Частные стоматологии
ДЛ
Дина Лаевская
Я так благодарна врачу хирургу не знаю его имя который мне удалял сложный зуб вежливый внимательней удалил аккуратно совершенно без боли спасибо большое ему и весь коллектив приветливый атмосфера приятная в клиники мне очень понравилась отношения врачей спасибо вам большое. Я буду рекомендовать всем своим знакомым
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой душевный и подробный отзыв! Мы с радостью передадим вашу благо…
АЧ
Андрей Ч.
Ходил на гигиену к Валерии Араиковне, все очень понравилось, в клинике чисто аккуратно,трепетное отношение к пациенту делает прием комфортный,буду всем Вас советовать,процветания Вам!
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам огромное за теплые слова и высокую оценку! Мы обязательно передадим вашу благодарность В…
СИ
Светлана И
Работают профессионалы,знатоки своего дела.Стильная комфортная обстановка.Индивидуальный подход .Качественные материалы .Комфортные цены.Благодарю за улучшение качества жизни и желаю Вам процветания !
Добрый день! 🌺 Благодарим за оставленный отзыв! Рады быть полезными для Вас! 🤗
ИБ
Иван Бабиков
Хочу поблагодарить персонал данной клинике! Особенно врача Светлану Владимировну, за её отношение к клиентам! Индивидуально подходят к каждому вопросу, решают всё быстро и качественно! Спасибо огромное всему персоналу.
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за тёплые слова! Очень рады, что вам понравился наш подход. Обязательно передадим благод…
Айгуль .....
Лечила пульпит, все прошло безболезненно, отдельное спасибо золотым рукам врача Светланы Владимировны, очень хороший доктор, вообщем если лечится то только сюда
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! Мы обязательно передадим ваши слова Светлане Владимировне — е…
СШ
Сергей Шодыев
Ставил импланты в данной клинике, понравился подход, хотя обошел немало клиник, врачи профессионалы, все четко, рекомендую!
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и доверие! Для нас особенно ценно, что вы выбрали именно нас после стольки…
ТВ
Татьяна В.
Добрый день! Хочу выразить благодарность врачам и всему персоналу клиники за чуткое и доброжелательнте отношение, индивидуальный подход и высокий профессионализм! Особенно ортопеду Павлу Александровичу за филигранную работу - МАСТЕР! Светлане Владимировне Гвичиани - замечательный врач! И пожелать в наступающем Новом году процветания!
8 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за такой душевный отзыв и добрые слова в адрес нашей команды! С большим удовольствием…
РZ
Ра Z
На днях была в стоматологии Белая Гарантия и была приятно удивлена. Клиника чиста, уютная, комфортная атмосфера. Записалась на консультацию к доктору Керимовой Дилбер Сахибовне, провела полную диагностику, сделала все нужные снимки, потом сидели обсуждали всё с врачом. Всё было на высшем уровне. Затем провели профессиональную гигиену ( что тоже было на удивление очень комфортно ) и вылечили кариес. Спасибо, всё понравилось. Буду ходить только сюда и только к ней.
8 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за такой подробный и тёплый отзыв о клинике «Белая Гарантия»! Мы искренне рады, что в…
ТИ
Татьяна И
Отличная клиника. Приятно удивили низкие цены при высоком качестве. Персонал очень доброжелательный и внимательный, в клинике идеально чисто. Всё прошло быстро, но без спешки, с искренней заботой о моём комфорте. Обязательно вернусь и буду советовать.
8 января 2026, официальный ответ
Благодарим за такой ценный и тёплый отзыв! Мы очень рады, что вы оценили наше сочетание качества, до…
НМ
Нина Малышева
С мужем перед Новым годом пошли на гигиену .Процедура прошла супер , дак ещё в подарок сделали снимок и написали план лечения :) А после гигиены рассказали как и какими средствами пользоваться,чтобы сохранить результат :) Желаем Вам развития и профессиональных успехов 🫶🏼
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой душевный отзыв и за то, что выбрали нашу клинику для подготовки к празд…
ЛБ
Лиза Бородаки
Персонал очень дружелюбный, начиная со входа вас встретят с позитивом, врач просто супер сделала все быстро и безболезненно
Лиза, добрый день, спасибо большое за теплые слова 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Софья Богатырева
Посещала недавно данную стоматологию, со входа вас встречают вежливый администратор. В клинике уютная обстановка, врачи профессионалы своего дела, буду продолжать лечение
ОГ
Ольга Горн
Пришла лечить пульпит. Потеряла зуб. И разницу между удалением и лечением никто вернуть не предложил. Более того, снисходительно разрешили не оплачивать удаление, "поклон до земли" за вашу щедрость! Если есть лишние деньги и лишние зубы, вам сюда! А так да, персонал вежливый, в клинике чисто. За это вам звезду. Через день, когда спала опухоль, увидела, что мне откололи соседний зуб при удалении...
16 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Мы внимательно относимся к кажд…
Алёна Агаркова
Отличная клиника, добросовестный персонал! Рекомендую 👍
8 января 2026, официальный ответ
Алёна. Спасибо большое за высокую оценку!!! Рады были вам помочь.
