Космос
Месяц безлимита - 2300
Узнать подробнее об акциях
ВБ
Владислав Бедненко
Тренируюсь нравится хороший зал,ещё бы тренажёр для пресса был бы,было бы неплохо а так в целом все прекрасно
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉
Д.
Диана .
Все хорошо, но в раздевалке женской очень грязные полы как будто не мыли их с прошлого года.обратите внимание на это!
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Мы передадим эту информацию и исправим ситуацию!
Дмитрий Комолов
Хороший зал ! Место, тренажеры, стоимость 💪 Жду новогодней акции на абонемент 😂
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за такой приятный отзыв 🔥 Всю подробную информацию про акции, можно уже сейчас уточнить у администратора)
EG
Egor Gavrilov
Приятный зал, обслуживание и оборудование! Рекомендую!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 😉 ❤
ИС
Ирина Симонова
В зал хожу пару месяцев. Приятные цены на абонементы, тренажёры новые, администраторы всегда вежливые и приветливые, встречают и провожают с улыбкой. Жаль только, что убрали полотенца. И хорошо, что убрали пластиковые стаканчики, пластик вредит экологии.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас. Мы всегда Вам рады ❤
Олег Oleg
Посетил данный зал впервые 09.11.2025 Минусы: 1. Вопросы к залу начинаются уже с акционных предложений (в ВК одна информация - по факту другая) 2. Администратор не заинтересован в продаже/работе с гостем/информировании Т.к я был впервые в зале мне задали ровно один вопрос «Вы первый раз ? Давайте паспорт» выдали ключ и ни слова больше Будь я человеком который впервые знакомится с данным видом спорта - я бы хотел чтобы мне показали зал, где раздевалка, рассказали какие возможности есть в зале и так далее При выходе из зала состоялся следующий диалог: Я - «спасибо» Администратор - Ни слова Даже когда я постоял рядом и развернулся уходить, администратор не задал вопросов - Как вам зал ? - Как тренировка ? - Вы бы хотели купить абонемент ? И элементарное До свидания - всего доброго отсутствует 3. В зале светодиодные лампы, которые крайне сильно светят в глаза на жиме лежа, просто невозможно - Какой нибудь бы рассеиватель либо передвинуть их Плюсы: В остальном это хороший зал, современные - обслуженные тренажеры, очереди нет и все комфортно, комфортные раздевалки - все чисто и убрано Итог: если обходить админа стороной - который является лицом зала То зал хороший
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за обратную связь. С администратором будет проведена работа!
Алексей
Впервые был в этом зале, хочу сказать есть с чем сравнить много куда ходил, очень понравился администратор Альбина проводила по залу рассказала познакомила с тренерами, предложила вкусный коктель)))). Был на индивидуальной тренировки с Алёной, что могу сказать профессионал своего дела! Хороший подход к новичкам, первое время занимаешься только над техникой и физухой, каждое упражнение доводиться до автоматизма. Дальше будет видно) успехов Вам ребят! Молодцы! Очень хорошее впечатление оставили)))
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Рады стараться ❤
Irina Khokhova
Не могу дозвониться.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Подскажите, пожалуйста, по какому номеру Вы связывались?
Надежда
Классные крупповые тренировки проводит Ксения!мощно и одновременно трепетно к каждому посетителю относиться 👍
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
ОА
Олег Азаренко
Отличный тренажерный зал, удобный и рядом с домом. отзывчивые и прелестные администраторы =)
Олег, благодарим Вас за высокую оценку!!! Нам очень приятно 🌸
придя в новый зал "космос" меня встретила чудо-девушка(подругому не сказать) очент улыбчивая, доброжелательная и очень искренняя. тренера прекрачны и готовы помочь/подсказать в непонятных упражнениях. правда маловата места в зале и слишком много тренажеров для такого малого количества посетителей ВСЕ ЧОТКО
Благодарим за приятный отклик 🔥 Мы работаем для вас ❤
- -
Замечательный зал! Отличные новые тренажеры, отзывчивые и улыбчивые сотрудники.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 💛
Адвокат Волосников А.И. Волосников
Отличный спортзал! Рядом, толкучки нет, много новых тренажеров, цены очень доступные👍
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили!!!
ЮМ
Юлиана Маликова
Хотелось бы поделиться своими впечатлениями о фитнес- зале «Космос» Зал просто отличный! Обновленный интерьер, новые тренажеры, уютная раздевалка. Все, что нужно есть для удобства и комфортного занятия спортом! Очень приветливые девочки на ресепшене) И хочу выразить отдельную благодарность тренеру Евгению. Хожу почти месяц на персональные тренировки и очень довольна. Тренер профессионал своего дела, все расскажет и покажет, поинтересуется о состоянии здоровья перед тренировкой, поддержит беседу. В общем «Космос» очень радует)) хорошо, что рядом с домом есть такое место, где можно от души позаниматься спортом!
