TopСars174
Арсен Ахатов
Все четко!
С.
Светлана .
Записался на Диагностику 15 ноября Мастер нашел причину, поехал сразу покупать запчасти, и потом оставил машину. Через часа 4 заводим машину. Так же на бензине все хорошо на газу троит, сказал езжай газовикам откалибровать. Поехал я газовикам Челгаз они сказали проблем нету у тебя пропуски. Звоню мастеру он начал то что у тебя коллектор лопнут, дня два приезжал всегда кормил завтраками, говорил то что сам позвонит ни звонка ничего. Записался в другой сервис потому что уже ездить было не возможно. Переделывали за ним работу и во ля машина сразу же по другому начала работать. Не советую, Автосервис!
Ребята молодцы, сделали быстро, не дорого, можно обращаться. Были нюансы , но исправили быстро. Хороший автосервис.
РГ
Роман Горяинов
Пришлось срочно чинить тачку. Ребята с ходу нашли проблему, Алексей разрулил все вопросы. Цены адекватные, сделали быстро, респект!
ИМ
Игнат Мисалов
Приехал с проблемой в коробке, быстро провели диагностику и сразу взялись за ремонт. Внимательно подошли к деталям, всё объяснили по ходу работы. Машина теперь едет ровно, как будто только с завода. Чувствую, что здесь действительно учитывают мои пожелания и делают всё под меня. Такой подход редко встретишь – приятно, когда не просто ремонт, а внимание к каждой мелочи.
ГС
Григорий Сабанцев
Приехал с горящей лампочкой "чек", быстро нашли причину. Движок осмотрели, ходовую проверили, сразу видно – спецы. Цены нормальные, запчасти подобрали на месте, ребята толковые – Роман, Алексей и вся команда.
СЧ
Савва Чкалов
Признаться, искал место для ремонта своей старой тачки, где не разведут на бабки. Попал сюда, нужен был мелкосрочный ремонт, всё сделали быстро и по делу. Плюс, диагностику ДВС провели, теперь хоть знаю, что к чему. В общем, советую!
МГ
Михаил Голубов
Заехал по мелочи, думал, помпу менять придётся. Ребята посмотрели, оказалось, всего лишь патрубок слетел. Быстро сделали, денег взяли по-божески. Диагностику ходовой тоже сделали, всё чётко объяснили.
Мария Король
По совету друга отдали в ремонт сюда свою ласточку и не пожалели. Знающие мастера, сделали быстро и качественно. И недорого.
ЛТ
Леня Тумба
Приезжал на диагностику ходовой – механик Юрий Алексеевич за 20 минут выявил стук в шаровых. Сделали ремонт в тот же день, заменили только неисправные детали. Никаких лишних накруток, всё по делу. Машина после ремонта – как новая, даже на кочках тихо. Отдельно порадовали доступные цены на запчасти.
Александр М
Отвозил сюда машину на ремонт, результатом остался доволен. Все сделали довольно быстро и качественно. Также сильно порадовала хорошая цена и вежливость работников.
Алексей Девятов
Поганый светофор. Купил кофе на работу, оказалось такое откровенное говно. Да в общем вся сеть поганая