Анна Малышкина
Отличная стоматология! Здесь я почувствовала спокойствие и уверенность. Сразу чувствуется профессионализм врачей, аккуратная работа, понятные разъяснения. Так же стоит отметить современное оборудование и очень стильное помещение. После нескольких посещений могу сказать, что это именно то место, где не страшно лечить зубы и где по-настоящему заботятся о пациенте. Огромное спасибо команде за качество, спокойствие и результат! Рекомендую всем, кто ищет действительно надежную стоматологию
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе. Ждём снова 🙏🏼
АФ
Аида Фазылова
О клинике узнала в рекламе в Контакте. Почитала отзывы, посмотрела цены и решила записаться на гигиену.Рада, что не ошиблась!Приятная обстановка, чисто! Очень приветливый персонал. Врач Светлана Владимировна провела гигиену зубов на отлично! Сделали снимок зубов и назначили дальнейшее лечение. Мне понравилось! Приду ещё раз!
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 😌 Обращайтесь!
ЛЛ
Любовь Лавриченкова
Хочу порекомендовать стоматологию и поблагодарить доктора Керимову Дилбер Сахибовну за её чуткое отношение и профессиональный подход. Самая тщательная гигиена и комфортное лечение получила от неё. Спасибо большое 🙏❤️
Добрый вечер, Любовь! Благодарим вас за доверие, очень приятно 🌸
Ангелина Сафонова
Спасибо врачам белой гарантии, за профессионализм! Провели осмотр, врач подробно рассказала про каждый зуб, ответила на все вопросы, дала рекомендации по домашнему уходу. Сразу же записалась на проф. гигиену
Здравствуйте, спасибо вам большое 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Нурлан Иванов
Отличная клиника, работают профессионалы своего дела, приятные цены!
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Нурлан. Спасибо большое за ваш отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
ЭЧ
Эмилия Ч
Очень хорошая клиника: чисто, уютно, комфортная атмосфера. Персонал отзывчивый и вежливый. Хочу сказать огромное спасибо Светлане Владимировне! Замечательный специалист и очень приятный человек. Вылечила все зубы и сделала чистку качественно и безболезненно. Впервые шла к стоматологу без волнения. В дальнейшем буду обращаться только сюда. Рекомендую!
Добрый вечер! Спасибо, Эмилия, за доверие, ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Елена Кокшарова
Добрый день. Обстановка в клинике приятная. Делала гигиену, не понравилось. Все как то ,не аккуратно , грубо. Не рекомендую.
Мария Леонтьева
Отличная стоматология! Обслуживание на высшем уровне! 16.11.2025 года была на гигиене у Виктории, и хочу сказать огромное спасибо! Виктория комментировала каждое свое действие, дала много полезных рекомендаций после процедуры! Просто прекрасный специалист! Теперь свои зубы доверю только этой стоматологии!
ТТ
Татьяна Татаринова
Решила написать отзыв о недавнем визите в стоматологию для проведения профессиональной гигиены полости рта. Хорошая организация процесса. Врач работает аккуратно и внимательно. Чистка проводилась поэтапно, начиная с ультразвуковой обработки, затем аппаратом AirFlow и завершилось покрытием зубов специальным защитным составом. Каждый этап сопровождался подробными объяснениями врача, что позволило мне чувствовать себя спокойно. Сама процедура прошла безболезненно и комфортно.
НВ
Наталья Воеводина
Случайно узнала о стоматологии , узнала что есть акция на гигиену ... Записалась ! У меня был запрос , чтоб комфортной тёплой водой это все было и о , чудо , они это делают !!! Отдельное благодарность Светлане Владимировне , персонал весь очень вежливый, спасибо 🫶Рекомендую 👍
kipasa .
Приятно был удивлён качеством проведённой профессиональной гигиены. До этого был в другой клинике, процедуру делали долго и больно. Большая благодарность Виктории и спасибо её лёгкой руке. Специалист бережно провела комплекс профессиональной гигиены, интересуясь моим самочувствием, рассказала про все средства гигиены и подобрала мне уход. Показала как правильно пользоваться зубной щеткой, монопучком, межзубными ёршиками, зубной нитью. Видно, что специалист разбирается и знает все тонкости. Спасибо Виктории за её внимательное и бережное отношение. Также спасибо всему персоналу. Администратор очень доброжелательная и улыбчивая девушка! Приду снова.
А А
Особая благодарность стоматологу-гигиенисту Мурадян Валерии Араиковне. Отличный специалист, внимательная к деталям и добродушная. Во время процедуры рассказывала что она будет делать и для чего, также после после окончания процедуры показала как правильно пользоваться монопучковой щеткой,зубной нитью.Приходила на профессиональную гигиену полости рта перед установкой брекет-системы и не пожалела, что выбрала именно эту клинику. Во-первых цена очень приятная по сравнению с другими клиниками, во-вторых отзывчивый и приятный персонал.
