Рыбка
Магазин рыбы и морепродуктов
3.7
3.7
Виктория Сырямкина
Один продавец на весь магазин вечером работает. Если хотите постоять в очередях - велком. Креветки не подписаны, покупателям нужно, видимо, гадать, где какие. Самим набирать креветки нельзя, выносят откуда-то уже в пакете непонятно что. Передо мной женщине предложили завести скидочную карту. Мне нет. Странный в целом магазин. Все непродуманно, продавцу приходится бегать с одного угла магазина в другой, от одной кассы к другой, потому что одна вечно троит у них. Сервис так себе. Рыба вкусная, креветки средне
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы понимаем ваши замечания и принимаем меры для улучшения! Ваше мнение важно д…
Андрей Малюгин
Бываю часто в этом магазине , нашей семье очень нравится покупать именно в этом магазине продукцию , всегда свежая рыба , выкладка витрин очень красивая , соблюдена ротация товара ,Продавцы вежливые , всегда помогут при выборе товара ! Спасибо девочкам за обслуживание!
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Мы работаем для вас 💛
ЕЗ
Евгений Загороднюк
Зашел посмотреть магазин 6 ноября, все чисто, опрятно, товар выложен красиво, очень вежлевые продавцы, ушел домой с покупками , продукция которую приобрел по качеству отличная, свежая, вкусная. Завтра ещё зайду.
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады.
ЮЧ
Юлия Черная
Свежая, вкусная рыба по доступной цене. Есть бонусная карта, накопительная система. Система самообслуживания позволяет выбрать самостоятельно количество рыбы, при этом если есть вопросы, продавцы проконсультируюсь и помогут.
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова.
Лиза Старостина
Была 1.11.25 Зашла случайно и первый раз. Магазин отличный! Глаза разбегаются от ассортимента. Покупка была очень удачной! Огромное спасибо продавцу за рекомендацию 💐
Шикарный рыбный магазин! Приемлемые цены, огромный ассортимент продукции, приветливые и профессиональные продавцы . Любая рыба на выбор, сколько кому угодно. Чисто, аккуратно, рыбка в любом виде. Ребята, магазин на европейском уровне у нас в Челябинске! Рекомендую всем. Есть и сопутствующий товар. Обязательно посетите этот чудесный рыбный магазин- не пожалеете.
Яна Сибирёва
Заходила в магазин 10.09 магазин чистенький , продавцы доброжелательные,посоветовали рыбу и рецептом поделились как ее приготовить,очень понравился магазин )))
АХ
Альбина Хасанова
Была 11 сентября последний раз, а так я частенько посещаю этот магазин, очень большой выбор рыбки, котлет рыбных и пельмешки из щуки очень вкусные. А котлеты тресковые вообще огонь!!! Селёдка слабосоленая очень свежая ввегда!!! Продавцы всегда вежливые, всё подскажут и всё свеженькое дают, и ещё подсказывают как приготовить, чтоб вкуснее было. Вообщем я всегда буду покупать в этом магазине рыбку. Елена очень приятный и внимательный продавец, я ушла довольная покупками!!! Всем рекомендую посетить этот хороший магазин.
ОО
Оксана Орехова
Магазин очень хороший,большой ассортимент рыбы, всегда чисто и красиво выложены витрины.Продавцы всегда вежливы и приветливы.Для рыбного магазина вообще нет запаха,что очень приятно.Рыба всегда свежая,продавцы проконсультируют насчет ассортимента. Очень нужный магазин в нашем районе.
Маргарита К
Магазин отличный, выбор большой, персонал прекрасный. Очень любим ваши котлеты и рыбные пельмени, будем приходить постоянно!!!!!
ИА
Ирина Абрамовских
Здравствуйте. Хочу немного написать о магазине. Мне нравится покупать товары . Продукты свежие, продавцы вежливые, товар не навязывают. Покупала не раз. Хочу сказать честно, мне очень понравились сельдь по домашнему с огурцами, сельдь под шубой , ну и ещё несколько продуктов, а вот в жареной мойве и тушенки в стекле говяжьей была разочарована. Ну ввсе равно спасибо большое девчонкам продавцам В этот магазин хочется возвращаться
Алёна Дацкевич
Вчера была в этом магазине. Зашла за совершенно конкретной рыбой. Продавец предложила лакедру, я сказала "спасибо, но я не умею её готовить". И тут началось... До самого моего ухода из магазина (кстати не с пустыми руками), продавец подкалывала меня, мол, а что я столько набираю то, я же не умею готовить🤦🏼♀️ там ещё новенькая была, явно на стажировке, вот у неё наверное тоже появились вопросы к поведению продавца. Если бы рыбу не купила, поставила бы одну звезду. Только рыба этот магазин и спасает, видимо. Больше сюда не зайду, неприятно такое хамство.
ВВ
Виктория Виноградова
Продавцов не виню , обычные хорошие женщины , они не должны заглядывать в упаковку каждую и рыбу , купили горбушу и окуня , горбуша дома в разрезе развалилась перемороженная рыба , окунь на вид все было хорошо , пока его не раскопали вилкой и тогда пошел запах тухлятины , директор и кто вышестоящие вы там чем занимаетесь вообще ? Кто следит за качеством продуктов , это просто жесть
Валерия Валерия
Как то зашли купить здесь продукцию, врунишки работают это мягко говоря. Купили роллы, со слов "продавца" -свежие. В итоге принесли домой это жесть, твёрдые до невозможности, с запахом тухляка. Где это все производится отдельный вопрос для жалобы в Роспотребнадзор, которая уже написана. Конечно же сюда больше ни ногой. Как всегда на чтз невозможно купить нормальную рыбу.
Илья Кашигин
09.07.2025 примерно в 20:40 покупал окуня горячего копчения. Продавец заверяла, что рыба свежая, сегодня только привезли. По факту, придя домой, рыба оказалась тухлой!!! Скотское отношение к людям! Почему сразу не сказать правду, что рыбу давно привезли!!! Как итог, рыба на помойке, деньги потрачены зря! Больше точно в этот магазин не вернусь.
Леночка Кривилёва
Зашла к вам в магазин, а там знакомое лицо в виде продавца. Этот продавец работала во многих магазинах чтз, и к большому сожалению этот продавец Елена очень-очень грубая, такое ощущение что она везде где работала своим отношением к покупателям делает все так что бы не приходили за покупками. Обратите внимание пожалуйста!!! Она покупателям грубит, хамит, стоит на крыльце курит как паровоз и говорит покупателям вы видите я курю. Вообщем беспредел полный