Косметика и парфюмерия
олечка 🫰🏻
очень приветливая девушка, спасибо ей большое за консультацию в выборе парфюма! классная новогодняя атмосфера , советую🫶
Максим Голов
Хороший отдел, большой выбор духов и прекрасная консультация
Андрей Арсланов
Классный мужской парфюм, очень приятный персонал, девушка дала послушать много ароматов, подобрали именно мой парфюм❤️🔥
11 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, мы очень рады, что вам все понравилось, будем ждать вас вновь💕
БК
Бахтовар Кенджаев
Уже не в первый раз беру себе и брату парфюм в этом магазине, отличное качество за очень приятную цену))
Кристина Лукинских
Чуткий и грамотный подход 😍
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное❤️ Стараемся ради любимых клиентов🌸
Алексей Бушуев
Проходил мимо, увидел новогодние наборы, взял коллегам, девушке колье и себе парфюм. Отдел очень ламповый, изначально подумал, что чисто женский, но оказалось, что отдел творческий и каждый найден для себя что-то особенное💯 Всем рекомендую, продавец Александра просто профессионал своего дела, консультация на высшем уровне, чувствуется, что опыта в продажах очень много! Мужчинам рекомендую ароматы!!!
9 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, благодарю за теплые слова🔥
G
Galina
Сегодня посетила магазин и осталась в полном восторге от атмосферы — стильные витрины оставляют хорошее впечатление. Я купила необычное ожерелье, которое идеально подходит как для повседневного выхода, так и для особых случаев. цена приятно удивила. Обязательно вернусь в Pucci и рекомендую всем, кто ценит красивую бижутерию!
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплый отзыв, скоро планируется огромное поступление аксессуаров и ароматов, будем…
ЕГ
Екатерина Григорьева
купила сегодня серьги в Pucci, очень классные и красивые, с хорошими ценами!
Даша Деркачёва
Покупала в подарок свечи и мыло) Пахнет все просто супер, от подарка подружка была в восторге)) Выполнено качественно, красиво, в общем 10 из 10, однозначно классная и не банальная идея для подарка)
Александра Полещук
Магазин радует ассортиментом) Цены, доступные всем! Творческое пространство💕 Аксессуары, парфюм для нее и для него, свечи и многое другое💕
Аслан
Купил подарочный набор для девушки ,ей очень понравилось, свечи и мыло ручной работы, все выполнено качественно. Спасибо вам большое
ВД
Владимир Дранов
Покупал духи и свечи , все круто , мне очень понравилось девушка все объяснила, все рассказала, все показала , спасибо вам большое , обязательно приду еще
Дарья Епанешникова
Покупаю духи в этом магазине уже не в первый раз, и каждый раз убеждаюсь, что это превосходное место. Отдельная благодарность потрясающей девушке-консультанту. Она внимательна и профессиональна, помогает подобрать идеальный аромат, учитывая все пожелания, и предлагает, что то новое. Ухожу всегда с покупкой и с прекрасным настроением.
15 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за теплые слова, мы будем радовать вас чаще💕
ДБ
Денис Бжезовский
Купил подарок для своей девушки и остался в полном восторге! Консультантка была очень отзывчивой и профессиональной, помогла выбрать идеальный вариант и отлично презентовала его. Атмосфера в магазине просто замечательная. Всем рекомендую!
Матвей
Недавно посетил магазин Pucci и остался в восторге! Особенно понравились новогодние свечи в виде елочных шаров — настоящие произведения искусства. Отличный подарок на Новый год. Продавец Александра была очень внимательна. Рекомендую всем заглянуть за новогодним настроением и подарками! Обязательно вернусь!
Очень хороший парфюм брала не один раз и ещё приеду девушка очень понравилась мне подскажет и расскажет подберёт именно то что надо
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв🌷
Магазин аксессуаров и парфюмов оставил приятное впечатление! Ассортимент украшений разнообразный и стильный, можно найти что-то на любой вкус. Обслуживание на высшем уровне: Александра всегда готова помочь с выбором. Цены вполне адекватные. Рекомендую всем.
КД
Кирилл Деге
Сегодня приобрел ароматы 3 по цене 2 по акции, всем мужчинам советую, ароматы бомба бомбическая, это лучшее, что я покупал. Девушка очень вежливая, сразу поняла, что мне нужно.
