Яндекс Маркет
Пункт выдачи товаров
4.3
4.3
Карина Султанова
Вежливые сотрудники,расположен рядом с домом) Буду теперь заказывать на этот пункт выдачи)
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Благодарим за ваш выбор и желаем удачных покупок! До скорых встреч. 😘
NN
N N
Отличный пункт выдачи заказов,специалисты хорошо обучены,все быстро четко,отдельное спасибо Ульяне научила пользоваться Авито доставкой!!
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Здорово, что у вас остались приятные впечатления от визита. Обращайтесь к нам снова! 😊
УН
Ульяна Нигаматуллина
Хороший пвз, вежливые сотрудники, всегда хожу сюда, буду приходить еще)
Здравствуйте, Ульяна! Спасибо, что выбираете нас! Это много значит для нас. 🤝
Анна А
Хороший пункт и доброжелательные сотрудники
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова! Мы продолжим работать с таким же энтузиазмом, чтобы радовать вас дальше.😉✨
Не рекомендую данный ПВЗ. НЕ КОМПЕТЕНТНЫ в вопросе Пользовательского Соглашения, а именно по товарам запрещённым к перевозке ЯндексДоставка. Отправляю Претензию в московский офис. Чтобы не терять время, просто отправьте свою Доставку с другого адреса, и время сэкономите, и нервы. Два дня потраченного времени зря! Поеду сегодня в свой любимый ПВЗ, в центре города, где без проблем будет принята доставка в другой город. Не рекомендую!
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам важно разобраться в ситуации. Подскажите, пожалуйста, чуть больше деталей о том…
ВФ
Вера Филиппова
Отличный пункт выдачи заказов!🥳🥳👍🏻👍🏻
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш комментарий и высокую оценку нашей работы. Прекрасного вам настроения и приятных покупок!