Тканюшки
Магазин тканей и ателье
Ателье швейное с разными видами услуг
Заказать
Наталья Ковалева
Спасибо!
I
Irisha_win
Я пришла в ателье и осталась в восторге. Меня сразу проконсультировали, сняли все замеры, помогли выбрать ткани — и те, что понравились мне, и те, что посоветовали как самые ноские. Сшили шикарный комбинезон и пижаму, сейчас уже делаем платья. Мне кажется, в Челябинске нет места, которое может сравниться с этим ателье. Мастера с золотыми руками — даже мои почеркушки в блокноте превратили в идеальную вещь.
Хороший магазин. Рекомендую!
Алсу Бойко
Покупаю тут ткань себе на пошив. Устраивают цены и большой выбор. Претензий к качеству нет.Доставляют быстро.
Лана Боброва
Часто беру тут ткань, устраивает цена и условия оплаты. С доставкой проблем не было, всегда вовремя.
Ева Кононова
Замечательное атель. Очень много что шила себе. Мне нравится тут уровень мастерства швеи и цена нормальная.
Маргарита Жукова
Мне ателье понравилось. Мое платье немного переделали. Как вышло, мне понравилось. Настоящие профи!
Эвелина Александрова
Покупала у вас ткань. Выбор порадовал однозначно, да и к цене нет претензий. Ушла довольная с покупкой.
Тканюшки, магазин тканей и ателье
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эвелина. Благодарим, что оценили 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Дарья Лебедева
Обращалась в это ателье. В начале лета шила тут себе сарафаны. Все сделано на отлично! Цена устроила.
Олеся Жукова
Отличные мастера своего дела. К моему костюму нет претензий, шила тут. Все примерки проходили без проблем. Спасибо, буду обращаться еще!
Людмила Денисова
Не ожидала увидеть такой выбор тканей. Цены нормальные. Вязала несколько отрезов, очень довольна качеством
ВД
Виталина Денисова
Выбор тканей отличный. Купила тут, нужное количество было в наличие. Качеством обслуживания осталась довольна!
Елизаветта Комарова
Спасибо, мне сшили все в срок, учли все мои пожелания. Ткань тоже покупала у вас. Очень довольна, что пришла сюда!
Леля Лелина
Очень довольна посещением этого магазина! Большой ассортимент тканей на любой вкус и цвет, отличное качество материалов. Цены действительно очень хорошие. Консультанты были очень вежливыми и помогли выбрать нужную ткань, поделились полезными советами по шитью. Особенно хочу отметить терпимость персонала: была с маленьким ребёнком, который активно интересовался всем вокруг, но никто не сделал ни единого замечания. Атмосфера очень дружелюбная. Обязательно буду возвращаться сюда за покупками!