Кофе и книги
Кофейня
Виктория Петухова
самое любимое кафе🙏🏼💘
Александр Шерстнёв
Отличное заведение, впервые решил попробовать что-то связанное с кофе и выбрал отличное место, атмосфера приятная, успокаивающая
А.
Анатолий ...
Решил посетить заведение спонтанно. Понравилось очень концепция, которая связанная с книгами. Заказывал себе стакан латте с соленой карамелью, от которого я был просто в восторге. В общем, только одни плюсы в этом заведении. Очень рекомендую к посещению.
Карина Валиева
Очень вкусный сырно-карамельный кофе, пожалуйста, введите его в основное меню 🙏🏼 Бариста тоже комфортный, быстро готовит и учитывает пожелания, спасибо)
EM
Ekaterina Monakhova
Кофе вкусный. А охранник был неприветлив. Оказывается, с маленькими собаками теперь нельзя... А мы любили во время прогулки зайти и взять кофе с десертом.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! В кофейне по адресу Красная 69 нет охранников. Собакам мы всё также рады и г…
Арина 😋
Как заведение приятно посидеть пообщаться, интерьер. Но, вот кофе это ужас. Заказывала большой капучино, почувствовала, что оно кислит, не особо придала этому значение, может зерно такое,как итог на утро отравление и всё прелести этого состояния👍
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Арина, нам очень жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Подскажите, пожалуйста…
ГИ
Григорий Иванов
Вкусное кофе
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Григорий! Благодарим вас за приятные слова, будем ждать вас в гости снова!☺️
Альфия Хайрулина
Прекрасное место посидеть, пообщаться, выпить кофе и съесть вкусняшки 😊 приятная атмосфера, музыка не мешает, а дополняет общую картину. Бариста отличные, доброжелательные! Нас встречала Полина, всё рассказала, подсказала, посоветовала! 🌹Книголюбы найдут книгу на любой вкус. Сегодня была у вас с детьми, нам ОЧЕНЬ понравилось! Мы точно будем с Вами надолго 😊 Процветания вам 🌹
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Альфия! Спасибо за добрые слова, мы передали Полине вашу благодарность, она будет ждать…
Сабина Саврасова
Прекрасное заведение,замечательная атмосфера,хорошие и приятные сотрудники.Кофе очень вкусный,обязательно придем еще!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятные слова, будем ждать вас в гости снова:)
Five V
2 розетки на всю кофейню Кофе в рамках благотворительной акции за 400 рублей выглядит вот так
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы понимаем, что ситуация с розетками приносит неудобство, поэтому мы находимся в проце…
МГ
Милана Г
Отличное, атмосферное место☺️
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за тёплые слова и прекрасные фотографии:)
Надя Павленко
Прекрасное место ✨
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятные слова и прекрасные фотографии! Ждём вас в гости снова!
Евгений Егоров
Люблю ваши филиал у Рэдиссона. Вчера заходил в филиал на красной, фильтр отвратительный. Даже не знаю с чем сравнить, как из автомата кофейного. Растворимый кофе и то лучше будет по вкусу. Внутри жарко, экономят на кондиционтровании.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Подскажите, пожалуйста, точное время и дату визита, чтоб мы могли разобраться…
Катерина ЙОН (@kate_yon)📸
Место красивое, кофе вкусный. Очень приятно находиться. Хорошая транспортная доступность. А вот если рассматриваете место для организации мероприятий то не рекомендую, особенно если ищете место срочно. Несколько недель назад оставляли заявку на проведение мероприятия (или нескольких мероприятий если место понравилось бы участникам). Время для проведения в заявке уточняли когда гостей в помещении нет или практически нет. Тематика - личный бренд и ведение социальных сетей (не сетевуха). Но с нами так и не связались. Оставляли для связи не только телефон но также и соцсети через которые можно связаться. Похоже владельцы не заинтересованы в заполнении заведения и продажах когда нет клиентов (как минимум на мероприятии каждый покупает кружку кофе или чай, а некоторые дополнительно приобретают перекус т.к. время бранча). поэтому не рекомендую тратить время если ваша цель именно организация мероприятия. Для себя нашли другое заведение с хорошей транспортной доступностью и где сразу оперативно с руководством заведения решили все вопросы.
