Цветы для любимых
Магазин
4.4
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
4.4
ОЕ
Олег Егоров
Нужно было доставить композицию 7:30 утра. Доставили во время. Учли все мои пожелания к композиции и цвету. Однозначно рекомендую. Теперь только к вам👍
Заказывала букет с другого города.Сделала заказ вечером,в 9 утра букет был у получателя.Предварительно фото прислали,о том что доставили сообщили.Сервис на высоте.Цветы свежие и шикарные.Большое спасибо за букет.
Дк
Данил крузо
Пришел, закрыты
НШ
Нина Шляпникова
Помогли с выбором цветов красиво оформили букеты, очень доброжелательно общались. Есть свежие цветы.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина. Большое спасибо за теплые слова 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Сания Сашина
Очень нравится этот магазин. Продавцов знаю около двух лет. Это новый магазин, ранее посещала их по другому адресу. После первого посещения просто влюбилась: в шикарные букеты, в обслуживание, в душевные мимолётные разговоры и в самых милых девушек. Теперь за цветами, абсолютно по любому поводу, хожу только к ним. Рекомендую.
4 сентября 2025, официальный ответ
Сания, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Приходите ещё!
Елена Храмцова
Заказывали букетики дочери и тренеру на встречу в аэропорт! Заказ попросили подготовить к определённому времени! Все получилось очень нежно и красиво! Цветочки свежие и очень красивые! Флорист девушка очень приятная, тактичная, красиво оформила букеты! Приятным бонусом стал маленький подарочек и открытка с тёплыми словами и пожеланиями для дочери!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв. Ваши добрые слова действитель…
НЛ
Надежда Лямина
Магазин открылся недавно, но продавеца знаю по другой точке. Всегда вежливые, быстро работают, а композиции составляются очень качественно и красиво. Сразу видно что продавец вкладывает всю себя. На счет ассортимента в магазине: там можно выбрать землю для комнатных растений, а если не знаешь что лучше, то тебе с радостью подскажут. Так же есть игрушки и обереги. Но самое главное, что цветы свежие и очень долго стоят. Если хотите удивить хорошим букетом то вам сюда. Я очень-очень рад что есть такие магазины. От себя хочу сказать большое спасибо за шикарный букет который я заказывала на день рождения подруге, стоит уже 5 день.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим…
Ольга Мешечкина-Лагунина
Хороший сервис, цветы свежие, долго стояли. Композиция просто супер! Всё шикарно,мне очень понравилось 👍
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга, спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятна, ваша высокая оценка! Всегда Вам рады❤️
ЮТ
Юлия Труфанова
Всё очень оперативно, чётко, не возникло никаких вопросов или нареканий. И букет получился красивый. Спасибо большое за работу!
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Юлия! Ваши положительные слова-лучшая мотивация для нашего магазина. Благодарим за высокую оценку🌹🌹🌹.
ЕГ
Елена Голикова
Большое Вам спасибо за красивую композицию, которая подарила замечательное настроение её адресату.
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв ! Очень рады , что Вам все понравилось . Будем рады видеть Вас снова 🌸