Космос

Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉
Д.
Диана .6 отзывов
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Мы передадим эту информацию и исправим ситуацию!
Дмитрий Комолов11 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за такой приятный отзыв 🔥 Всю подробную информацию про акции, можно уже сейчас уточнить у администратора)
EG
Egor Gavrilov3 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 😉 ❤
ИС
Ирина Симонова2 отзыва
Олег Oleg12 отзывов
Посетил данный зал впервые 09.11.2025 Минусы: 1. Вопросы к залу начинаются уже с акционных предложений (в ВК одна информация - по факту другая) 2. Администратор не заинтересован в продаже/работе с гостем/информировании Т.к я был впервые в зале мне задали ровно один вопрос «Вы первый раз ? Давайте паспорт» выдали ключ и ни слова больше Будь я человеком который впервые знакомится с данным видом спорта - я бы хотел чтобы мне показали зал, где раздевалка, рассказали какие возможности есть в зале и так далее При выходе из зала состоялся следующий диалог: Я - «спасибо» Администратор - Ни слова Даже когда я постоял рядом и развернулся уходить, администратор не задал вопросов - Как вам зал ? - Как тренировка ? - Вы бы хотели купить абонемент ? И элементарное До свидания - всего доброго отсутствует 3. В зале светодиодные лампы, которые крайне сильно светят в глаза на жиме лежа, просто невозможно - Какой нибудь бы рассеиватель либо передвинуть их Плюсы: В остальном это хороший зал, современные - обслуженные тренажеры, очереди нет и все комфортно, комфортные раздевалки - все чисто и убрано Итог: если обходить админа стороной - который является лицом зала То зал хороший
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за обратную связь. С администратором будет проведена работа!
Irina Khokhova14 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Подскажите, пожалуйста, по какому номеру Вы связывались?
Надежда7 отзывов
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
ОА
Олег Азаренко1 отзыв
Олег, благодарим Вас за высокую оценку!!! Нам очень приятно 🌸
฀฀-฀฀ ฀฀-฀฀4 отзыва
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 💛
Адвокат Волосников А.И. Волосников5 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили!!!
Юрий БАРБЕР2 отзыва
Добрый день, спасибо, Юрий, за высокую оценку!!! ❤