3 сентября 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день! На данный момент мы готовы предоставлять помещение под коммерческую аренду то…
Валера Лесовский
Очень комфортная и уютная обстановка Отзывчивый персонал
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Валера! Спасибо вам за добрые слова, мы старались! Ждём вас в гости снова:)
Андрей
Очень уютная обстановка. Вечером приятное мягкое освещение. Отличное место для тех, кто любит засиживаться допоздна или, наоборот, начинает день очень рано. Бариста готовят очень вкусный кофе) Однозначно будем заходить ещё! Отличное место, чтобы отдохнуть в любое время суток!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Будем вас ждать снова!
ПБ
Полина Бойкова
Отличная кофейня, уютный интерьер, приятная атмосфера. Работают 24/7, что очень приятно) у этой кофейни это уже третья точка и каждая радует)
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас в гости снова❤
Anna Sol
Очень классная кофейня. Тут варят действительно вкусный кофе и продают вкусные десерты. Отдельное эстетическое удовольствие я получаю от высоких потолков и панорамных окон, здесь очень приятная атмосфера.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Огромное спасибо, что оценили, нам очень приятно ❤ Ждём вас в гости снова:)
КА
Ксения Авдеева
Всегда вкусный кофе, отзывчивые бариста🙌 Здорово, что появилась возможность предзаказа по телефону, очень удобно и не нужно ждать! Рада, что вы открылись рядом с домом - на порядок лучше кофеен поблизости)
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, благодарим вас, что оценили 🔥 Мы будем ждать вас в гости снова:)
Мария Власова
Не знаю, сколько продержится эта кофейня… цены заоблачные, кофе посредственный, обстановка на троечку.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Подскажите, пожалуйста, дату и время визита, чтоб мы разобрались в ситуации.
Аня
Классная кофейня, прихожу иногда за смузи с вишней и ежевикой. Внутри уютно , комфортно
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аня, большое спасибо за отзыв! Мы рады стараться для вас, будем ждать вас в гости снова:)
СЧ
Софья Чепайкина
Были в кофейне впервые, взяли лимонады, с Ягодами и с лимоном Разочаровались, вкуса нет от слова совсем;( с лимоном просто вода с лимоном и с ягодами такая же история Девушки на кассе милые и ютная атмосфера
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, точную дату и время визита, чтоб мы разобрались в ситуации:)
Виталий Комлев
Очень приятная атмосфера и дружелюбный персонал. Определённо буду часто сюда заходить
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Благодарим вас за приятные слова, будем ждать вас в гости снова!:)
Филипп Басков
ребята молодцы, открыли очень уютную точку, отдельную благодарность хочу выразить администраторскому составу! как всегда держат планку, красавчики.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Филипп! Нам очень приятно слышать от вас такую обратную связь, обязательно передадим ва…
TT
Tripi Tropi
Классное сезонное меню, приятный персонал, просторный и уютный зал
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что меню пришлось вам по душе. Ждём вас в гости снова!
Иван Кайль
Волшебные девчонки и вкусный кофе делает это место замечательным для холодного вечера
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Мы передали ваши слова нашим бариста, им очень приятно. Рады стараться для вас, приходите в гости снова:)
Алексей Смолин
Очень хорошая кофейня!! Очень понравился сервис, девочкам отдельное спасибо за адекватное и душевное общение, вы супер!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо за приятные слова, будем ждать вас в гости снова:)
Сергей
Уютная атмосфера, очень вкусный кофе за приятную цену, а так же приветливый и дружелюбный персонал
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо за приятные слова, будем вас ждать в гости снова!
KM
Klim Matveev
Волшебное место, бариста приветливые и сладкие ребятишки, администратор Лина очень красивая девочка, разговорились про спорт) очень милая беседа получилась про бокс и прочее, вообщем вернусь сюда и ни раз♥️
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такую обратную связь, ребятам очень приятно слышать благодарность за…