Пункты техосмотра
Техосмотр за 1000 ₽ на легковые, без проблем и очередей! 5 мин от МРЭО
РекламаООО Азимут Авто*Акция действует только на филиале по адресу г. Челябинск, ул. Северная, д. 60.
ООО Азимут Авто
РХ
Регина Хасанова·2 отзыва
КС
Константин Савоненко·3 отзыва
27 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Благодарим за добрые слова 🙏 Мы всегда вам рады.
ВВ
Владимир В.·24 отзыва
Понравилось
Техосмотр Экосмотр
20 марта 2026, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв, мы разберемся в ситуации.
Сергей Макаревич·6 отзывов
20 марта 2026, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады.
Димка К·16 отзывов
Сергей Чухломин·4 отзыва
Александр Бурлаков·5 отзывов
Ирина Петрова·14 отзывов
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться 🤝
Софья Рязанова·2 отзыва
15 августа 2025, официальный ответ
Софья, спасибо вам! Приходите ещё.
АФ
Александр Фёдоров·2 отзыва
22 июля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв.
NS
Nikolay S·16 отзывов
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку.