У Татьяны
Студия красоты
ОЛ
Ольга Липатова
Отлично! Быстро, четко, как надо! Стригся муж и сын. Рекомендую. Еще и рядом с домом! Придем еще)
27 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое вам за отзыв 🌹. Рада, что вам все понравилось. Буду рада видеть вас снова🌺.
СИ
Светлана Иванова
Татьяна, прекрасный мастер, профессионал своего дела. Приятно, когда мастер любит свою работу и делает её на отлично. И как человек очень приятная и внимательная. Результат превзошел все ожидания!!! Рекомендую, не пожалеете!!!!!!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое вам за отзыв 💐💐💐. Очень рада что вам все понравилось. Буду рада видеть…
ТГ
Татьяна Грибанова
Мастер Татьяна-мастер своего дела и ко всему прочему, очень приятный в общении человек. Сделала стрижку мне и сыновьям, подсказала как было бы лучше, как укладку делать. Все аккуратно, внимательна к любым мелочам. В общем мы в восторге от вашей работы. Теперь мы только к вам.
24 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо вам за отзыв 🌹. Очень рада что вам всё понравилось. Буду рада видеть вас…
НИ
Наталья Иванова
Здравствуйте. Хочу написать отзыв о чудесном парикмахере и приятном человеке- Татьяне.Сначала привела сына подростка на стрижку! Сын остался очень довольный! Затем и я записалась на стрижку. Татьяна учла все мои пожелания,мне очень всё понравилось. В студии очень уютно.Атмосфера благоприятная. Записывайтесь, не пожалеете!
1 октября 2025, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо вам за отзыв 💐. Рада что вам все понравилось. Буду рада видеть вас снова…
Виктория Юсупова
Я в восторге 😍😍😍спасибо Татьяне . Делала у нее 2 раза холодное восстановление и в этот раз кератин . Волосы шикарные
24 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо огромное вам за отзыв 🌹. Рада что вам всё понравилось. Буду рада видеть вас снова ❤️
Валентина Мурзабаева
Хотелось бы выразить благодарность отличному парикмахеру Татьяне, за чуткое и внимательное отношение к клиенту. Татьяна просто Мастер своего дела с большой буквы. Помимо прекрасной работы бонусом идет приятное общение. Теперь +1 постоянный клиент)) Спасибо
14 сентября 2025, официальный ответ
Валентина огромное спасибо вам за отзыв 💐. Очень рада, что вам все понравилось. Буду рада новой вст…
МЧ
Милана Чинчаева
Хочу поблагодарить мастера за отличную процедуру кератина) я осталась довольна) рядом с домом, никаких у меня замечаний нет, еще и за нормальную цену! Рекомендую!
31 августа 2025, официальный ответ
Милана, спасибо большое за отзыв 🌹. Рада что вам все понравилось. Буду рада видеть вас снова ❤️
Александра П
Приятный мастер, работу знает свою. По ценам демократично. Я довольна, детей приведу обязательно сюда же. Себе сделала ламинирование, обязательно повторю.
30 августа 2025, официальный ответ
Александра, спасибо большое вам за отзыв 🌹. Рада что вам понравилось. Буду рада видеть вас снова 💕
ДР
Дарья Руденко
Была в салоне у Татьяны , приятная атмосферу, учтены все пожелания клиента, результатом довольна, всем советую) Прикреплю фото до и после.
25 августа 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо огромное вам за отзыв 🌹. Рада, что вам всё понравилось. Буду рада видеть вас снова 💕.
ГК
Галина Кузнецова
Были у Татьяны с сыном. Сыну сделали стрижку, он в восторге. Сама сделала стрижку и кератин. Результатом ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ!!! РЕКОМЕНДУЮ👍
22 августа 2025, официальный ответ
Галина большое спасибо вам за отзыв 💐. Я очень рада, что вам все понравилось. Буду рада видеть вас снова 🌹.
Виктория Щербакова
Я довольна!!! Рекомендую мастера!! Золотые руки!!! Записывайтесь, не пожалеете!! 🔥🔥🔥😍😍😍
26 июля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо большое вам за отзыв 🌹. Я очень рада, что вам все понравилось, буду рада видеть вас снова 💞.
АЗ
Александр Захаров
Ходим с сыном , для нас очень удобно , так как в соседнем подъезде, обычно ребенок сопротивляется а тут сидит и стрижется как шелковый ! Сидит любуется на себя в зеркало! Всем рекомендую!
7 июля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо большое вам за отзыв 🌹. Буду рада видеть вас снова 😊.
ТП
Татьяна Подшивалова
Очень довольна стрижкой! Приятная атмосфера, мастер учёл все пожелания, результат — просто супер. Обязательно приду ещё раз! 💇♀️✨
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв 🌹 Рада буду видеть вас снова ❤️
МЛ
Максим Ломов
Делали стрижки здесь и себе и ребёнку. Все очень понравилось, с сыном быстро нашла общий язык, приятно было пообщаться. Всем рекомендую - мастер своего дела, спасибо
25 июня 2025, официальный ответ
Максим спасибо большое вам за отзыв 🌹. С таким ребенком, как ваш, работать одно удовольствие, споко…
Марина Самохвалова
Была на стрижке каре, очень понравилось! Стрижка лежит без укладки даже. Мастер знает своё дело, всем советую!
24 июня 2025, официальный ответ
Марина спасибо большое вам за отзыв 🌹. Буду рада вас видеть снова 😊.
ИД
Инна Демидова
Побывала на процедуре - сложное окрашивание. Татьяна очень располагающая к себе женщина, очень легко с ней и комфортно. Учтет все ваши нюансы в пожеланиях. Процедурой осталась довольна. Приду ещё 🙌🏼🕊️
24 июня 2025, официальный ответ
Инна огромное спасибо за вашу оценку 🌹. Очень приятно что вам понравилось. Буду рада новой встрече…