Яндекс Маркет
Пункт выдачи товаров
Алевтина Полещикова
Менеджер ВБ, обязан проверить товар после примерки клиентов. Клиент обязан проверить товар при наличии того или иного товара при получении на камеру, программа даже эти правила озвучивает. Например вскрыл товар там куртка, а принёс с примерки носки. Многие клиенты об этом знают и терпеливо ждут, когда сотрудник выполнит свою работу. Сотрудник, что обязан оплачивать за подмену товара. Нет. По регламенту сотрудник может уйти на перерыв на 15 минут, если на двери весит объявление. А Во-вторых сотрудник, что не может выйти на улицу на перекур или помогает сотруднику в другом пункте,может сотрудник просто не услышал звонка. Всегда можно пройти в соседний пункт выдачи и уточнить где сотрудник с ВБ. Менеджеры, сотрудники ПВЗ тоже люди и имеют право на обед и отдых. Сотрудники очень лояльные, хорошо относятся к клиенам, и каждому клиенту не угодишь, считают, что клиент всегда прав и имеет право, но не всегда и во всём. Мне сотрудников жалко, когда вскрывают заводские упаковки, слюды, пломбы, когда по регламенту ВБ это категорически делать НЕЛЬЗЯ и ругаются с сотрудниками, доказываю свою же не правоту. Сотрудникам оценки 10 из 10. Умнички. Если пришёл клиент, а товар только принят, клиент либо ждёт товар, либо товар уйдёт обратно на склад как не выкуп. Поэтому сотрудники говорят либо просят, приходить, чуть позже,либо подождать,когда разложат товар, что бы Вы могли забрать свой товар
Лика М
Хороший пункт выдачи. Обычно нет очередей, выдают всё быстро. Сотрудники доброжелательные.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что ваши визиты проходят легко и с комфортом. Спасибо за ваш выбор!
ВФ
Виктория Филимонова
отличный персонал, добрая девушка, помогла разобраться, как отправить посылку
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что наша сотрудница смогла вам помочь и поддержать в процессе отправки посылки. Заходите к нам еще!
Екатерина Сычикова
Хочу поблагодарить сотрудницу Викторию из пункта выдачи на Пионерской, 14. Мы несколько раз ошиблись с заказом и QR-кодами, но она не отказала, помогла во всём разобраться, сама всё перепаковала и оформила. Благодаря её внимательности посылки уже едут к нам в Краснодарский край. Очень приятно, что есть такие отзывчивые и профессиональные люди! 💫 С таким отношением я бы с радостью видела Викторию в своей команде 🙌 Спасибо огромное!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно, что вы отметили качество обслуживания — нам важно, чтобы пользователи остали…
Анастасия Мухаметзянова
Прекрасный пункт,вежливые сотрудники💐
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно, что вы оценили вежливость наших сотрудников. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
ВШ
Виктория Шмакова
Новый пункт,чисто
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш комментарий и высокую оценку нашей работы. Прекрасного вам настроения и приятных покупок!