Олимп
Посмотреть в ВК
Софья Меркурьева
Хороший персонал, уютная сауна. Всем были довольны. Придём ещё. Цена приятная
Екатерина
Отлично отдохнули. Не дорого и уютно
ВЮ
Варвара Юрченко
Сауна просто СУПЕР!!! Уютно☺️ Персонал 👍 Умилительное место💖
Руслан Мамедов
Четко все🔥🔥🔥🔥🔥
Un Detect
Встретил нас милый администратор, выдали нам полотенца , бассейн теплый хороший, вода теплая. Банька прогретая , жарит хорошо. Изюминка заведения это рысь в зале, интерьер радует картинами. В зале есть хорошая музыка . Цена демократична, советую всем посетить хоть раз. А сами с семьей придет сюда еще раз, точно ! Рекомендую сауну Олимп в Челябинске, 10/10
ak
andrei knazev
Спасибо большое очень понравилось обслуживание отличное рекомендую спасибо и хорошая музыка тут есть
Владимир Мясников
Отдыхали с детьми всё классно. Прям всё классно не пожалеете!!!
Екатерина Проскурякова
Отдыхали ночь с 13 на 14 ноября, отлично провели время. Хорошее заведение) Достаточно гостеприимные сотрудники)
Альфир Шакиров
Сауна отличная, тепло, бассейн был прохладный, но включили подогрев и все отлично. Отличная музыка. Много диванов и кресел. Есть бильярдный стол, что не может не радовать. Не радует только лишь его состояние и всего что с ним связано. Шары колотые, кийи пора уже выбрасывать, стол реставрировать или новый ставить(весь косой кривой в раковинах , что даже шары катятся своим ходом... Хозяевам сауны на заметку: приведите в порядок бильярдный стол. А так все отлично. Спасибо за приятно проведённое время.
ИИ
Ирина Исламова
Хорошая сауна, сидели компанией все понравилось, обслуживание хорошее 👍 рекомендую 👍
ГШ
Гульнар Шошина
Караоке, музыка хорошо.сауна холодная, в бассейне вода холодная, требуется ремонт. Чтобы еще раз сюда прийти - подумаем. С нами было двое детей, пришлось их беречь, чтобы не замёрзли в воде.
ОС
Ольга Суханова
В шоке. Сауна на Елькина просто убитая. Страшно заходить, не то что париться и в бассейне купаться. На входе ржавые батареи, бассейн напоминает болото... Искала сауну на день рождения,эта рядом с домом оказалась, отзывов не нашла и поехала смотреть. Кошмар!
ДР
Данил Релакс
Это вайб, праздновали др топ тема
Сонька Толчок
Все отлично
Виталий Степанов
Посетил данное заведение с друзьями. Очень понравилось. Администратор вежливая, приветливая девушка. Оплатили 4 часа , пятый час получили в подарок. Обязательно вернёмся.
нк
наталья клочкова
Долго выбирала где отдохнуть с детьми и подругами. Увидела в 2ГИС данное заведение, но старые отзывы очень насторожили. Решила всё же позвонить. Администратор приветливо ответила и мы приехали. Моё удивление было тому, что всё не так. Нас встретили, всё объяснили, особое внимание уделили детям(подогрев бассейн и выдав жилеты и круги),предложили париться веником, накапали маслица, а чего стоит биллиард и караоке. Как выяснилось сменились хозяева и штат сотрудников. Нам очень-очень понравилось, обязательно придём ещё. Рекомендую.
Анастасия Шадрина
Шикарная сауна, чисто ,уютно, одминистраторы всегда приветливые )