Центр Дыма
Магазин
Отличные цены, широкий выбор и тёплый сервис
Подробнее
Анатолий Бузуев
Все отлично,приятный продавец,удобное место расположения,есть кэшбеки-приятный бонус,советую!
Полина Точиленко
прекрасное место, очень милые девушки, всегда про всё расскажут, всё покажут, на всё тонкости продука укажут, одним словом молодцы! не в первый раз выбираю именно это место и всем советую !!! ❤️❤️❤️
ЮН
Юлия Насырова
Обслуживание норм, всё на виду, а главное рядом с домом!
ЕШ
Елена Шарманова
Замечательный продавец. Хороший ассортимент. Табак для кальяна приобретаю только здесь)
ЕР
Евгения Роганова
Спасибо большое Ксении) Всё рассказала про Pasito II, настроила под меня) Вернусь сама и посоветую всем)
Семен Алексеевич
Опытный персонал, пунктуальность и вежливость. Ответили на все интересующие меня вопросы, помогли с выбором. Рекомендую!)
Татьяна Моисеенко
Спасибо большое за большой ассортимент, есть, всё на любой вкус. Очень доступно и радует, что теперь есть рядом! Консультант очень понятно, всё объясняет и подскажет! Спасибо большое!
27 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, доброго дня. Мы очень рады, что вы заметили наш выбор и нашу доступность - благодарим за вы…
ТЯ
Тимур Яушев
очень хороший магазин, цены приятные, сотрудники тоже) можно попросить вывоз нужной жижи, есть система бонусов определенно буду ходить только сюда)
27 октября 2025, официальный ответ
Тимур, доброго дня. Нам очень приятно за вашу высокую оценку. Спасибо , что выбираете именно нас❤
н🇷
наташа_80кг_ММА 🇷🇺
Отличный магазин с хорошими ценами,девушка консультант супер 👍
Наталья, доброго дня. Благодарим вас, ждем вновь 😉
Ксения Дощенко
Приятный продавец 10/10❤️
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, ждем вас снова, Ксения.
Вадим Ишмухаметов
Очень хороший продавец, всё рассказала, объяснила. Цены приемлемые! Рекомендую!!!
15 октября 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте. Нам очень приятно, спасибо - приходите еще.
Kara Ivanova
раньше закупалась в другом магазине ,живу напротив вашего филиала и не очень удобно было катать в другое место как увидела вас,так теперь хожу ,не переставая !вкусная жижа,отличное обслуживание !
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы очень рады, что наше знакомство с Вами состоялось. Ждем Вас.
Сергей Плетюх
Отличный магазин
Вера Михайлова
Отличные сотрудники, приятные девушки. Удобное расположение, цены ниже чем в других похожих магазинах)
ИП
Ирина Пархаева
Небольшой, но с большим выбором магазин, за счет продавца Регины очень приятный. Заходишь с удовольствием т.к Регина встречает с улыбкой, вежливо, полноценная консультация, огромное терпение к покупателям, уходишь из магазина с хорошим настроением, при том, что хочется еще раз туда вернуться. Огромное спасибо руководству, за таких продавцов
ТС
Татьяна Сивакова
Большой выбор жидкостей и устройств!Приветливый персонал,помогли подобрать устройство и вкусненькую жидкость!Спасибо,теперь только к вам😉
Виктория К
Отличный магазин! Вежливые консультанты, и самое главное очень большой выбор😍 Вернусь сюда обязательно!☺️
ТС
Тимур Серажитдинов
Замечательный магазин во всех планах. Доступные цены, большой ассортимент и очень приятный и приветливый персонал. Помогли подобрать нужное устройство, все рассказали-показали, теперь буду ходить только сюда! Однозначно рекомендую
Андрей Сергеев
Зашел сюда по рекомендации друга и остался очень доволен! Ассортимент здесь просто шикарный — есть все, что нужно, от жидкости до устройств. Особенно порадовали цены: они значительно ниже, чем в других магазинах, где я раньше покупал. Я смог выбрать несколько разных жидкостей и не потратил при этом целое состояние. Обслуживание тоже на высшем уровне — продавцы дружелюбные и всегда готовы помочь с выбором. В общем, рекомендую!
Мария Алексеевна
Магазин открылся недавно, но уже очень большое разнообразие товара на любой вкус и кошелек. Вежливая продавец проконсультировала по нескольким позициям, рассказала про под-устройства, какое лучше и почему. Сразу взяла несколько картриджей, у них как раз сейчас скидка в честь открытия. Очень довольна покупкой и обслуживанием!
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за развернутую обратную связь, Мария! Очень ждем вас вновь!