Эпиляция
Александра Пономарева
Добрый день🌹прохожу курс лазерной эпиляции у Анастасии прекрасный мастер, милая девушка, специалист своего дела. Эффект после лазера не оставит равнодушным не кого😁
25 января 2026, официальный ответ
Спасибо Александра 😘
ВГ
Виолетта Голубаева
Когда я впервые пошла на эту процедуру, думала пожалею, но с первого же сеанса был эффект, чему я была очень удивлена, еще и счастливая, с каждым разом эффект все лучше и лучше, скажу что это просто шикарно, советую Анастасию как замечательного мастера и хочу сказать, что человек она огонь ❤️
15 января 2026, официальный ответ
Виолетта, очень рада что Вы довольны результатом 🥰
EE
Elena Elena
Лучший лазер в городе по моему мнению, результат я увидела уже после первой процедуры и была приятно удивлена! До этого ходила долгое время в другую студию на лазер и результата не видела, даже после 10 процедуры. Анастасия очень приветливая и милая, все объясняет и дает советы после процедуры. Спасибо вам большое! До встречи на след процедуре)
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо Елена за добрые слова, до встречи)
Анна Сергеева
Сюда стоит приехать и пройти процедуры лазерной эпиляции. Соблюдение СанПиН выполняются. Соответствие цена-качество. Рекомендую. Результат на "тело"
Благодарю Вас.
ЭЗ
Эльвира Заостровская
Почти завершили курс, результат уже крутой😍 скоро совсем забуду как брить ноги😁 Кто стесняется - не стесняйтесь)) после первого «шпагата» стеснение проходит)) с Анастасией очень комфортно и легко, мастер своего дела! Рекомендую от всей души🫶
Спасибо Эльвира, будем рады видеть вас снова 🥰
Анастасия Селезнёва
Однозначно рекомендую! Уютная студия, потрясающий мастер 👩🔧 на данный момент мы с Анастасией завершили курс и находимся на поддержке🤩 результат 💯 Волосы не растут🥳 Процедура проходит безболезненно и комфортно🥰
Благодарю за прекрасный отзыв 😊
ЛС
Ляна Саханская
Недавно посетила замечательную судию лазерной эпиляции .Атмосфера просто отличная - уютное и чистое пространство, вежливая мастер Анастасия и ощущение полного комфорта с первых минут. Сама процедура прошла быстро и абсолютно безболезненно, Анастасия объяснила все этапы,дала рекомендации и интересовалась моими ощущениями. Очень порадовала доступная стоимость за работу высокого качества! Студию и мастера однозначно рекомендую.
Большое спасибо, Ляна.
Александр Сучков
Посещаю курс эпиляции у Анастасии. Результат с первого раза! Очень внимательный и приятный мастер!
Благодарю Александр
Анастасия Руднева
Все прошло максимально комфортно и безболезненно. Анастасия очень чуткая и приятная девушка. Всю процедуру болтали. Рекомендую.
8 января 2026, официальный ответ
Благодарю Анастасия, ждём Вас снова.