Кристина Александрова
Я совершенно не разбираюсь в парфюмерии, и мне было сложно сделать выбор. Александра проявила невероятное терпение, задавала правильные вопросы и смогла подобрать для меня несколько вариантов, которые мне очень понравились. Она профессионально объяснила разницу между ароматами, рассказала об их стойкости и нотах. Благодаря ей, я нашла свой новый любимый парфюм! Сервис на высшем уровне, всем рекомендую этот магазин! ❤️
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв💕 Приходите обязательно еще😍
ГЮ
Галина Юмадилова
Купила себе духи,запах стойкий,классный. Продавец девушка огонь, знает свой продукт,объясняет на все 100%.большой выбор ассортимента.
31 августа 2025, официальный ответ
Галина, благодарим вас за такой теплый отзыв🩷 Мы стараемся для вас, дорогие клиенты🌸💕
Виктория Кочнева
Обожаю этот островок. Девушка максимально увлеченная своим делом! Пришла за Lost Cherry, ушла с 4 новыми афигенными ароматами. Благодарю! Обязательно вернусь ✨
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарю вас за теплые слова, непременно, будем ждать снова🩷
КЗ
Кристина Звонкова
Спасибо большое! Крутой магазин, очень большой выбор аксессуаров и парфюмерии. Девушка Александра помогла подобрать крутой аромат, как я и хотела!🫶🏻
7 августа 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вам все понравилось, скоро будет пополнение ассортимента🌸
Аня Великих
Самый любимый магазин парфюмерии!!! Очень хорошие сотрудники, приятные цены , качество на высоте! Каждый может подобрать аромат под себя и наслаждаться долгое время ) Очень много комплиментов стала получать о приятном шлейфе после использования духов 😋💕💕💕
sy
summer yeah
Пару дней назад купил парфюм, я остался очень доволен покупкой, всем рекомендую!
6 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв)
Анна Ильина
Брала свои любимые духи и одни на пробу. Стойкость отличная! Цена дешевле, чем у большинства аналогичных магазинов и это очень приятно. Девушка консультант всё доходчиво объяснила и подобрала для меня ещё один идеальный аромат, который стал моим фаворитом! Ещё и в подарок положила пробник классных духов. В общем, обслуживание на высшем уровне! Спасибо!
16 июля 2025, официальный ответ
Анна, благодарю вас за отзыв, ждём вас каждый день в нашем магазине❤️
ДП
Дарья Полещук
Этот магазин теперь всем рекомендую! Сейчас напишу отдельно по парфюму и бижутерии🩷 Цены в летуа на парфюм очень дорогие, поэтому искала компромисс и нашла этот отдел)) не стала писать сразу , хотелось попользоваться и написать честный отзыв) Девушка просто невероятно милая и с такой заботой и компетентностью отнеслась к моим потребностям) парфюм стойкий, флаконы, как в других магазинах не пластик! Стекло! Уже больше половины флакона нет, ничего не вытекает, качество на высоте) заказала еще мужской аромат) цена =качество! Бижутерия необычная, почти все то, что смотрела, мне кажется я не видела ни у кого) купила необычные сережки рыбки, крестик такой хотела купить в другом магазине, но тут цена была ниже намного😀 про кольцо и так понятно все, я фанат змей! На удивление мочила его не специально, хоть это и обычная бижутерия , но оно в идеальном состоянии, ношу каждый день 🩷 желаю вам процветать, побольше покупателей , вы замечательные 😊
11 июля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Мы благодарим вас за такой приятный и развернутый отзыв, мы работаем на качество…
Алексей Протасов
Рекомендую, девушка досконально консультирует, отвечает на 99.9% вопросов, сразу понятно что не первый год в теме, благодарю за отличный подарок, матушке очень понравился
9 июля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Огромное спасибо за отзыв)
Максим Сырцов
Очень милая девушка помогла мне спасти мои духи и зарядила позитивом на целый день Заходите хотя бы пожелать доброго дня, она этого заслуживает <3
Диана Малетина
Не смогла пройти мимо нового островка в тк Курчатов, увидев там мой любимый аромат montal cake. Девочки, это просто 1 в 1 с оригиналом, ещё и стойкость невероятная! Взяла на пробу в маленьком варианте, но теперь уверена что вернусь ещё миллион раз. Милая девушка все подробно рассказала, дала послушать другие ароматы и какого было мое удивление когда в подарок ещё и предложили выбрать аксессуар. Всем советую, подняли настроение, теперь за ароматами и аксессуарами только сюда!
9 июля 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Спасибо за теплые слова, мы с нетерпением ждём вас снова🩷
Алена
Каждая витрина произведение искусства!Очень красивый магазин, все со вкусом! Парфюм на любой вкус. Много разных аксессуаров. Миллион раз рекомендую!!!