Огни Баку
3.3
В здании
3.3
Екатерина Катеринина
Очень уютно вкусно не думала что так может быть вкусно рекомендую 👍
Наталья Х
Отвратительная шаурма, мало того, что невкусная, дак еще и лука туда накидали большими шматками. Куда столько лука?
ВА
Вячеслав Агафонов
Люля из курдюка вонючая,не берите
ЮП
Юрий Печеревин
Обычно я редко оставляю отзывы, но в этот раз решил сделать исключение, потому что был удивлён, когда прочитал негативные отзывы. Шаурму я не пробовал, но шашлык здесь "пушка-бомба". Как я решил попробовать шашлык, просто проезжал мимо вечером и увидел много гостей. Первый раз заказали шашлык из свинины и курицы на вынос и не разочаровались. Второй раз также заказали на вынос шашлык из свинины и люля-кебаб + лепешки из тандыра. Теперь о шашлыке и люля-кебаб - просто невероятно сочный с идеальной прожаркой. Пишу это, так как сам люблю готовить на мангале. Лепешки вкусные и свежие. Определенно будем заказывать ещё и всем рекомендую!
Женька Сем
Шаурма самая не вкусная что я ел , обе выкинули .
Самая отстойная шаурма и самый отстойный шашл. Шаурма с тухлой курицей, БЕЗ соуса. Шашлык с курицей одни кости, лук положили в контейнер с мясом, кто любит есть горячий маринованный лук, который опять же не маринованный. Шашл со свининой сухой и подгорелый. Соусов нет в продаже. Омг одним словом
Заказала сегодня две порции , одну свинину, одну курицу , к свинине вопросов нет, курица просто ужасно, мне попалось два крыла и какие то ребра, ребята я заказывала шашлык , я ничего против не имею, но пожалуйста положите вы хоть один кусок мяса, без костей! Я устала обгрызывать эти кости! Я такими темпами могла сама крылышки в духовке запечь! Просто ужас. Первый раз когда заказали шашлык , было абсолютно все по другому ! Сейчас просто кошмар! Спросила так же про маринованный лук, сказали положили в порцию к шашлыку, я хотела маринованный лук, который лежит отдельно и уточнила об этом даже по телефону ! Сказали что да, есть, в итоге пришла и сказали что лук уже в шашлыке ! Лук был даже не маринованный, а обычный свежий лук, я хотела МАРИНОВАННЫЙ лук, могли бы сказать что его нет. Ладно , дальше пришла за заказом, мне сказали что нет ни одного соуса! Вы готовите шаурму и шашлык, как у вас нет ни одного соуса ?! Почему об этом не уточнили по телефону?! Я бы не стала делать заказ без соуса! Вечер испорчен, впечатление испоганено. Не знаю что с вами случилось, но когда вы только открылись, было все по другому ! Приходили и там был не русский мужчина , который обслуживал и как понимаю делал шашлык сам. Что сейчас с вами произошло это ужас. Спасибо за испорченое настроение и ужин.
nikusya 🐾
Решили попробовать шаурму в этом павильоне, огорчение полнейшее Девушка просто достала две шаурмы и разогрела их при нас🤓 Ладно если бы по вкусу еще было хорошо, но лаваш не то что бы сухой, он как резина Огурцы в шаурме без кожуры, мое предположение, что так маскируют испорченные овощи 🤢 Прежде чем такое гостям подавать, сами попробуйте что продаете)
Светлана Смирнова
Грязно.
АЯ
Алина Я
Отзывы покупные, интерьер с дома хрущевки, грязно, антисанитария, и конечно же в шаурме нашла волос чей-то, не понятно чей, но это ужас
Артем Шинкаренко
Шаурма мертвая, сухая, соус не понятный, лаваш ее будто рулон обоев. 4 раза укусил выкинул!
RТ
Roza Таипова
Это САМОЕ ЛУЧШЕЕ МЕСТО! Тот кто прийдет не пожалеет, мясо вкусное, сочное, а картошка.. Боже…лучше чем где либо не было, очень вкусная и хрустящая, не пересолено. Обслуживание на лучшем уровне! Коллектив дружелюбный. Рекомендую однозначно!
хожибек джеенкулов
Все вкусно
Здравствуйте девочка была первый день все исправили приходите попробуйте соус вкусный мясо на углях свежее
Антон
Шаурма сухая и долго!!! Нагетсы норм
СГ
Светлана Гридина
Добрый день. Очень понравилось, уютная обстановка, вкусная кухня, приготовлено с душой. Доброжелательный персонал. Приходите не пожалеете.
Кристина Тимаева
Очень вкусно , очень круто
ОБ
Огни Баку
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим)
Стефан
Вкусная шаурма, новый соус - вау!
Альбина Жукова
Добрый вечер! 28.05.2025. покупала шаурму с курицей. Это была не просто шаурма, а настоящий шедевр кулинарии! Мясо было настолько сочным и нежным, будто таяло во рту, а овощи - свежи и хрустящие. Соусы были идеальными, создавая яркое и неповторимое сочетание вкусов. Было очень вкусно🥰 Горяченькое. 🔥 Огонь. 💯 Место тоже уютное.👍 Мне очень понравилось. Советую.❤️🔥❤️🔥❤️🔥
рб
рашид бахтияров
Ребята молодцы сделали уютно вкусно мясо сочное все на углях
Женя Пинаев
Отличная Шаурма-очень вкусная )
Арсений Шрубковский
Быстро и вкусно
Очень вкусная шаурма быстро приготовили вежливый продавец
Александр
Очень вкусная шаурма, до этого ел у старых владельцев, небо и земля разница. Мяса не жалеют, вежливое обслуживание, чисто, приятно посидеть, обязательно приду ещё.
джавид Расулов
Очень вкусный шашлык
Шараф Шодиев
Здравствуете, Юлия! Благодарим вас за отзыв. Приносим свои извинения за испорченное настроение!обязательно учтём ваши замечания. Надеемся, что в следующий раз вам всё понравится!очень надеемся, ч то вы у нас будете . Ещё раз извиняемся и ждём вас вновь🙏❤️
Юлия Коновалова
Очень вкусные горячие и свежие лепёшки! Но шаурма не понравилась. Много мяса, овощей, но томатная паста, разведённая водой в качестве соуса - отвратительный вариант. По итогу сухая и недосоленная шаурма.