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв!
Спасибо новому руководству клуба за яркое преображение. Формула была явно унылее. Админы Альбина и Дина - вы лучшие. Всегда с улыбкой, вы скрашиваете мое утро, когда я приходу в зал! Большое разнообразие коктейлей и вкуснях. Обилие тренеров - тоже ТОП!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас)))
tle.ukulova r
Зал в целом не плохой. Хожу 2 день к вам ( 8 -9 сентября ) девушка администратор не очень приятная, вечно недовольное лицо, спросить нечего нельзя, не приветственная.
Юрий БАРБЕР
Всем привет! Сегодня по тренели с Женой в Космосе! Обстановка Супер! Тренажёры все отличные! Музыка спортивно приятная ! Все Люди которые занимаются приветливые! Гантели с блинами всё на своих местах! Что ещё надо,Всё Супер 👍
Добрый день, спасибо, Юрий, за высокую оценку!!! ❤
ЮК
Юлия Коптягина
Отличный комфортный зал.Очень нравятся индивидуальные тренировки со Светланой : индивидуальный подход, очень внимательный тренер. При наличии травм или плохого самочувствия- готова полностью перестроить программу "под тебя" вне ущерба нагрузке. Следит за каждым микродвижением.Кроме того, Светлана очень приятный человек и всегда на связи, что важно когда только начинаешь свой тренировочный путь!
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за высокую оценку 💛🌸
Мила Лукас
Сначала поставила 5звезд, но походила месяц и изменила мнение из-за админ. Начала ходить в этот зал и мне уже безумно нравится, оборудование современное, отличный тренера хорошие. На кассе делают очень вкусные коктейли протеиновые. НО одна администратор-девушка ужасно неприятная, лицо вечно недовольное. Что не спроси, смотрит так, что хочется развернуться и уйти. Никогда не помогает в вопросах, приходится ждать смены другой девушки Дины. Она супер милая и всегда поможет. В целом чисто, уютно и красиво. Очень рада, что у нас появился такой зал)
20 октября 2025, официальный ответ
Мила, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв. Вы помогаете нам стать лучше 🙏🏼
Серьезный Сэм
очень хороший зал 👍
Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤
Фарзона Ашурова
После смены руководства зал стал настоящей тренажеркой!!! Большое количество новых тренажеров! Ценник приятный! Сменился плейлист на качковский) заниматься одно удовольствие! Желаю только процветания! 💕
20 октября 2025, официальный ответ
Фарзона, добрый день, спасибо Вам большое за отзыв и оценку 🤗
Илькин Абиков
Занимаюсь не первый год в данном зале , еще с другим названием было . Из плюсов изменения тренажеров стало больше которых не хватало, некоторые правда не понятно как установлены ) Кондиционер в рабочем порядке работает, людей не так много можно спокойно заниматься, по стоимости абонемент чем на больше срок берете тем дешевле малые количество месяцев явно стоят очень дорого. В данный момент можно взять за 10к в полне нормальная стоимость Из минусов новые тренажеры те же самые они ужасно пахнут особенно гантели пахнут китайской кислой резиной. Переодически нет полотенец в душевой , гелей и шампуня больше нет 👎 Турник один и тот высоко поставлен
ну да я •
Сходили на пробную тренировку, в обновленный зал. Все понравилось, сразу приобрели абонементы. Подобрали замечательного тренера. Все понравилось, крутой зал возле дома👍
Арина Касаткина
Сходила сегодня первый раз . Купила абонемент по акциям и занятия с тренером . Хороший уютный зал , тренажеры новые. Отличное занятие с тренером . На выходе не дорогие коктейли с большим выбором . Отличные раздевалки , большое зеркало с феном так же есть весы что не мало важно. Администратор приветливый все объяснила рассказала про все акции и цены зала . Хотелось бы добавить что оформите 2ГИС- ( фото зала цены ) так как вас нашла через 2ГИС зашла в вашу карточку а тут абсолютно пусто , не посмотреть что и как внутри и цены , график работы . Пришлось идти на прямую к вам .
29 июня 2025, официальный ответ
Арина, огромное спасибо за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось. Передадим информацию ру…
Анастасия Верховская
Отличный фитнес клуб❤❤❤❤абсолютно новые беговые дорожки привезли классные очень 👍👍👍 а это для меня важно ☝️ т.к в первую очередь бегаю , очень чисто, уютно , хорошие раздевалки, душевая 🧼 но я дома моюсь т.к через дорогу живу , также красиво 😍 есть груша боксёрская 🥊 и хорошие гири новые 👍 а также очень приемлемые цены на абонементы сейчас 🔥 персонал тоже вежливый. Рекомендую 👍 очень удобно что рядом с домом 👍
20 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда Вам рады!