В данной клинике была впервые, оказывали услугу по гигиене полости рта. Хочу поблагодарить очаровательную Валерию Араиковну за ее тактичность, внимательность к пациентам и за красивые глаза 🌼 Клиника очень понравилась, работают молодые специалисты, что очень радует, так как зачастую это целеустремленные и замотивированные люди. Атмосфера очень приятная, чисто, уютно. Желаю успехов и процветания!!!
Ксения Медведева
Записывалась на лечение кариеса. Сделали все быстро и безболезненно. Спасибо большое Гвичиани Светлане Владимировне
СА
Саша А.
Проходила гигиену полости рта — всё сделали качественно и аккуратно. Цена всего 3000, что очень приятно. Клиника новая, красивая и уютная, персонал внимательный и профессиональный.
Полина Клюкина
Удаляла зуб мудрости!уже удаляла 2 шт , и мне есть с чем сравнить Все детально объясняют. Удалили отлично , и очень быстро И впервые у меня нет отека щеки и синяка На следующий день уже пошла на работу А с другими разами брала больничный На следующий день так же позвонили спросили как я себя чувствую и все ли в порядке , было очень приятно
АЛЬМУХАМЕТОВА Лариса
Хочу поблагодарить врача протезиста Воротникова Павла Алексеевича, замечательный специалист и хороший человек! Результат превзошёл мои ожидания, большое спасибо 🙏!!!
Добрый день! 💐 Спасибо за оставленный отзыв! Нам очень приятно! ☺️
Марина К_н
Очень понравилось! Делала КТ. Приветливый персонал,чистота и порядок. А так как делала первый раз, всё объясняют доступно. Рекомендую.
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! 🌹Спасибо большое за отзыв! Рады быть полезными для Вас!
Елизавета
Была на процедуре гигиены полости рта в августе. Осталась в полном восторге! Врач Хамид провел,все очень деликатно, качественно и подробно все объяснил. После процедуры зубы стали невероятно чистыми! Очень комфортная атмосфера в клинике. Всем рекомендую! Огромное спасибо,Хамиду🙏
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! 🌷 Спасибо большое за отзыв! Рады быть полезными для Вас!
Олег Козин
Пришел в данную клинику в первый раз, остался очень доволен!! Гигиенист Клепикова Виктория Евгеньевна быстро и бережно провела гигиену, подобрала домашний уход и научила правильно пользоваться всеми средствами! Очень качественный подход! Спасибо!
Добрый день! 🫂 Благодарим за оставленный отзыв! Нам очень приятно! ☺️
ТВ
Татьяна Воронина
Был муж на гигиене все очень понравилось, в клинике 👍 обстановка, гигиенист Валерия все очень аккуратно сделала и очень трепетное отношение! Будем обращаться еще)
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! 🪷 Спасибо за оставленный отзыв! Рады быть полезными для Вас!
НА
Нурслу Айсаринова
Пришла по рекомендации и осталась довольной! Профессиональная гигиеническая чистка зубов прошла отлично, с комфортом, заботой о клиенте и на высшем уровне 🫶 Хамид, спасибо вам большое🙏
Добрый день! 🌺 Спасибо большое за оставленный отзыв! Нам очень приятно ☺️
Polina
Была по рекомендации на гигиене полости рта. Врач Хамид,очень приятный и клиентоориентированный специалист. Процедура прошла успешно,все понравилось. Всем рекомендую,вернусь сюда еще не раз!
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! 💐 Благодарим за оставленный отзыв! Рады быть полезными для Вас!
Valentina Gaimina
Уютная обстановка, приветливый персонал. Была на гигиене зубов, все прошло легко. Планирую дальше наблюдаться в этой клинике, не смотря на то что ехать с другого конца города. Рекомендую!
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! 🌷 Спасибо что уделили время и оставили отзыв! Рады быть полезными для Вас! 🫂
Александр Коженков
Замечательный, сплоченный персонал,каждый знает своё дело. Мне была оказана существенная,выполненная на высоком профессиональном уровне помощь. Впредь буду обращаться в вашу клинику.
Добрый день! 🫂 Благодарим за оставленный отзыв! Нам очень приятно! 🤗
ИС
Ирина Семешкина
Светлана Владимировна делала гигиену полости рта очень понравилось на высшем уровне
Добрый день! 💐 Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗
Денис Петров
Недавно открылась стоматология, удобно расположена, недалеко от моей работы. Удалял зуб мудрости, врач грамотный, удалил хорошо. Осложнений не было, десна зажила достаточно быстро.
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис! 🤝 Благодарим за оставленный отзыв! Рады быть полезными для Вас!
Egor Sergeevich
Врач Светлана Владимировна всё сделала аккуратно, без боли, подробно объяснила каждый этап лечения. Чувствуется профессионализм и забота о пациенте. Интерьер стильный и современный, особенно впечатлил живой мох на стенах. Спасибо
Добрый день, Егор! 🙌 Благодарим за оставленный отзыв! Нам очень приятно ☺️
КР
Кристина Романченко
Делала в этой клинике гигиену. Очень понравился врач и результат. Врач постоянно интересовался ощущениями, давал время отдохнуть, в общем уровень эмпатии и профессионализма — 10/10
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! ☺️ Благодарим за оставленный отзыв! Рады быть полезными для Вас! 🤗