. Понравилось, рекомендую всем своим знакомым этот магазин. Спасибо.
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь с выбором!
ИС
Ирина Семенченко
Покупали мотоцикл городской. Консультант помог с моделью, всё по делу. Минус – ждали сборку. Но предупредили заранее. В целом, довольны, пока еще на учет не поставили. За экипировкой приедем потом. Спасибо.
18 июня 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо! Будем рады вас вновь увидеть в нашем магазине!
Андрей П
Магазин только открылся, а уже плюс один довольный клиент))) Ехал проездом, заехал. Ребята так профессионально проконсультировали, что я сразу достал кошелёк. Плюс напоили кофе! Персонал на уровне, за это огромный респект. Всем рекомендую магазин!!!
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Андрей! Рады, что смогли помочь вам с выбором!
Супер магазин! Персонал на высоте! Купили здесь скутер, все понравилось, собрал за вечер, запустился с пол пинка! Цены очень приятные! Рекомендую!
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, рады работать для вас! Ждем вас у нас в гостях вновь!