Цветы для любимых

Магазин
4.4
Реклама12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
4.4
НЛ
Надежда Лямина2 отзыва
Ольга Мешечкина-Лагунина1 отзыв
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга, спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятна, ваша высокая оценка! Всегда Вам рады❤️
ЮТ
Юлия Труфанова1 отзыв
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Юлия! Ваши положительные слова-лучшая мотивация для нашего магазина. Благодарим за высокую оценку🌹🌹🌹.
ЕГ
Елена Голикова1 отзыв
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв ! Очень рады , что Вам все понравилось . Будем рады видеть Вас снова 🌸