Нотариусы
ТП
Татьяна Плотникова
Не рекомендую данную контору, в связи с неграмотными специалистами. Да, моя вина, что я не досмотрела и не прочитала внимательно. Помощник нотариуса составляет документ о доверенности передачи новостройки по акту - приема передачи, при этом указывает без передачи права на имущество. А нотариус не читая подписывает документ. Люди для того и идут к нотариусу, чтобы получить юридически правильно составленный документ. Зря потраченные деньги и время. Какое было разочарование, когда застройщик не принял данную доверенность. В таких организациях должны работать люди, как минимум разбирающиеся в правовых актах. Но увы.
Вероника Хабко
Прождала полчаса, в надежде на пунктуальность и вежливость. Увы. В 13:10 никого, на телефон не отвечают. Расцениваю это как неуважение к клиентам.
18 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Вероника! Всё так. Обстоятельства, по которым приём был перенесён, невозможно было изменит…
Александр Ксенофонтов
Всё быстро и профессионально!!! Рекомендую!
25 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 ❤
Анастасия ❤️
Обращались в данный нотариус чтоб сделать доверенность на машину, очередей не было, приняли и сделали нам все быстро и качественно) советую 😊
6 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим, мы работаем для вас ❤
Эльгина Касимова
Быстро сделали доверенность, спасибо
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Константин Кильневой
Нет очередей, документы подготовили быстро,цены ниже чем у других
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв о нашей работе!
Быстро, качественно, девочки помогут чем смогут, расскажут. Всё вежливо. Очередей нет!
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас. Очень приятно 💛
ВВ
Владлен Власов
Отличный нотариус! Быстро, чётко, и все по делу!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владлен, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Рады видеть вас в числе наших посетителей ❤
Анна С
Отличный нотариус. Очень удобный офис.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анна, что отметили удобство нашего офиса. Будем рады видеть Вас снова 🌸
Серикпай Ишмухамбетов
Время работы до 20:00 меня очень выручило 👍 Очень хорошая Нотариальная контора 💯⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова 🔥 Очень приятно.
Ольга Лиманская
Отличный сервис, вежливый персонал, приятный офис Ещё и скидку сделали 👍
26 июня 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв! Небольшая ремарка - это была не скидка) Вам была применена льгота в соответствии с законодательством РФ.
Владимир
Культурные и приятные люди. Нахождение в зоне ожидания комфортное. Удобное расположение.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗
Татьяна Павлюк
Рекомендую к посещению. Обслуживание , компетентность сотрудников понравились.
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за ваш отзыв и оценку 💛
Виталий Сибирцев
Несколько раз обращался за последнее время. Один раз открыть наследственное дело, другой - заверить копию документа. Всё быстро, слажено, вежливо. Спасибо большое.
4 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Олеся Кувшинова
Позвонила, нашли время в этот же день. Всё сделали очень оперативно и профессионально, благодарю! Клиентоориентированность на 5 из 5!
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, большое спасибо, мы работаем для вас 🤝
ЛК
Ли Ка
Все понравилось. Сотрудники вежливые. Составили документ, все разъяснили, где-то даже подсказали как лучше сформулировать. Заверили быстро по записи. Единственное, проверяйте сами на предмет опечаток и формулировок
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, приходите ещё!
Нелли Куриная
Обращались к Алексею Юрьевичу для оформления нотариальных документов. Всё было выполнено быстро, грамотно, безо всяких проволочек. Приняли в назначенное время. Рекомендую.
31 января 2026, официальный ответ
Нелли, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Влад Славков
Отличный нотариус, сильно помогли с доверенностью, очень вежливо общаются. В помещении приятно находится: хорошие диваны и стулья, а также везде чистота, даже в комнате ожидания.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Александра К
Даже обращаться в эту контору не буду, потому что всё стало ясно после телефонного разговора. Расплычатые формулировки при чётких вводных данных. Нотариус минут 10 советовался с коллегами (или не коллеги это были...) о том, как называется документ при разделе имущества после расторжения брака. В итоге говорят 13500 и ещё сколько-то денег. Сколько?! Откуда 4.6 рейтинг в 2гис? Непонятно. Впечатления неприятные. Звонила 26.11 в 17:12 по местному времени.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Сожалею о том, что ваш отзыв написан с отрицательным предубеждением. И я в…
Елена Волкова
При подписании документов не запросили адрес электронной почты , хотя, если сделка электронная , то они обязаны высылать документы в электронном виде. После отказываются отправлять документы , потому что по телефону я не могу подтвердить свою личность , хотя есть миллион способов это сделать .
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Вам сделку подготовили за 1 день, сразу после того, как банк снял обременение с…
НБ
Наталья Баковкина
Отличная контора, обратились, в этот же день всё сделали. Всё организовано. Обслуживание вежливое, компетентное. Остались очень довольны. Рекомендую!!! Самое главное что рядом.
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
ПН
Павел Никачёв
Приняли документы по email. По готовности прислали уведомление. Приехал, все быстро дооформили. Да ещё и оплата картой! )) Респект.
16 сентября 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть !
МД
Михаил Дубровский
Не рекомендую. Обратились к нотариусу для составления ДКП, документы скинули в понедельник, а черновик получили в пятницу, при том что ехать на прием в субботу. При беглом осмотре в черновике обнаружил две ошибки, но это не главное. Покупка квартиры была с использованием материнского капитала в качестве первого взноса, по скольку ни я, ни продавец не разбираемся в юридических тонкостях - доверились "профессионалу", при этом при заключительной проверкой черновика, у нотариуса уточняли нужны ли реквизиты продавца в ДКП, сказал что не нужны. После регистрации сделки и переходе прав, я обратился в СФР для перевода маткапиталу продавцу, но там отказали в связи с отсутствием реквизитов продавца. По первому же запросу, Консультантплюс выдал Постановление правительства РФ от 12.12.2007 номер 862, где в 16 пункте четко прописано что реквизиты должны быть. При последующем обращении нотариус не посчитал это ошибкой и сказал что не несёт ответственности перед решением третьих лиц (СФР). Составил дополнительное соглашение и взял за него 9200 (за ДКП 27000). Тут тоже не обошлось без сюрприза, нотариус не отправил доп. соглашение в Росреестр и в СФР снова отказали))) Стоя в очереди в МФЦ на самостоятельную подачу заявления, я позвонил в нотариальную контору для уточнения, могут ли они подать документы. Звонил я в 13:24, специалист ответила и сказала что перезвонит как закончит с клиентом, что свершилось в 17:08, когда я и сам справился. Ну и на последок, я ездил из другого города, за 120 км, брал отпуск без содержания для того что бы приехать на прием к 18.00 (как назначенно), а нас принимали после 19.00.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Искренне сожалею о пережитых Вами неудобствах. Однако, хочу внести ясность в ф…
Анна Штейнберг
Супер! Быстро, четко. Спасибо за то, что Вы так здорово работаете.
10 декабря 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв, всегда рады вам 😁
Ирина К
Ну наконец то, у нас в парковом есть нотариус. Ура. Хорошее место, нет очереди, все сделали быстро и вежливо.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Большое спасибо за доверие!
Екатерина Бутюгина
Очень рада,что обратилась к этому нотариусу…быстрая обратная связь в ватсапе,помогли,подсказали,все сделали вовремя👌спасибо большое еще раз,буду советовать Вас друзьям и знакомым!
28 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё!
Сергей
Отличный нотариус, оказал грамотную консультацию, очень компетентный специалист, без очередей, все очень быстро, и очень удобный график работы в отличии от других нотариусов
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь!
НБ
Наталья Богомолова
Очень приятный сервис! Все четко и понятно, а главное - оперативно. Очень быстро ответили на звонок в субботу. Пошли на встречу, задержались в выходной день, чтобы оформить нам необходимые документы. Рекомендую.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку нашей работы. Всегда рады вам 🌸
Anton Maksimov
Как я рад, что у нас открылся Нотариус! Спасибо за работу.
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Обращайтесь.
Юлия Счастливая
Всё очень быстро, всё понятно объяснили.
25 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо, что выбрали нас!!! Приезжайте ещё ❤
Black Edition 74
Спасибо за качество, скорость и хорошую цену)))
13 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥
ВВ
В В
Вежливые сотрудники. Все было сделано быстро и качественно.
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо приятный отзыв!🌸
Hello My friends
Быстро , качественно
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше 💛